Согласна, элеонор) Ну и это желание назвать идиотским ну вообще никак низя...как оп мне...
Согласна, элеонор) Ну и это желание назвать идиотским ну вообще никак низя...как оп мне...
Иринк, одинокой женщине сперва такое плечо еще и поискать надо... Увы, но такие плечи в минусовой то жизни трудно сыскать, а среди плюсов так ваапще ппц как сложно.... Мы вчера с моим косвенно эту тему затронули, и он сказал что и с девушками оказывается ситуация не на много легче. Я то думала что девочек-половичков нормальных намного больше, но оказывается нет... Все таки больше "трудных" девочек...
Знаешь, мне почему то кажется, что чем больше "ищешь" то есть именно заморачиваешься поиском, все силы кидаешь на него, тем меньше нормальных адекватных встречается. Но когда просто живешь, работаешь и т.д. то и адекватных мужчин на пути попадается на порядок большеНо там возникает другая проблема: КАК, даже при взаимной симпатии, перевести эти отношения из ранга рабочих или приятельских в любовные
кверху какой, блин )))
...как бы невзначай пригласить "с моими друзьями" на природу, скажем... (от себя б добавила - на фест какой несколькосуточный)....
если "искра пробежит" - оно само закрутится.....
!!!!!
не в цивильное место (ресторан-кино-театр), а именно в такое, где человек расслабляется и становится самим собой....
там всё сразу будет понятно......
Гы, Оксику просто ппц как подфартило))) Но увы, это пока все же единичный случай... Москвичам еще попроще, т.к. у нас есть Ушки и множество реальных встреч и тус, где можно познакомиться. В принципе именно для этого они и организовываются, для общения людей, что бы те не замыкались на себе, для знакомства одиночек...
А вот я ничего не создаю, ничего не ищу целенапрвыленно....Все само собой получается...Одни отношения вытекают из других....И если бы не было предыдущих то и следующих у меня тоже бы не было.....
Я сейчас живу с мужчиной, которого знаю больше 20 лет.....Он наверное был "главным героем" в моей жизни....Каждое его появление в ней меняло её и меняло меня кардинально (хотя он этого даже и не помнит и уж тем более не знал на тот момент что играет в моей жизни такую роль).....Он был каким то дурацким наваждением в моей судьбе....Он единственный человек, кого я простила абсолютно (ни с кем другим такого не было, на каждого есть какая то обида)....10 лет из этих 20 я его ненавидела (и так как его я тоже никого не ненавидела)....а потом в одну секунду поняла - что он будет мой....и вот через 11 лет он стал МОЙ.....
и теперь мы не понимаем, как так долго могли жить друг без друга.....Странная история (как впрочем и все со мной происходящее)...надеюсь, что последняя....
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
а че тут высказывать-то? Поржать только можно над теми кто так ВСЕРЬЕЗ вопросы формулирует. Вопрос, на который в принципе не может быть предполагаемого ответа.
а) Термин "личная жизнь" не очевидный. Под личной жизнью, знаете ли, можно понимать много чего
б) Если предположить, что с пунктом "а" разобрались, то вопрос настолько глобальный, что тут как говорится "начать и кончить", как на него можно ответить, не зная деталей - была ли "личная жизнь" до этого, если не было - почему, а самое главное - на каком этапе "не получается" эту самую "личную жизнь" создать....
Но конечно можно продолжать задавать вопросы, на которые не бывает ответа, вместо того чтобы подойти к решению проблемы (если уж вы считаете, она есть) - конструктивно.
ПС. Пристрелите меня, но я не понимаю, как можно в возрасте 30+ хотеть найти себе пару и не мочь ВООБЩЕ. Ну не то что там в каких-то конкретных отдельных случаях- жизненных ситуациях что-то не складывается или не получается, а вот так прям. глобально. ИМХО, это клиника.
Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
Если бы я мог я бы исправил то свое сообщение так как я неправильно его сформулировал.Я просто хотел чтоб форумчане не отклонялись от темы заданной автором топика вот и все. Но когда уже нарвался на откровенное хамство я просто не смог промолчать......Прошу всех меня извинить за то что вам пришлось это читать.Автор задает вопрос так как хочет если хотите как умеет надеясь на помощь или совет и что получает?Комент с Пандоры он получает не серьезно.....ИМХО
Не важно какой длинны у вас лето,важно как вы им пользуетесь
Малыш, люди иногда бывают одиноки, и многих это не устраивает, хочется семьи и тепла. И я лично не раз сама себе задавала подобный вопрос, типа как же найти ТОГО мужчину, с которым будет тепло, надежно и радостно... Искала, но все не то и не те попадались...
И я не думаю что там прям глобально стоял вопрос, думаю речь шла именно о том, как найти, построить и сохранить отношения. Ну не все умеют правильно и красиво формулировать вопросы и изъясняться, чего придираться то?)))
Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
Ох и язва же ты!)))) Ну хочется людям тихого семейного счастья! Да вопрос этот вечный и не всем кому хочется открывается ответ... Тут же много кирпичиков надо собрать, и правильно выложить, а это адский труд, а люди по сути своей очень ленивы... Нам же всем надо что б само в руки упало, да вот не падает ни фига.))))
Все очень просто. Регистрируешься на сайте знакомств и ищешь свою половину. Особо тратить время на тех, кто сексуально не удовлетворяет, вряд ли стоит. Поэтому не надо стесняться сразу приступать к сексу. Лично у меня, за последний месяц, была просто куча серьезных отношений. Так в чем проблема?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)