Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64
    Не флудит!
    Цитата Сообщение от venik
    у меня тоже есть деревня... глушь...150 км от Твери, ни газа ни воды...Но... если бы там была работа - там были бы люди, были бы люди, было бы все...
    Опять, если бы у бабушки были бы колеса, она была бы трамваем.... Давайте исходить из печальной данности - работы там нет. Нет работы, нет и людей, досуга, чего там еще нет..., быта нет. Всего этого нет, но зато есть гaвно, гaвна в избытке, гaвна залейся, оно повсюду.... Мне понятно Ваше стремление разглядеть через коричневую жижу исходную красоту, но наверное это таки самообман....

Цитата Сообщение от Danceny
    разглядеть через коричневую жижу исходную красоту, но наверное это таки самообман....
    Видеть прекрасное в безобразном - эНта постмодернизЬм, так шта народ в мэйнстриме.

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Нет работы, нет и людей, досуга, чего там еще нет..., быта нет. Всего этого нет, но зато есть гaвно, гaвна в избытке, гaвна залейся, оно повсюду....
    А есть еще люди у которых "передоз"! От бешенного темпа с невозможностью остановиться, потому что кто то уже дышит тебе в спину и метит на твое место!!!! От бесконечных тусовок в компании с тупорылыми "тюнингованными" барышнями и "сытыми" мужиками, которые "еб...т" взглядом не снимая при этом с меня одежды! Пятнично - субботничная "Ярмарка тщеславия"!!!!! Пока все еще трезвы - обсуждаем тренды и бренды! При том, что каждый надел - "Все лучшее сразу"!!!! А дальше массовая попойка!!!!
    От ТСЖ и ЖКХ!!!! От толпы людей, тысяч машин!!!! И все куда то бегут, бегут!!!!! Меня тянет блевать от всего этого!!!!
    По мне нюхать деревенский навоз гораздо приятнее, чем задыхаться в городском дерьмище!!!!!!

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от plusik
    как на картинке Нати
    это вообще то бабка итальянка,умерла она в 96 лет,2 года назад..
    А вообще,по поводу картинок-это жесть.Там никто не живёт,это мука,наказанье,там выжить нельзя.Романтики там нет ни какой....
    Вот езжу на ферму за молоком...капец,какие там доярки,конюхи.коровы.....что и как они говорят,как бьют и матюкают коров...у меня сердце кровью обливается.а какие там здания,сколько там говна,что они там все делают,как пьют....какой запах,я провониваюсь там на каких то 15 мин.,прихожу домой.в душ,переодеваюсь и ту одежду без стирки больше нельзя одеть.А они живут этим...... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]

Цитата Сообщение от Нати
    А они живут этим......
    И им хорошо! Тоже самое большинство из них думает про нас, и про город!!!! Ну молодые еще ладно - мечтают о городе и по возможности уезжают, а старики - однозначно - я тут родился, тут и умру!!!!! Че мне в городе делать то????

Аватар для oskasteinar Che boludo
    Цитата Сообщение от верочка
    я тут родился, тут и умру!!!!! Че мне в городе делать то????
    Когда с матерью только приехали в московский регион, жили сначала в подмосковном городишке, точнее, промышленном посёлке в 100 тыщ. человеко-особей. Лично знали там двух бабок (учительницу и соседку), которые в Москве (до которой 60 км) были последний раз в конце 70х. На наше "О__о" они отвечали "а что там делать-то? Там всё дорого, на улицах убивають и калечуть". Аж жутко стало от такого бреда...

Цитата Сообщение от Wetalko
    На наше "О__о" они отвечали "а что там делать-то? Там всё дорого, на улицах убивають и калечуть". Аж жутко стало от такого бреда...
    Это вовсе не бред...
    Я в свои 40, уже инвалид 2-й группы с 3-мя инфарктами и ВИЧ...
    Ваши бабушки отчасти правы...
    ...Москва (как и любой маломальский мегаполис) убивают, скоплением жаждущих наживы ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ...
    покалечила и калечит досих пор столько народа своей сутолокой и борьбой за выживание...
    Каждый должен и обязан делать свой край ,свое место рождения процветающим ...
    п.с. ...уж извиняйте, что родился в Москве !
    При удобном случае с удовольствием покину это гиблое и злое место, которое стало таким благодаря приезжим...

на улицах убивають и калечуть". Аж жутко стало от такого бреда...
    В деревне мой ребенок гуляет один,- хочет, возьмет удочку и на рыбалку пойдет, хочет, с мальчишками бегает, хочет, в соседнюю деревню поедет в магазин на велике! В городе, я себе такой "роскоши" позволить не могу!!!! Я думаю, не стоит объяснять почему, и так все понятно!

Новичок
    КТо хочет переехать в деревню - это личное дело. Но вот о детях своих подумайте. Куда они с сельским то образованием пойдут? Сразу на их жизни крест поставите.

