Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 168
    svetlechok
    Гость
    Цитата Сообщение от Danceny
    )))) тем не менее бухают и колются?!
    кто бухает и колится- тот не работает. деньги таким людям достаются обманным или преступным путем. алкоголики пачками стоят у магазинов с длииинным предисловием перед просьбой об одалжении 5ти рублей . наркоманы в аптеке закупаются кодеиносодержащими препаратами,а они дешево стоят.
    P.S.Danceny, что то чувствуется в вас сегодня плохое настроение. случилось что то?

Гость
    Цитата Сообщение от svetlechok
    у многих(очень у многих) зарплата слегка превышает прожиточны минимум. у нас зарплата в 30тыс. считается средне-хорошей зарплатой. если нет собственного бизнеса, максимум 100 000 тыс и это огромная зарплата считается. как в Москве-не знаю.
    Это и есть московский уровень,по регионам 15-20т. среднее. svetlechok ты преувеличиваешь уровень своего региона. Где ты живешь?

svetlechok
    Гость
    bobcat2

svetlechok
    Гость
    Цитата Сообщение от arbuzik
    Где ты живешь?
    бобкат УЖЕ знает....)

Гость
    кто бухает и колится- тот не работает. деньги таким людям достаются обманным или преступным путем.
    Ага,подтверждаю) Когда кололся,бывало в день по 10.000 спускал.

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    как-то разговор уж слишком в сторону ушел... тема давай поженися, а тут прям борьба за благо всего человечества)))))и похороны у них за 2 лн(да мне бы жить так, как меня за такие деньги хоронить будут...)и з.п. средняя 30000 (мечты мечты).. у нас 20 т.р уже неплохо)))))надо срочно перезжать в края
    Скрытый текст
    Скрытые тексты пока не работают

arbuzik
    блин, а где вы их только берете?
    я помню - по молодости... в деревне... сидим, делать неча... ну выпьем? выпьем... а денег ни у кого нет... и тут кто-то достает 50 копеек... и на стол... набрали рублей 60 (как раз на 2 литра хватило)... и ушли в запой на неделю... а с чего начиналось?

бобкат УЖЕ знает....)
    Он всё равно никому не скажет

svetlechok
    Гость
    bobcat2
    СПАСИБО!

Цитата Сообщение от venik
    я помню - по молодости... в деревне... сидим, делать неча... ну выпьем? выпьем... а денег ни у кого нет... и тут кто-то достает 50 копеек... и на стол... набрали рублей 60 (как раз на 2 литра хватило)... и ушли в запой на неделю... а с чего начиналось?
    venik
    Что то я не пойму, вы мальчик или девочка?

bobcat2
    девочка... а что не похожа? [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]

Странно.. запой для девочки..это где такие стандарты ? В молодости..Вам за 40 ?

да в запой ушла компания... а я так пью мало...
    и запой - имела в виду - что вечером - а не в течение целого дня...
    да не за сорок... молода я еще)))) и 30 нет... а тут записали(((((

Ab_ovo
    Гость
    1. Кремация - сокращает расходы в половину;
    я в любом случае выберу ее. и не из соображений экономии. [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]

