Вы же сами говорите, что дело не в вич-инфекции. Зачем теперь сваливать на нее то, что не получается? Это самый легкий и удобный путь. Но вич – это не крест. Никто не может поставить его на Вашей личной жизни, кроме Вас, потому что это Ваша жизнь, и Вам решать, ставить на ней крест или нет.
Имхо, оно просто бессмысленное – при условии, если человек жалеет себя. Бесполезное и бессмысленное. Отнимает много времени и энергии.
Вообще то хирургия-одна из основных сложностей вич-инфицированных.А этого не слушайте,он свою то психопатологию скрывать за время пребывания на форуме так и не научился,да ещё и другим пытается приписать.
веселая темка![]()
Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
Красота не параметрах и промерах, жещину делает привлекательной шарм, изюминка, загадка. Ну и конечно важны просто человеческие качества, женщина не самка, мы все личности не зависимо от пола.
Ваше одиночество обусловлено вашей психикой. Чаще всего причины две либо ваши требования к мужчине завышены, либо самооценка занижена (могу ошибаться конечно, зарание извините).
а зачем?Как создать личную жизнь?
![]()
а можно мне похвастаться????? сегодня был первый рабочий день из двух месячного забега, я специально пошла не к простым людям на работу, они асы в своём деле и у меня был сложный день, как будто сдавала экзамен, и СДАЛА на отлично(правда впереди 2 месяца) а это значит каждый день не менее 12 часов на ногах и всё бегом, и не важно солнце, ветер или дождь Я СЧАСТЛИВА, слова -усталость не применяется, 2 месяца должно быть позитива!!!!!!!! я просто решила что мужчин заменю работой и это получается и это здорово, и никакой вич мне не помешает!!!!!!!!!
пух, у тебя муж под боком, тебе легче, хоть ночью можешь его юзать.
а у меня работа по 12 часов, причем среди коллег одни мужчины. вернее-коллеги. а на выхах я как назло либо сплю либо болею /как сейчас/.
какая тут личная жизнь(
...а тело так и просит разврата...эх
Sometimes in life you feel the fight is over...(c)
Ирма- так на работе замути разврат))))))))))))) я вот только с сотрудниками и мутила))))))))))))) только 1 была как-то случайно))))))))))) и муж у меня бывший из сотрудников)) и теперешний мч- по работе нашелся)))
Алеся, девочка моя, для "развата", мне, бы как минимум быть "очарованной" этим же развратником. А их я уже как облупленных знаю, лучше их жен. они как родственники. а с родственниками не спят. Замкнутый круг какой то))))))
мда...вот тут попадалово...женатые для меня табу)
Ниче- знаю другой способ!! пришла подруга на работу- печаль- разошлась с парнем...ну я грю- ща найдем)) ввела в аське в поисковое слово- "директор"))) нашли!! у него оказалась своя фирма по производству триде игрушек) ему было 25) красивый..на хонде))))))))))))) встречались они полгода...но она его проворонила))) продолжаю с ним общаться до сих пор! именно он меня сильно поддержал, когда от мужа ушла(( и с переездами помагал... и вообще!! интернет мега весчь!!!!! тут таких принцев найти можно!! да и с своим МЧ я была знакома тока через инет..ни разу не виделись..а в когда ушла от мужа написала ему- давай жить вместе- он был в шоке))) мы ж не виделись никогда...НО....вот уже год вместе)))))))))))))))
Алеся, ты настоящий генератор идей
но у меня , наверно очень тяжелый случай.
"директор", под таким ником , да и постоянно висящий в асе, контакте, сайтах знакомств МНЕ НЕ НУЖЕН.
Алеська, охренительный у тебя опыт!))
я так несколько лет назад познакомился с одним украинцем, три года виртуально болтали (не по скайпу, по аське), а в реале увиделись уже, когда он в Германию переехал работать, а я туда поехал в отпуск - в тёмном посёлке в горахчудно время провели, даже без секаса (так, поласкались чуток, и слава яйцам - + у меня тогда уже был, предполагаю). И за эти виртуальные годы он мне стал одним из ближайших друзей.
Да-да.... у каждого из нас имеются свои маленькие недостатки, НО! Но я всегда придерживался мнения, что лучше честно высказывать свои страхи, нежели как некоторые, шелестеть кипой пожелтевших справок и любовно перекладывать их каждый вечер словно альбом с фотографиями, и каждый день умирать от мнимых болезней..... Да-да, мой друг, гораздо лучше иметь массу психологических проблем, нежели одну, имя которой - ипохондрия....
Ирма- на самом деле парень очень адекватный! просто работа такая у него))) настолько образованного, интелегентного, "креативного" и талантилового мужчину я еще не встречала!на все, что у него есть заработал сам...на секундочку это дофига в такие то годы! ему щас 30 всего!!! еще и спортсмен!! и путешественник)))))))) он у меня вконтакте есть в друзяках)))) внешность, на любителя, но как по мне весьма притягательная)))
зы. на сайте знакомств его нет))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)