Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35
    ALISA
    Гость
    Мы встречаемся не долго. Он сразу мне признался, я совсем ничего об этом незнаю, перечитала все о гепатите в интернете. Друзья в шоке, а я не хочу с ним расставаться, что мне делать. Мы правла любим друг друга и он согласен ждать сколько угодно..... но я же понимаю,что это не может быть вечно. Мне даже страшно когда мы целуемся.... Если есть люди живущие с людьми у которых есть это заболевание, пожалуйста напишите мне. Мне очень плохо и я буду ждать хоть какой-то поддержки.... Я хочу знать какие шансы у меня не заразиться и как мне себя вести....в случае, если у нас будет полноценная жизнь....

Новичок
    Цитата Сообщение от ALISA
    Мы встречаемся не долго. Он сразу мне признался, я совсем ничего об этом незнаю, перечитала все о гепатите в интернете. Друзья в шоке, а я не хочу с ним расставаться, что мне делать. Мы правла любим друг друга и он согласен ждать сколько угодно..... но я же понимаю,что это не может быть вечно. Мне даже страшно когда мы целуемся.... Если есть люди живущие с людьми у которых есть это заболевание, пожалуйста напишите мне. Мне очень плохо и я буду ждать хоть какой-то поддержки.... Я хочу знать какие шансы у меня не заразиться и как мне себя вести....в случае, если у нас будет полноценная жизнь....
    У моего друга Гепатит С (уж не знаю где он его подхватил ). Женился год назад, до этого с ней встречался еще 2 года. Сейчас говорит что вылечился.

zerstorer
    Друзья в шоке, а я не хочу с ним расставаться, что мне делать.
    Жопу заголить и бегать...

пожалуйста напишите мне.
    Написал.

Мне очень плохо и я буду ждать хоть какой-то поддержки....
    Живи себе, и не выноси мозг.

Я хочу знать какие шансы у меня не заразиться
    99% и (9)
    Не передается практически9
    .
    и как мне себя вести....в случае, если у нас будет полноценная жизнь....
    Как обычно. Ну, хочешь, резинками пользуйся. не более.
    Трагедии здесь нет. На жалость и сантименты - можно не давить. Расслабься!

Цитата Сообщение от Zerstorer
    угу... не, щас пишут, что в исключительных случаях передаётся половым путём, но НИ ОДИН ИЗ СОТЕН моих внакомцев с этим заболеванием не получил его таким образом (половым путём)
    Девушка, простите, но тута у людей проблемы посерьёзнее, чем Ваш бред...
    а ещё обманываете, что всё о гепС прочли...
    от себя:
    С гепС с 2000 года (это только то, что знаю, скока на самом деле - хз)
    НИ ОДНОГО из своих мужчин не заразила
    хотя имело место всякое вроде общей зубной щётки (и - да, резинками НЕ пользовались)

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    99% и (9)
    Б....я!!!! А я попала в 0,1%, "подвезло как обычно", презерватив кстати порвался!!!!

VicT
    Гость
    Тем не менее, как пишут :
    "In June 2002, the U.S. government's National Institutes of Health issued a consensus statement by an independent panel of clinicians, researchers and community groups with expert knowledge of HCV. For the first time, they added sexual transmission to the list of exposure risks for HCV. Although they continued to say that the risk was extremely low for heterosexual monogamous couples, they added that "HCV-infected individuals with multiple sexual partners or in short-term relationships should be advised to use condoms to prevent transmission of HCV and other sexually transmitted diseases."
    и
    "The approach of the DoH is similar to that of their US equivalent. "There is evidence that both homosexual and heterosexual transmission of hepatitis C may occasionally occur," the report states, before offering the somewhat contradictory advice to people with HCV to discuss the use of condoms with regular partners and practice safer sex with new partners".
    Для тех, кто не читает по английски - краткий перево-резюме: "Хотя риск и маленький, но тем не менее заражения гепС половым путем случаются и рекомендуется пользоваться презервативом.

zerstorer
    Цитата Сообщение от VicT
    Хотя риск и маленький, но тем не менее заражения гепС половым путем случаются и рекомендуется пользоваться презервативом.
    Ну и в чем откровение?

