Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
    ЫшшоОдин
    Гость
    Цитата Сообщение от mylady2
    Судя по вашиему предыдущему посту, да, открытие....Если анализов нет, то О ЧЕМ СУДИТЬ ТУТ?
    Я могу судить по объявлению в нашем СЦ, например. "Нет и не предвидится". Ну а что, можно ничего не делать и никак не судить. Лечь и лежать Варианты есть, конечно. Можно сдать платно. Можно хотя бы посмотреть на побочки, от которых вы так старательно открещиваетесь. А можно и не смотреть. Нет ведь анализов, все, приехали

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от ЫшшоОдин
    Нет ведь анализов, все, приехали
    да, примерно, так....
    И это, поверьте мне, лучше, чем у нас "НЕТ ТЕРАПИИ, и не будет до февраля"...но как-то ведь люди ее находят???? Лечь и лежать - это не выход.....

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    мир-дружба-жвачка.
    а что ж это за такой конец света.что лететь 3 часа надо? я думала,у меня-это дыра во времени и конец всех концов,но мне хотя бы до СЦ 3,5 часов на автобусе...

Житель форума
    Цитата Сообщение от Любава
    все будет хорошо, у меня почти 36 недель, все(+)беременные через это прошли.
    Любава, а вы где рожать собираетесь, во 2 кибе или у себя по месту жителььства? Я вот тоже и моск. области ( Мытищи) и теперь в раздумьях по этому поводу, но у меня еще только 30 недель.

она +
    Гость
    Цитата Сообщение от Jenia
    Я вот тоже и моск. области ( Мытищи) и теперь в раздумьях по этому поводу, но у меня еще только 30 недель.
    Привет.... Я из Королева ... у меня 12 недель,))))) а так наблюдаешься в обычной Ж.Консультацией??? я в платной и вот тоже интересно про род дом узнать....

Заблокирован
    Jenia
    не хочу ражать дома,рожать буду в киб-2 наверное поеду туда в четверг, думаю все обойдется малой кровью( в плане денег), кто что бы не говорил я считаю что+ лутше рожать КС, кесарить меня ни кто по ВИЧ показателю не собирался, так что 20 недель в ЖК( кстати она у меня совершенно обычная), но не рядом с домом, С-П район большой наврала что квартиру снимаю, езжу минут 30 теперь до больнизы на автобусе, но это не накладно было, работала рядом теперь по тяжалей стало, но все лутше чем к себе ходить через дорогу. у меня стало повышатся давление мне, дали направление на ЭКГ, ну вот кардиолог и дала потом заключение на КС. Моя инфекционистка посоветовала взять розовый талон в МЗО, обяснив свое желание рожать в Москве тем что в род доме работают родственики,( посмотрим в четверг проканает или нет), в Мониках гинеколог выписала направление.вобщем у меня плановое КС и розовый талон на роды.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Любава
    не хочу ражать
    Можете кидать в меня камнями. но эта девочка родит. и все у нее будет хорошо.....!!!!!!!Можете меня убить [img] http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/.gif [/img. но прежде. чем поднять руку. подумайте. я ведь своя......]

Заблокирован
    Василиса2
    ЧТО ТО КАК ТО НЕ ПОНЯЛА?

У меня некоторые посты сейчас может немного с шизой, но у меня что то не то, толи с психикой толи со здоровьем( сейчас серьезно обращаюсь, прошу совета)я после смены терапии ссавсем не могу спать сплю с 7 утра до часу дня и все, МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ КАКОЙ ТО ПОБОЧКОЙ? Вобщем в голове каша и все подвешано как в космосе. Спать хочу безумно, но не могу.

Заблокирован
    Василиса2
    я вобщето вопрос задала?

Заблокирован
    Любава прости -это коньяк. мозоки уносят иногда.Пить нельзя совсем нет.Нужны антидипресанты.И срочно на работу.А то каша получается у меня.

Собеседник
    Гость
    Друзья, добрый вечер.
    Сразу предупреждаю - я здесь новенькая, пока не сориентировалась ))))))
    Знаю об "этом" почти 4 года. Истерика по вопросу "почему именно я и откуда это" давно прошла.
    Пока живу без необходимости терапии. И, в принципе, жизнь продолжается.
    Зарегистрировалась с определенной целью.
    Я и он хотим завести ребенка. Начитались, наслушались. После последнего диалога с врачом из СЦ - ничего для себя не уяснила по данному вопросу. А для меня на данном этапе самый важный вопрос - стоит ли вообще рисковать так? Ведь здесь - не моя жизнь, которую я однажды подвергла риску, а жизнь совершенно невинного человечка.
    Посетив гинеколога из своего СЦ с определенным вопросом - я такого наслушалась!!!! Не знаю, но для меня важно (особенно в такой ситуации), чтобы врач был, как бы это сказать, корректным чтоли...... Параллельные разговоры с коллегами "за жизнь", тон такой, как будто я с панели только что вернулась и сразу к ней попала. Я понимаю, что я пришла еще НЕбеременная, но я пришла с определенной целью!!!!!
    Вот поэтому хочу поговорить с людьми, которые реально с этим столкнулись и главное - у которых это получилось.
    Очень много вопросов. С чего начать - не знаю
    То, что предварительно сдача анализов, то, что в последствии обязателен прием таблеток (даже если сама в них не нуждаюсь), это я как то для себя уяснила.
    Но я в абсолютно информационном ваккуме (повторюсь - к своему врачу я не пойду)
    Друзья, подскажите, с чего начать?
    И могу ли я наблюдаться у гинеколога не в СЦ, а в платном медучреждении как все "обычные"? Встать на учет в СЦ - встану (без этого никуда), но наблюдаться там абсолютно нет никакого желания.
    Может, есть специализированные платные Центры планирования семьи для таких, как мы? Если кто знает - подскажите, куда можно обратиться, чтбы понять, стоит или не стоит.
    Спасибо.

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Собеседник
    Я и он хотим завести ребенка
    Привет! А муж тоже Вич +?????

Собеседник! На этом форуме полно информации, посмотри в женском форуме там полно "беременных тем"! Мы с мужем тоже планируем, но через год! Я сейчас сама инфу прорабатываю! Вообще рождение здорового ребенка, очень даже большая реальность!

Собеседник
    Гость
    Верочка, да, муж тоже ВИЧ +
    Я обязательно еще почитаю инфу здесь. Я только зарегистрировалась.

Цитата Сообщение от Собеседник
    Я обязательно еще почитаю инфу здесь
    Читай, инфы полно и не только по беременности, а абсолютно обо всем, что связано с ВИЧ! Я тоже здесь всего два месяца, не перечитала пока и четверть инфы, но уже успокоилась и во многом начала разбираться! У меня ВИЧ+ 5 с половиной лет, муж правда-, я пока тоже не на тере! Задавайте вопросы, здесь всегда поддержут и ответят!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)