Новичок
    А есть еще люди у которых "передоз"! От бешенного темпа с невозможностью остановиться, потому что кто то уже дышит тебе в спину и метит на твое место!!!! От бесконечных тусовок в компании с тупорылыми "тюнингованными" барышнями и "сытыми" мужиками, которые "еб...т" взглядом не снимая при этом с меня одежды! Пятнично - субботничная "Ярмарка тщеславия"!!!!! Пока все еще трезвы - обсуждаем тренды и бренды! При том, что каждый надел - "Все лучшее сразу"!!!! А дальше массовая попойка!!!!
    От ТСЖ и ЖКХ!!!! От толпы людей, тысяч машин!!!! И все куда то бегут, бегут!!!!! Меня тянет блевать от всего этого!!!!
    По мне нюхать деревенский навоз гораздо приятнее, чем задыхаться в городском дерьмище!!!!!!
    А кто Вас заставляет ходить на тусовки, посещать "ярмарки тщеславия", обсуждать тренды-бренды? Пошлите все на и свободное время проводите дома с книжкой в руках. Дело то добровольное.

Цитата Сообщение от Russia
    Куда они с сельским то образованием пойдут?
    Насчет школы, я с Вами поспорю! Маленькие классы, классическая программа обучения! Петерсон, Занков, Виноградов, школа 2100 - бред сивой кобылы!!!! Лицеи и т.д - отъём денег у родителей, и "вынос мозга" детям!!! Двое моих племянников в силу обстоятельств около года учились в той самой сельской школе (в 8 или 9 классе), так вот, качество обучения в сельской школе было намного выше, чем в такой же городской, - это они и их родители пришли к такому выводу! Ну а в институт - это в город!!!! А при поступлении в институт, будут влиять рез-ты ЕГЭ, и как обычно "блат и бабло", и тут независимо - сельскую школу ты окончил, или пафосный лицей!!!

Меня калечили именно в таких деревнях - не нравятся им индивиды, пытающиеся "выделиться", умные и со смазливой рожей. В ненавидимой всеми Москве мне ни разу никто ничего не сломал и не разбил, за 6 лет постоянного жительства. Так что здесь я как раз могу позволить себе "роскошь" гулять среди ночи один, не боясь остаться без штанов и чести

А кто Вас заставляет ходить на тусовки, посещать "ярмарки тщеславия", обсуждать тренды-бренды? Пошлите все на и свободное время проводите дома с книжкой в руках
    Я уже давным-давно так делаю!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Только меня тошнит даже от вида из окна моей городской квартиры, от бегущих мне навстречу людей (поэтому стараюсь ходить дворами или тихими улочками), и постоянный нервоз - ну просто изматывает! И совершенно ничего этого нет там,- в глухой деревне! И вид из окна радует, и ощущение покоя! И хочется жить!!! А в городе ДЕПРЕССИЯ!!!! [hcvsmilie][/hcvsmilie]

Меня калечили именно в таких деревнях
    Ну видимо Вам не повезло! Сожалею! Опять таки - каждому своё!!!! Я всего лишь высказываю свое мнение насчет жизни там, и свое личное желание, которое я непременно воплощу в жизнь!!! И у меня это не спонтанное решение, а хорошо взвешанное! Вот и все!

Не флудит!
    Меня калечили именно в таких деревнях - не нравятся им индивиды, пытающиеся "выделиться", умные и со смазливой рожей.
    Так не надо одевать на деревенскую дискотеку джинсики в обтяжку, маечку-топик и при этом клеиться к местным паЦанам. Они не понимают этой всей городской гомосяцкой эстетики...

Так не надо одевать на деревенскую дискотеку джинсики в обтяжку, маечку-топик и при этом клеиться к местным паЦанам. Они не понимают этой всей городской гомосяцкой эстетики...
    Да о чём вы?! Там и дискотеки-то не было [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] В то время я в принципе ни к кому клеиться и не думал (да и не к кому было, откровенно говоря). Просто отпихнуть малолетнего гопаря, усевшегося на лестницу возле ТВОЕЙ же квартиры, уже считалось верхом нахальства по отношению к местным аборигенам

Не флудит!
    Просто отпихнуть малолетнего гопаря, усевшегося на лестницу возле ТВОЕЙ же квартиры, уже считалось верхом нахальства по отношению к местным аборигенам
    Боюсь он просто не успел оценить все глубину Вашего ума и Ваш греческий профиль...
    Отредактировано Danceny (06.09.2011 16:20:39)

Просто отпихнуть малолетнего гопаря, усевшегося на лестницу возле ТВОЕЙ же квартиры, уже считалось верхом нахальства по отношению к местным аборигенам
    Так вот именно, что гопари в селе (где счет жителей идет на тысячи), а я то про "мертвые" деревни - где численность населения " 2,5 калеки"! И гопарей там нет, там только старики и старухи!

