Ничем. И не надо. Сам помрет. Никто его пить не заставлял. Жил бы как прежде - и проблемы бы не было.Сообщение от Василиса2
Ничем. И не надо. Сам помрет. Никто его пить не заставлял. Жил бы как прежде - и проблемы бы не было.Сообщение от Василиса2
Бутылочку коньячку захвати.будешь дряхленькая старушкаСообщение от верочка
с бутыльком.Я думаю они ему будут рады. там ведь сухой закон.
![]()
Да ну нафик, Боженьку гневать! Придется разруливать по трезвой!!!!!!!Сообщение от Василиса2
![]()
Он мужик не плохой.Похоронил отца. потом мать слегла. с сахарным диабетом. гангрена. сперва одну ногу отрезали. потом другую.Двушка кв..Несколько лет он с ней носился. жена фифа. погуливала да денюшки откладывала на отходную себе,(по уходу на скопленные денюшки купила себе не хилый домик) мать умерла. и она ушла.Я всегда на него любовалась. всегда чистый. наглаженный. с иголочки.Он и сейчас так ходит.Полковник прокоротуры.Отец военный.Наши семьи дружили.И вижу человек пропадает.Он не верит больше женщинам.Сообщение от ЫшшоОдин
Ну тогда кагоруСообщение от верочка
![]()
"...только ссытся и глухой". До того, как к бутылке приложился, может и был неплохой. И не надо этих сказок про тяжелую жизнь, сколько уже слышал, и даже неплохого соседа помогал выносить, когда бутылка все-таки победила (болезни преодолели, а спиртное нет? Смешно). А был тоже хороший, ага.Сообщение от Василиса2
Ну вобщем правда ваша,если подумать,конечно опускаться нельзя и искать себе оправдание.Это можно денек расслабиться. как я иногда себе позволяю.когда уж невмоготуСообщение от ЫшшоОдин
. а потом конечно в строй
![]()
Сдавала в первой половине беременности -,во второй -.И может поэтому казалось что ,раз я - ,то и у нас все в порядкеСообщение от arbuzik
Именно это и есть самая большая ошибка и самый тяжелый мой крест.Сообщение от Нати
Я +,узнала в марте 2011 г.,с 01.06.2011 г. на учете в СЦ.В 2009 обнаружили эрозию,тогда наверно и произошло заражение.
А эрозия тут причём?..Сообщение от МКР
Врач в СЦ сказал,что при половом контакте 5% заражения,эрозия(нарушение слизистой),по его словам,увеличила риск,но конечно никаких конкретных фактов,только его предположения.Муж- мой единственный половой партнер с 1996 г.,и единственное,что известно точно-в 2003 в июле я была,либо здорова,либо был период"окна".
Вам надо очень беречь себя!!! У Вас ребеночек!!! Вы ему теперь и мама, и папа , и весь мир! Так что никаких соплей, на это просто нет времени, есть время только на заботу, любовь и счастье!!!
У Вас все будет хорошо!
Вот уж правильно сказала!!Сообщение от Каrина
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)