Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 188
    Заслуженный пользователь

Re: Как создать личную жизнь?

Согласна, элеонор) Ну и это желание назвать идиотским ну вообще никак низя...как оп мне...

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!

Эл, женщина может ВСЕ Другое дело, что весьма приятно сесть вечером на диванчике рядышком и уткнутся носом в чье то широкое, теплое, родное плечо

Аватар для Пиранья ЧуМоВаЯ дАмОчКа!!!))))

Цитата Сообщение от Инсити Посмотреть сообщение
    Эл, женщина может ВСЕ Другое дело, что весьма приятно сесть вечером на диванчике рядышком и уткнутся носом в чье то широкое, теплое, родное плечо
    Иринк, одинокой женщине сперва такое плечо еще и поискать надо... Увы, но такие плечи в минусовой то жизни трудно сыскать, а среди плюсов так ваапще ппц как сложно.... Мы вчера с моим косвенно эту тему затронули, и он сказал что и с девушками оказывается ситуация не на много легче. Я то думала что девочек-половичков нормальных намного больше, но оказывается нет... Все таки больше "трудных" девочек...

Знаешь, мне почему то кажется, что чем больше "ищешь" то есть именно заморачиваешься поиском, все силы кидаешь на него, тем меньше нормальных адекватных встречается. Но когда просто живешь, работаешь и т.д. то и адекватных мужчин на пути попадается на порядок больше Но там возникает другая проблема: КАК, даже при взаимной симпатии, перевести эти отношения из ранга рабочих или приятельских в любовные

кверху какой, блин )))

...как бы невзначай пригласить "с моими друзьями" на природу, скажем... (от себя б добавила - на фест какой несколькосуточный)....
    если "искра пробежит" - оно само закрутится.....

!!!!!
    не в цивильное место (ресторан-кино-театр), а именно в такое, где человек расслабляется и становится самим собой....
    там всё сразу будет понятно......

Знаешь, мне почему то кажется, что чем больше "ищешь" то есть именно заморачиваешься поиском, все силы кидаешь на него, тем меньше нормальных адекватных встречается. Но когда просто живешь, работаешь и т.д. то и адекватных мужчин на пути попадается на порядок больше Но там возникает другая проблема: КАК, даже при взаимной симпатии, перевести эти отношения из ранга рабочих или приятельских в любовные
    Извини, но с плюсами все по другому, я не могу с ним познакомиться на работе или в обычной жизни))))

Цитата Сообщение от Пиранья Посмотреть сообщение
    Извини, но с плюсами все по другому, я не могу с ним познакомиться на работе или в обычной жизни))))
    Ну это понятно, хотяяяяяяя...... Если вспмнить Оксика, то все возможно Я обобщаю просто

Ну это понятно, хотяяяяяяя...... Если вспмнить Оксика, то все возможно Я обобщаю просто
    Гы, Оксику просто ппц как подфартило))) Но увы, это пока все же единичный случай... Москвичам еще попроще, т.к. у нас есть Ушки и множество реальных встреч и тус, где можно познакомиться. В принципе именно для этого они и организовываются, для общения людей, что бы те не замыкались на себе, для знакомства одиночек...

Аватар для oskasteinar Che boludo

а чего, мы по инету познакомились, как обычно. Просто о плюсах друг друга не знали. Ну и потом уже выяснилось, что у нас есть общие знакомые в реале))
    ¡Viva la libertad, carajo!

Моя история лечения:
    Раскрыть

13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

Аватар для верочка Заслуженный пользователь

А вот я ничего не создаю, ничего не ищу целенапрвыленно....Все само собой получается...Одни отношения вытекают из других....И если бы не было предыдущих то и следующих у меня тоже бы не было.....
    Я сейчас живу с мужчиной, которого знаю больше 20 лет.....Он наверное был "главным героем" в моей жизни....Каждое его появление в ней меняло её и меняло меня кардинально (хотя он этого даже и не помнит и уж тем более не знал на тот момент что играет в моей жизни такую роль).....Он был каким то дурацким наваждением в моей судьбе....Он единственный человек, кого я простила абсолютно (ни с кем другим такого не было, на каждого есть какая то обида)....10 лет из этих 20 я его ненавидела (и так как его я тоже никого не ненавидела)....а потом в одну секунду поняла - что он будет мой....и вот через 11 лет он стал МОЙ.....
    и теперь мы не понимаем, как так долго могли жить друг без друга.....Странная история (как впрочем и все со мной происходящее)...надеюсь, что последняя....
    Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)

