Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 151 по 168 из 168
    Не флудит!
    Цитата Сообщение от Анжела
    вот это сто
    процентов правда! честно признаюсь сама несколько раз платила не по профильным предметам. физ-ра,информатика,и логика. ну вот честно влом было углубляться в это
    Какое право тогда Вы имеете рассуждать о продажности чиновничества, коли сами даете? Хочу Вам напомнить, что это уголовное преступление, и ненадо скидывать все это на то, что Вас вынуждали дать взятку - нипочем не поверю!
    редко кто идет работать за идею,с мыслями вот проработаю лет пять учеником мастера,а там может и* повысят и з-п нормальную платить будут
    А с какими мыслями они туда идут? Что им сейчас отвалят сейчас миллион за голубые глаза и шеловистые кудри, с хрена ли? Что они такого умеют то? С такими запросами на панель пожалуйте...
    хм...давайте упраздним профессию? закроем газеты,интернет СМИ, тв,радио, информагентства... будем писать письма, делиться новостями по телеграфу
    Общество не много потеряли бы, уверяю Вас.
    уверена почти на сто проц вы просматриваете каждый день новости в инете. (тв,радио,газета,не знаю ваших предпочтений).
    Ну да, находит на меня иногда настроение, навозом почавкать....

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    sven
    это называется - в декрет захотелось нормально уйти... вот и потянуло в бюджетную сферу... да и обидно как-то стало - чтож я зря пять лет горбатилась?

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Danceny
    что то вы слишком агрессивны сегодня... не к добру.. зря накинулись...а молодые специалисты шли бы работать по специальности - да хотя бы за среднюю по региону... но когда средняя по региону 15000 а им платят 5000 - тут уж задумываешься - а оно надо?так что зря слюной брызгаете...сами -то сразу по профессии пошли работать? за копейки?

Аватар для sven Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от venik
    это называется - в декрет захотелось нормально уйти... вот и потянуло в бюджетную сферу...
    блин..., а я уж сразу-то подумал - не перевелись у нас на Руси-матушке истинные патриоты...

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Danceny
    Анжела написал(а):
    вот это сто
    процентов правда! честно признаюсь сама несколько раз платила не по профильным предметам. физ-ра,информатика,и логика. ну вот честно влом было углубляться в это
    А у меня вот принцип, никому никогда из такой публики не платить! Просто жлобит и все тут! В институте когда училась, все учила, чем и горда! А что недопонимала, преподов измором брала! И теперь всех измором беру! Особенно тех у кого рожи сытые-сытые! И хочу сказать со временем такие варианты типа: Вы нам "дайте", а мы вам поможем прекратились! И совершенно согласна - профессианализм надо заработать и отработать!

Не флудит!
    Цитата Сообщение от venik
    так что зря слюной брызгаете...сами -то сразу по профессии пошли работать? за копейки?
    50$

Анжела
    Гость
    Danceny
    я даж перечитала свои посты в которых говорится о продажных чиновниках...что-то не нашла такого...про преподов в универе да, про чиновников нет... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]

Общество не много потеряли бы, уверяю Вас.
    а, ну раз Вы уверяете,грех не согласиться. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

А с какими мыслями они туда идут? Что им сейчас отвалят сейчас миллион за голубые глаза и шеловистые кудри, с хрена ли? Что они такого умеют то? С такими запросами на панель пожалуйте...
    да откровенно говоря мало туда идут. потому что знают положение вещей.
    Лично я была на одном нашем предприятии.....в гараже было- полу разваленный Икарус, три поддатых автослесаря, и их молоденький помощник,выпускник ВУЗа,перекатывающий колеса в другой угол. это ему автослесари сказали сделать. до этого он мыл детали в солярке. а еще до этого шухирил главного инженера, чтоб мужики закинулись. и чему он там научиться? уж явно не ремонту транспорта.

Зы.не в тему,просто так чего-то вспомнилось. Вчера видела объяву,требуются грузчики с высшим образованием. [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Imblondinka
    Гость
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Страшные цифры(((. Боюсь таких доходов...
    Цифры реально страшные, только не нужно путать зарплату с доходом))) Иногда правда в кошмарах снится, что живу на голую зарплату... Просыпаюсь в холодном поту)))

Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    В смысле, как так подпрыгивать?..
    Подработки

Не флудит!
    Лично я была на одном нашем предприятии.....в гараже было- полу разваленный Икарус, три поддатых автослесаря, и их молоденький помощник,выпускник ВУЗа,перекатывающий колеса в другой угол.* это ему автослесари сказали сделать. до этого он мыл детали в солярке. а еще до этого шухирил главного инженера, чтоб мужики закинулись. и чему он там научиться? уж явно не ремонту транспорта.
    Ничему не научится, согласен! Но не по причине того, что Икарус один и тот без колес, а по причине того, что молодой инженер и те алкали слесари происходят из одной и той же группы населения, имя которой быдлота. И эти слесари - это его не столь отдаленное будущее, просто он пока этого еще не знает.
    Как уже писано в соседней ветке, быдлоте днем тачка с цементом, вечером - попкорн и быдляцкие шоу в перемешку с гауном и рекламой, чтобы стимулировать денежные потоки.

Анжела
    Гость
    эхехех....прорвемся! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]

Не флудит!
    Ладно. Прошу прощения у Всех кого я в последнее время затроллил. Мне очень стыдно за свое поведение, я больше так не буду, ну по крайней мере в ближайшее время точно))))

Житель форума
    По аналогии с топиком Мистер HivLife, предлагаю создать топик Mr(s)HivTroll

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Макмерфи2
    По аналогии с топиком Мистер HivLife, предлагаю создать топик Mr(s)HivTroll
    Не пойдёт. На первое звание очень много достойных претендентов, а вот второе и так понятно, кому достанется!

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Нати
    сегодня на базаре была,мяса ниже 60 не видела вообще..((
    Может быть- я ориентировочно на предыдущий месяц писала)

Цитата Сообщение от sven
    Где Вы так скупляетесь?
    В Донецке).

Цитата Сообщение от Imblondinka
    что свинятина дороже коровы?
    Есть говядина и телятина, я их разделяю)). Телятинка, конечн, дороже, а говядину я покупаю рёбрышками, поэтому шеи цены не знаю. Телятина около 80.

можно еще и на базу прошвырнуться, там дешевле)))
    Ну понятное дело, только времени вечно ещё и за продуктами на базу хватает, я в Амсторе обычно скупляюсь, ну а мясо ток на рынке одном.

Цифры реально страшные, только не нужно путать зарплату с доходом))
    Я путаю потому, что зарплату мне не платят [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] Только доход имею)) И кучу расходов [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права