ALISA
    Гость
    Спасибо Вам за ответ и за внимание к моему сообщению))) Я правда все, что смогла найти прочитала, я не совсем профессиональный пользаватель компьютера. Я нашла Ваш сайт и решила обратиться к Вам за помощью.... Я может быть не совсем правильно донесла свою проблему. Просто человк мне сказал, что у него гепатит С и инвалидность 2-й группы, больше ничего он мне объяснять не хочет или боится, я не хочу его бросать и очень хочу ему помочь, нууууу и конечно хочеться не "пострадать" самой. Вот я и хотела узнать на сколько это серьезно(((

ЫшшоОдин
    Гость
    Вот я и хотела узнать на сколько это серьезно
    Знаете...быть с человеком - это вообще ОЧЕНЬ серьезно, независимот от того, есть у него гепатит/вич/астма/диабет/склонность к женщинам или нет. И если это решено, то остальное - просто технические проблемы...которые, опять же, вдвоем решать легче.

zerstorer
    Цитата Сообщение от ЫшшоОдин
    склонность к женщинам
    Вот если ее нет, то это и вправду Очень серьезно))))

ЫшшоОдин
    Гость
    Вот если ее нет, то это и вправду Очень серьезно))))
    ОДНА женщина может не разделять склонность к женщинАМ (особенно другим), знаете ли

ALISA
    Гость
    Хватит писать мне всякую фигню((( Ответьте мне на 2 вопроса : 1. передается ли гепатитС при поцелуях и оральном сексе и 2. Дается ли 2 группа инвалидности при гепатитеС. ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    1. НЕТ
    2. Где-то читала, что инвалидность при гепС можно получить, имея диагноз цирроз, теоретически можно и с третьим фиброзом, в основном, инвалидность хотят оформить те, кто хочет оформить бесплатное лечение , ну или как-то так...после лечения иногда снимают инвалидность.
    В основном, инвалидность не дают просто так при ГЕП С, нужно иметь еще какие-то показания к этому (например, переболеть ТУБ иком). А вич у него нет? Вы уточните, на всякий пожарный. Очень часто эти две инфекции в одном наборе. И некоторые молодые люди сначала говорят про ГЕП, а уж по проществию какого-то времени и про вич...такое часто встречала. Это, конечно, на инвалидность не влияет, но вы для себя уточните. Если вас на столько взволновал ГЕП С, то, наверняка, он побоялся за вич сказать (не факт, конечно)
    Отредактировано mylady2 (29.08.2011 17:17:18)

ЫшшоОдин
    Гость
    Хватит писать мне всякую фигню
    Взаимно. Ну почему бы не спросить то же самое у яндекса? Ответов будет ГАРАНТИРОВАННО больше, в сто тыщ раз.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от mylady2
    В основном, инвалидность не дают просто так при ГЕП С, нужно иметь еще какие-то показания к этому (например, переболеть ТУБ иком). А вич у него нет? Вы уточните, на всякий пожарный. Очень часто эти две инфекции в одном наборе. И некоторые молодые люди сначала говорят про ГЕП, а уж по проществию какого-то времени и про вич..
    мне вот тоже такая мысля закралась....
    А вы спросите,откуда у него гепС?Просто интересно,что он скажет

ALISA
    Гость
    Спасибо Вам девочки огромное, я просто не знала как все это написать, я очень признательна Вам за понимание. Меня сразу насторожила инвалидность....Я спрашивала раз 15, но он уверяет меня, что - это только геп С. Я объясняла человеку, что я не убегу и не пропаду, я просто хочу знать правду. Я считаю, что любое заболевание проще пережить вместе. Мне кажется, что даже если это вич и люди ведут себя правильно, все будет нормально. просто с правдой же легче?! Я спрашивала откуда геп, он говорит, что сам незнает....

Инвалидность может быть и не связана с гепатитом с. Например, можно иметь гепатит С,а инвалидность по эпилепсии. Естественно, причина инвалидности будет скрываться,если заболевание компенсировано, припадки редки,а изменения личности невыражены Можно не знать, откуда взялся гепатит С- в каждом пятом выявленном случае гепатита С источник заражения остаётся неустановленным, но не знать, по какому диагнозу или совокупности диагнозов дана инвалидность -невозможно. А может, инвалидность чисто формальная, скажем нужна человеку для получения лечения по ДЛО, или просто ежемесячной прибавки к доходам. В любом случае, человек точно знает, откуда она у него и почему. То,что не хочет говорить- другое дело.
    Цитата Сообщение от mylady2
    вич у него нет? Вы уточните, на всякий пожарный.
    Да, отправить на тестирование на вич. Либо вдвоём( по крайней мере будете видеть, у кого берут кровь ), либо пусть получит сертификат об отсутствии вич ( в этом случае можно отправлять и одного- проверяют личность сдающего).