Цитата Сообщение от верочка Посмотреть сообщение
    А вот я ничего не создаю, ничего не ищу целенапрвыленно....Все само собой получается...Одни отношения вытекают из других....И если бы не было предыдущих то и следующих у меня тоже бы не было.....
    Я сейчас живу с мужчиной, которого знаю больше 20 лет.....Он наверное был "главным героем" в моей жизни....Каждое его появление в ней меняло её и меняло меня кардинально (хотя он этого даже и не помнит и уж тем более не знал на тот момент что играет в моей жизни такую роль).....Он был каким то дурацким наваждением в моей судьбе....Он единственный человек, кого я простила абсолютно (ни с кем другим такого не было, на каждого есть какая то обида)....10 лет из этих 20 я его ненавидела (и так как его я тоже никого не ненавидела)....а потом в одну секунду поняла - что он будет мой....и вот через 11 лет он стал МОЙ.....
    и теперь мы не понимаем, как так долго могли жить друг без друга.....Странная история (как впрочем и все со мной происходящее)...надеюсь, что последняя....
    Верунь, ты сама у нас феномен еще тот))))

Харе спорить и ругаться! Давайте лучше по теме предположения выскажем!)))
    а че тут высказывать-то? Поржать только можно над теми кто так ВСЕРЬЕЗ вопросы формулирует. Вопрос, на который в принципе не может быть предполагаемого ответа.

а) Термин "личная жизнь" не очевидный. Под личной жизнью, знаете ли, можно понимать много чего
    б) Если предположить, что с пунктом "а" разобрались, то вопрос настолько глобальный, что тут как говорится "начать и кончить", как на него можно ответить, не зная деталей - была ли "личная жизнь" до этого, если не было - почему, а самое главное - на каком этапе "не получается" эту самую "личную жизнь" создать....

Но конечно можно продолжать задавать вопросы, на которые не бывает ответа, вместо того чтобы подойти к решению проблемы (если уж вы считаете, она есть) - конструктивно.

ПС. Пристрелите меня, но я не понимаю, как можно в возрасте 30+ хотеть найти себе пару и не мочь ВООБЩЕ. Ну не то что там в каких-то конкретных отдельных случаях- жизненных ситуациях что-то не складывается или не получается, а вот так прям. глобально. ИМХО, это клиника.
    Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future

Цитата Сообщение от Ranad Посмотреть сообщение
    ПС. Пристрелите меня, но я не понимаю, как можно в возрасте 30+ хотеть найти себе пару и не мочь ВООБЩЕ. Ну не то что там в каких-то конкретных отдельных случаях- жизненных ситуациях что-то не складывается или не получается, а вот так прям. глобально. ИМХО, это клиника.
    Злой ты

Если бы я мог я бы исправил то свое сообщение так как я неправильно его сформулировал.Я просто хотел чтоб форумчане не отклонялись от темы заданной автором топика вот и все. Но когда уже нарвался на откровенное хамство я просто не смог промолчать......Прошу всех меня извинить за то что вам пришлось это читать.Автор задает вопрос так как хочет если хотите как умеет надеясь на помощь или совет и что получает?Комент с Пандоры он получает не серьезно.....ИМХО
    Не важно какой длинны у вас лето,важно как вы им пользуетесь

а че тут высказывать-то? Поржать только можно над теми кто так ВСЕРЬЕЗ вопросы формулирует. Вопрос, на который в принципе не может быть предполагаемого ответа.
    Малыш, люди иногда бывают одиноки, и многих это не устраивает, хочется семьи и тепла. И я лично не раз сама себе задавала подобный вопрос, типа как же найти ТОГО мужчину, с которым будет тепло, надежно и радостно... Искала, но все не то и не те попадались...
    И я не думаю что там прям глобально стоял вопрос, думаю речь шла именно о том, как найти, построить и сохранить отношения. Ну не все умеют правильно и красиво формулировать вопросы и изъясняться, чего придираться то?)))

Цитата Сообщение от кай Посмотреть сообщение
    Если бы я мог я бы исправил то свое сообщение так как я неправильно его сформулировал.Я просто хотел чтоб форумчане не отклонялись от темы заданной автором топика вот и все. Но когда уже нарвался на откровенное хамство я просто не смог промолчать......Прошу всех меня извинить за то что вам пришлось это читать.Автор задает вопрос так как хочет если хотите как умеет надеясь на помощь или совет и что получает?Комент с Пандоры он получает не серьезно.....ИМХО
    Увы, мы тут все не идеальны и за частую очень любим поглумиться. Тут уж либо кушать это, либо игнорировать, либо отвечать, либо валить с форума, кому что больше по вкусу.)))