я то про "мертвые" деревни - где численность населения " 2,5 калеки"! И гопарей там нет, там только старики и старухи!
    Тогда уж проще в горы или другую пустошь свалить - там вообще никого нет
    Боюсь он просто не успел оценить все глубину Вашего ума и Ваш греческий профиль...
    успел-успел - он мне отомстил позже, ночью и в компании четверых друзяшек

Скрытый текст
    Скрытые тексты пока не работают

Тогда уж проще в горы или другую пустошь свалить - там вообще никого нет
    Ктож Вам там даст купить кусок земли???? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Да и элементарно свет туда провести - очень будет проблематично! Я ж не сказала, что хочу быть "пещерным человеком", я всего лишь устала от города и нашла себе оптимальный вариант в виде "мертвой деревни"! А у Вас сразу такие крайности! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Не флудит!
    успел-успел - он мне отомстил позже, ночью и в компании четверых друзяшек
    Был секс и лишение чести в группе?

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Куда они с сельским то образованием пойдут?
    Про школу точно не соглашусь.Сама имея среднее образование приобретенное в школе небольшого райцентра, переехав в город и общаясь с людьми выросшими и отучившимися там, пребываю в некотором шоке от безграмотности большинства ровесников(знакомых мне)

Неа, групповое избиение и отжим мобилы
    Цитата Сообщение от Инсити
    Сама имея среднее образование приобретенное в школе небольшого райцентра, переехав в город и общаясь с людьми выросшими и отучившимися там, пребываю в некотором шоке от безграмотности большинства ровесников
    Я учился в 5 школах в разных концах страны, и был в шоке от 4 из них. Единственное место, где я учился с удовольствием - "отнимающий деньги лицей" при местном супер-университете.
    Ктож Вам там даст купить кусок земли???? Да и элементарно свет туда провести - очень будет проблематично! Я ж не сказала, что хочу быть "пещерным человеком", я всего лишь устала от города и нашла себе оптимальный вариант в виде "мертвой деревни"!* А у Вас сразу такие крайности!
    а, то есть вам и блага цивилизации подавай, и подальше от нервных людишек? Удобно, чо [hcvsmilie]15[/hcvsmilie] да и вполне осуществимо: свет - ветряк или гидротурбинку в речке; горячая вода - дизельная мини-котельная, топливо только заранее подвозить; связь - направленную антенну к ближайшей сотовой вышке или тарелку в сторону спутника, если совсем уж глухо.

Не флудит!
    Danceny написал(а):
    Неа, групповое избиение и отжим мобилы
    Да, не повезло..., ну может в следующий раз

Аватар для sven Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от plusik
    даже если бы эти места гарантировали* дожить до такой старости, как на картинке Нати, я бы не согласилась там жить....я лучше со своим ВИЧ+ поживу в городе да помру лет 50-55, мне хватит.
    согласен с plusik, нам с нашим вич вряд-ли в такой глухомани пожить удасться...здесь в городах квалифицированной медицинской помощи добиться не всегда реально, а некоторые про такие "живописные" места рассуждают - там нужно жить не имея никаких болячек и быть здоровым как вол, что бы всю деревенскую работу тянуть.
    Отредактировано sven (07.09.2011 12:16:34)

Цитата Сообщение от sven
    согласен с plusik, нам с нашим вич вряд-ли в такой глухомани пожить удасться...здесь в городах квалифицированной медицинской помощи добиться не всегда реально
    Моя "глухомань" - ровно 1 час 20 мин. езды от СЦ! Связи с городом (прямой) нет 1-3 дня в году (когда на Волге торос)!

Цитата Сообщение от sven
    что бы всю деревенскую работу тянуть.
    Что бы тянуть "деревенскую работу" - нужно просто хотеть там жить и любить землю! Больчки здесь совершенно ни при чем!

Что бы тянуть "деревенскую работу" - нужно просто хотеть там жить и любить землю! Больчки здесь совершенно ни при чем!
    Ага, чтобы земля тебя полюбила быстрее

Заслуженный пользователь
    Кому-то в городе жить а кому-то в деревне. У меня подруга прожив всю жизнь в деревне, отучившись в городе в универе, вернулась домой, вышла замуж, родила сына, работает учителем, и ей это нравится, нравится, что выйдя из дома она может сразу попасть к себе на огород, что у нее баня, что ее не гнетет городская суета, и это ее право, ее жизнь, я же живя в квартире не могу, например, жить в доме без удобств, ну напрягает это меня, и это мое право, поэтому я живу в городе а не в деревне. У меня бабушка так же жила в своем доме без удобств, не совсем что бы дыре, но и не в городе, так вот в квартиру она ни в какую перебираться не хотела.
    Про образование я бы тоже не говорила, что в сельских школах оно хуже,ну уж нет!!!

Не флудит!
    Цитата Сообщение от dial
    Про образование я бы тоже не говорила, что в сельских школах оно хуже,ну уж нет!!!
    Ну да, может и не хуже, если школа есть, но иной раз с портфелем за спиной и чешками в руках десять километров через лес и колхозные поля к свету знаний...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)