Нет. Вроде пока за. Завтра привезу его а там видно будет! Расскажу завтра как всё прошло. Так за него переживаю.. Жуть просто... И за доченьку. У неё завтра с утра тоже кровь возьмут. В пятницу результаты готовы уже будут.
Нет. Вроде пока за. Завтра привезу его а там видно будет! Расскажу завтра как всё прошло. Так за него переживаю.. Жуть просто... И за доченьку. У неё завтра с утра тоже кровь возьмут. В пятницу результаты готовы уже будут.
все будет пучком!Бог вас бережет .знаешь есть такая фраза.Бог не даст нам больше испытаний чем мы бы смогли выдержать..
Спасибки моя хорошая!!!
привет!подскажите что делать когда восемь месяцев после риска ифа-.а симптомы и клиника вич......
обследоваться не на вич.вич у вас нет
К психиатру.Сообщение от одинпроцент
что делать что делать....снять штаны и бегать
пошла бы с радостью только вот все врачи а это было три разных незнакомых друг другу человека,к которым я обращалась со своими недомоганиями говорят настоятельно дообследоватся на вич
ну и каковы симптомы?
началось все в ноябре того года,с несвойственной мне тупостью был незащищенный секс с мч статус которого я не знаю,но он был невероятно худой,и в последний раз когда я его видела у него кровили локти вот просто кровь лилась с локтей!в феврале у меня появился герпес на небе во рту,бешено болели глаза была светобоязнь и лопались сосуды.в марте ломило суставы ног так что 2 месяца пролежала в кровати полная аппатия безразличие ко всему,болели все группы лимфоузлов,похудела посыпались волосы,терапевт смотревший меня сказал вам в кабинет доверия.......сдала в 5 месяце ифа-.......глаза не прошли в шею как кол вогнали герпес появился на руках......ксати афта во рту одна держится уже 6 месяцев ниче не берет ни фамвир ни ацикловир,увидев меня инфекционист сказала не успокаиватся и сдавать до года!Сдала в 9 месяцев ифа-. Дошла до окулиста с глазами........он смотрел меня час ....потом сказал что видел глаза иммунокомпроментированых людей и сказал что это оно.....сдавать посоветовал добрый дядя до трех лет!я уже со всем смирилась.....неизвестность убивает!
сейчас все время болит горло язык обложен белым и наросты белые не сдирающиеся,коричневые точки по всему телу посыпало!я уже ни к кому из врачей не иду....знаю что отправят сдавать на вич!в кабинете доверия говорят что таких протоколов нет чтобы после шести месяцев антитела проявлялись!я бы даже успокоилась если б новое не прибавлялось!читаю тут у всех + и в помине такого нет и не было !а мне с февраля все хуже и хуже........как в этом разобраться
нда...пришла осень видимо...
Как почитаю тут симптомы...так и волосы дыбом встают!!! Какие вы фобы все больные, аж жуть. И главное, ведь, врачи причины найти не могутТут люди на стадии СПИД бегают и нормально себя ощущают
Сообщение от одинпроцент
Вич у вас нет нет и нет, ищите причину в другом, а врачей, что обследуют и не могут найти причину, не знаю, где вы все фобы хором таких ищите - у всех одно и тоже-...надо искать в др местахСообщение от одинпроцент
Это как????Сообщение от одинпроцент
У меня с 12 лет зрение плохое...сколько по врачам наблюдалась, в том числе и с вич, но такого не слышала...Что ж он такого компроментирующего у вас в глазах нашел то???? Может он с бодуна был??
Это не добрый, это "зловещий дядя"Сообщение от одинпроцент
да, сильно вам,видимо, тогда хотелось секса....Сообщение от одинпроцент
Как разобраться? Вам правильно посоветовали - к психиатру! Станете постоянным и любимым клиентом с повторяющимися ежеквартально фобиями и симптомами после каждого секса
Отредактировано mylady2 (07.09.2011 00:56:29)
Сообщение от одинпроцент
Нда, если так пойдет, то дело закончиться в психушке... Найти нормального врача надо и обследоваться.Сообщение от одинпроцент
Сообщение от одинпроцент
Ну может и от стресса такое быть...Сообщение от одинпроцент
да бес попутал не слабо,вы правы....он безобидно произнес что локти это псориаз он не передается!Сейчас когда я нашла силы а их мало осталась вышла на работу,мучает меня онемение рук и ног на руке вобще два пальца как отнялось.Рада все забыть как страшный сон,рада признать себя фобом и записаться на прием к психиатору....но что делать с организмом который сжигает какая то хрень не знаю.А окулисту не понравились пузырьки у меня на веке,пигментные пятна и папиломы каки ето маленькие вылезли.