И я не думаю что там прям глобально стоял вопрос, думаю речь шла именно о том, как найти, построить и сохранить отношения.
    а это по-твоему не глобально?
    я че парится, можно уж сразу спрашивать "Как сделать так, чтобы все было хорошо" или просто "Что делать?"))))))))
    Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future

а это по-твоему не глобально?
    я че парится, можно уж сразу спрашивать "Как сделать так, чтобы все было хорошо" или просто "Что делать?"))))))))
    Ох и язва же ты!)))) Ну хочется людям тихого семейного счастья! Да вопрос этот вечный и не всем кому хочется открывается ответ... Тут же много кирпичиков надо собрать, и правильно выложить, а это адский труд, а люди по сути своей очень ленивы... Нам же всем надо что б само в руки упало, да вот не падает ни фига.))))

Frank
    Гость

Все очень просто. Регистрируешься на сайте знакомств и ищешь свою половину. Особо тратить время на тех, кто сексуально не удовлетворяет, вряд ли стоит. Поэтому не надо стесняться сразу приступать к сексу. Лично у меня, за последний месяц, была просто куча серьезных отношений. Так в чем проблема?

Цитата Сообщение от Frank Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Регистрируешься на сайте знакомств и ищешь свою половину. Особо тратить время на тех, кто сексуально не удовлетворяет, вряд ли стоит. Поэтому не надо стесняться сразу приступать к сексу. Лично у меня, за последний месяц, была просто куча серьезных отношений. Так в чем проблема?
    Френки, малыш, куча отношений не может быть серьезными) Это куча половых связей, а отношения могут быть одни и с одним человеком и долгими.)

Frank
    Гость

Френки, малыш, куча отношений не может быть серьезными) Это куча половых связей, а отношения могут быть одни и с одним человеком и долгими.)
    Вот потому все и ходят одинокие. А у меня было все серьезно, да-да серьезно. Я имею право выбора и, что так же немаловажно, умею выбирать)

Вот потому все и ходят одинокие. А у меня было все серьезно, да-да серьезно. Я имею право выбора и, что так же немаловажно, умею выбирать)
    Выбор мы все имеем, но вот лично мне не хочется пархать с одного на другого. Я предпочитаю постоянство, надежность и уверенность в завтрашнем дне.

Frank
    Гость

Выбор мы все имеем, но вот лично мне не хочется пархать с одного на другого. Я предпочитаю постоянство, надежность и уверенность в завтрашнем дне.
    Если бы я не относился к тебе так тепло и нежно, то я бы ответил, что вся последняя строчка просто пустой звук. А так я скромно промолчу)))

Аватар для loka Неведома зверушка

Если бы я не относился к тебе так тепло и нежно, то я бы ответил, что вся последняя строчка просто пустой звук. А так я скромно промолчу)))
    Прально.. лучше молчи! а то я тя покусаю.

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от loka Посмотреть сообщение
    Прально.. лучше молчи! а то я тя покусаю.
    За мои подкачанные булки?)) Али за что еще? Ух, вот это женщина! куда выезжать?

За мои подкачанные булки?)) Али за что еще? Ух, вот это женщина! куда выезжать?
    Какие булки? Малыш тебе бы мяса наростить, да перестать от нас прятаться в ночи, когда приходит час расплаты. Выезжать? поздно!! я нашла чудного пекаря.. а какие там булки...

Frank
    Гость

Какие булки? Малыш тебе бы мяса наростить, да перестать от нас прятаться в ночи, когда приходит час расплаты. Выезжать? поздно!! я нашла чудного пекаря.. а какие там булки...
    Это когда же я от вас прятался в ночи? Наоборот, был открыт для общения. никто не виноват, что вы меня в ночи плохо искали. Хотя, при моей худобе, вы могли все время натыкаться на швабру, не замечая, что я совсем рядом.

Это когда же я от вас прятался в ночи? Наоборот, был открыт для общения. никто не виноват, что вы меня в ночи плохо искали. Хотя, при моей худобе, вы могли все время натыкаться на швабру, не замечая, что я совсем рядом.
    Дождетесь вы у меня молодой человек.... поймаю на кухне и быстро ориентацию вправлю!))) А если шибко брыкатцо вздумаете, так я Мийку позову, она вас грудью придержит.

Frank
    Гость

Дождетесь вы у меня молодой человек.... поймаю на кухне и быстро ориентацию вправлю!))) А если шибко брыкатцо вздумаете, так я Мийку позову, она вас грудью придержит.
    Поздно. Я выхожу замуж.

Поздно. Я выхожу замуж.
    Туда тебе и дорога.
    Аминь!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)