Serg888
    Гость
    привет, точно такая хе ситуация ..., всё нормально , жить можна)

Житель форума
    Мы правла любим друг друга
    Любите и не парьтесь, нашли проблему гипС, он вроде как уже лечиться ну или глушится.

Аватар для Дама + Заслуженный пользователь
    ALISA
    Обязательно пусть справочку по вич покажет... Мое мнение.

КАЗА!
    Дама +
    согласна

alex2222
    Гость
    1. При оральном сексе нет проверенных данных про передачу этого заболевания. Никто не даст вам однозначного ответа...
    Раз в год и незаряженное ружье стреляет...
    2. Инвалидность при гепатите С не дают. Так как это заболевание не оказывает никаких "заметных" последствий. При циррозе - дают.
    Гепатит С - это заболевание которое переходит в цирроз печени... Он может сидеть в организме годами и вдруг активироваться...
    В среднем это может быть и 20 лет иногда и больше (при здоровом образе жизни - а если нет - то намного раньше)... но не всем всегда везет.
    А цирроз при геппатите... это совсем уж скверно...
    Кроме того гепатит С нарушает имунитет иногда.
    Глупо говорить, что вам делать.
    Но я бы на вашем месте поостерегся от отношений с этим человеком, особенное если есть проблемы с печенью...
    Лечение одного человека - это очень дорого!!! а двоих и подавно.
    Большинство больных ГепС не могут его излечить по материальным причинам.
    Если человек вас любит - пусть ищет средства для лечения... если ему это не посилам , врядли он сможет помочь и вам в такой ситуации.

Цитата Сообщение от alex2222
    я бы на вашем месте поостерегся от отношений с этим человеком, особенное если есть проблемы с печенью...
    Вы, слава Богу, на СВОЁМ месте...
    такшт и советы такие оставьте при СЕБЕ...
    Вы ещё скажите, что всем дискордантным парам этого форума следует немедленно разбежаться (какое уж там - деток заводить)...
    моё Вам ФУ
    пысы: Мы же не знаем, что там за ситуация... а вдруг - настоящая любовь, какой больше в жизни уже не случится?
    ... а любят (если это любовь) и инвалидов, и ВИЧ-инф (и даже со СПИДом), и онкобольных...
    пыпысы: Впрочем... Вам, кажется, этого не понять.......

Житель форума
    Льдинка
    Правильно льдинка!!!!!!!! Полностью согласна!!!!!!

Житель форума
    Льдинка White pantheR
    девчата, +1000
    я минус влепила

Заслуженный пользователь
    Девочки, alex2222 всего лишь сказал, что, прежде чем заводить отношения, нужно вылечить геп. С. Насколько я знаю, это не ВИЧ, это заболевание лечится, так что почему бы и нет? Это же логично: чем тратить двойную сумму на лечение обоих, проще самому пролечиться и не подвергать риску любимого. Что не так?

Цитата Сообщение от Алиса
    Что не так?
    а почему двое любящих людей должны быть порознь, пока один из них не насобирает денег (Вы в курсе космических расценок) и не пролечится?
    если страшно - юзать резинки и не хватать чужие бритвы...
    и ваще, мне тон не понравился...

Отредактировано Льдинка (11.11.2011 20:32:07)

Житель форума
    Льдинка
    Я тоже так считаю!

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Льдинка
    а почему двое любящих людей должны быть порознь, пока один из них не насобирает денег (Вы в курсе космических расценок) и не пролечится?
    если страшно - юзать резинки и не хватать чужие бритвы...
    С позиции моей тезки по нику Алисы, я бы, возможно, так и делала. А вот с позиции её молодого человека - вначале сделала бы всё, чтобы обезопасить близкого человека. Хотя при этом, конечно, можно держаться за руки и вести философские беседы=)
    Цитата Сообщение от Льдинка
    и ваще, мне тон не понравился...
    Это аргумент!=)
    Отредактировано Алиса (11.11.2011 21:10:29)

Цитата Сообщение от Алиса
    с позиции её молодого человека
    Алиса, Вы ли это? ))) Прекрасно ведь знаете,что гепС очень редко передаёццо половым путём
    а уж с резинками-то - чего бояться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)