кстати сдала все анализы биохимия в норме сахар в норме,почечно -печеночный норма.Гепатиты пцр-,сифилис и ЗППП -.Я уже тихий псих и со всем смирилась.....вот бы знать только от чего меня так выжгло за 9 месяцев,кожа истончилась и сейчас вены везде видны и синяки какие то....А даже если предположить что это стресс,то разве от него руки ноги немеют и отнимаются....
прочитала я все ваши темы не для того что бы фобить дальше или не фобить ...а просто интересно люди такие есть в природе у которых антитела до года проявляются,,?
Боже, с кем только люди не спят, а вы говорите - зоофилия... Это пожалуй почище будет...Сообщение от одинпроцент
спасибо всем люди добрые и на этом!
так как все таки с антителами до года ,кто то может ответить
Научно не доказано, что антитела могут вырабатываются до года. В америке максимальный срок сдачи 6 месяцев. Я так фобил только первые несколько дней. У вас все впорядке! Посмотрите, сколько тут народу болеют и не унывают! А вы себя без причины извели вон до какого состояния! Может плохо кончиться, загубите свое здоровье, потом не восстановите!
Ха, просто каждый думает, что не он будет первым, что его собеседник по форуму загнется первым..., знаете, это помогает жить))Сообщение от flipper
одинпроцент
Чтобы нормально обследоваться, не говри вачам, что подозреваешь ВИЧ, тогда и нормально обследуют. Я вот с больницы, температура 2 месяца и желудок сдал, должна была больше лежать, язва зарубцевалась, а боли подолжались, врачи сказали, что уже не должно болеть и температура их смущает, попросла сделать рентген, зондирование и анализ на ВИЧ (просто, чтобы исключить, знаю, что не должно быть, мы смоим + предохраняемся) и какого черта сказала, что МЧ+, так у нас вдруг на медсестрах перчатки появились, а меня выписали со словами, чтоб шла в СЦ и у меня именно ВИЧ. Смешно конечно, если бы не быо грустно, желудок в итоге так и не дообследовли, хотя вроде планировали, боль и температура осталась, теперь видимо за свой счет придется на рентген шагать...А ещ веселее. как это у нс вач без обследовния научились такой диагноз ставить, все спихнули на него и на хрен лечить...Так что посто молчи в больнице, рассказывай тольк свои смптомы, а не симптомы МЧ и все пучком будет...Возможно, действительно нужно лечиться, но нужно, чтобы тебя именно обследовали!!!
Гал,ну а что ты ждала от наших медиков....язык как говорится нужно держать за зубами..
Да у наших врачей если не ОРЗ, то точно ВИЧ. Вообще не напрягаются!!! я просто сама столкнулась с этим.
Так бесит...а тут еще рассказали как беременную в коридор выкинули лежать из-за ВИЧ, а постель дезинфицировали...ну, не с*ки ли??? У меня есть очень близкие друзья, которые знают, что у моего МЧ +, так никто не шугается, так они и не медики...Кто из них сомневался, прочитали интрнет... А тут врачи...да еще и без диагноза выкидывают с больницы... Конечно нужно держать язык за зубами, я о просто с этим не сталкивалась...я по себе и реакции близким друзей людей сужу...Я не шуганулась от любимого...более того я сперва знала диагноз, а уж только потом он позволил полюбить себя!
так вот яж о том же.ни + ни -никому не нужны.это МЕДИЦИНА!И дело тут не в вич
а вообще надо защищать свои права.на диктафон весь их базар и необоснованные диагнозы!а затем выше
пушинка
не нужны, действительно ни те, ни эти. Просто их ВИЧ больше пугает, изначально они собирались делать обследование, более того даже говрили число выписки, но как узнали вытурили раньше...да и это все фигня...буду опытней в этом плане
А и думаю, что пловина из них с пациентами тихо говорит, зато в коридорах как нужно...БоятсяСообщение от пушинка
![]()
![]()
![]()
и надо было с них письменный отказ взять .на каком основании они отказываются прдолжать обследование и лечение.в след.раз наглее будьте.а то они привыкли всех под ж пинать.а за бабки на все готовы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)