Imblondinka
    Гость
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Чем чаще люди будут слышать о ВИЧ и видеть заражённых ВИЧ, то может ближе им станет эта проблема, станут понимать, что среди них есть больные этим люди, и это не миф, рогами и большими ушами эти люди не отличаются...
    Полностью поддерживаю. Я до своего плюса о ВИЧ вообще не думала, и считала что полюбе по челу видно будет что он тяжело болен, как минимум наполовину мертвый. Еще стоит на мой взгляд неоднократно напоминать, что в окружении любого человека есть вич-положительные. И не нужно орать что "я никогда бы не общалась (лся) с вич" - уже общаешся, только тебе никто не скажет этого, потому что ты баранюка. А многие и сами не знают о своем статусе. Вот эту мысль нужно доносить. Не истерят же по поводу туберкулеза так как про ВИЧ, а при открытой форме туб цепляется без всяких контактов близких - не понимЭ.
    с уверенностью, что эта проблема ооочень от них далека и никогда не тронет. Хорошо если так, но мы-то уже знаем, как это бывает...
    Согласна. Мне кажется, что вот эта дама, которую муж заразил (не берусь воспроизводить изящный слог журналистов) - персонаж рассчитанный именно на попкорновских домохозяек - даже если ты вся из себя порядочная, замужняя и на лево ни-ни - все равно проблема ВИЧ касается и тебя тоже - может муж изменять и принести, мог и не знать что инфицирован.
    Цитата Сообщение от KoSta
    это дешёвое шоу для домохозяек
    Согласна, но - популяция домохозяек в наших странах достаточно велика - и стоит того чтобы для них замутить передачку. Чем проще и эмоциональнее - больше шансов что застрянет что-то между бигуди. Для даной целевой аудитории самое то. Не выпускать же к ним Бобкета с его слайдами из научных журналов [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Алексею и девочкам огромный респект за то что они делают. Пойду попытаюсь до конца досмотреть. А то я после начала злобного шипения свахи и третей невесты вырубила - решила что на ночь мне оптимизма не добавится.

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Imblondinka
    больше шансов что застрянет что-то между бигуди.
    Хахаха))))))))) Насмешила [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Imblondinka
    Гость
    Им тексты, пардон, дауны пишут? Это ж какой-то пектусин чистой воды...сладкая рвота со вкусом аниса...
    Или вот еще один шедевральный пассаж: "Муж-наркоман перед смертью заразил Наталью неизлечимой болезнью"
    Так и представляется муж, награждающий Наталью неизлечимой болезнью со смертного одра... Они чего там, напоследок перепихнуться решили быренька?
    Вы в первый раз столкнулись с творчеством журналюг?
    К сожалению очень многим это свойственно.
    Был у меня период общения с журналистами - давала интервью для статьи - специально под запись надиктовала важные моменты. У меня реально волосы на голове пару раз шевелились, когда читала то что вышло из печати.
    Ну а вообще многие работают по принципу - лишь бы пипл хавал, а для этого нужна изюминка - и не важно из пальца ее высосать или простите из попы. У кого-то из юмористов было про заголовки с заманухами "дельфин с человеческими руками плавает у побережья и тыкает дули туристам" (может Задорнов?)

Гость
    Цитата Сообщение от Imblondinka
    лишь бы пипл хавал, а для этого нужна изюминка - и не важно из пальца ее высосать или простите из попы.

[hcvsmilie]03[/hcvsmilie]

Во блин, мне про макаку интересней

Надо найти почитать [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от bobcat2
    На этом форуме люди с разных регионов страны и их достаточно много. Спросите их,они вам расскажут.
    у нас зарплата м/с реанимаионного отд. со всеми ночными и праздниками,что попадает 1300 грн.(это чуть больше 100 евро),а обыкновенной м/с 100 долларов.

Imblondinka
    Гость
    Во блин, мне про макаку интересней
    и слайды, слайды!!!

Imblondinka
    Гость
    И во время грима все ручки дверные спиртом в Останкино протирали
    и все равно респект, что не в костюмах химзащиты вышли ведущие)))

Не флудит!
    Цитата Сообщение от Нати
    у нас зарплата м/с реанимаионного отд. со всеми ночными и праздниками,что попадает* 1300 грн.(это чуть больше 100 евро),а обыкновенной м/с 100 долларов.
    Тогда, милая моя Нати, у Вас имеется два возможных варианта:
    1. Муниципальные похороны по третьему разряду или
    2. Бежать к чертовой матери с незалэжной....

Заслуженный пользователь
    Тогда, милая моя Нати, у Вас имеется два возможных варианта:
    1. Муниципальные похороны по третьему разряду или
    2. Бежать к чертовой матери с незалэжной....
    Спуститесь с небес на землю. 80 % жителей страны живут за чертой бедности.
    И куда всем бежать? 80% населения нашей страны + практически всё население Украины и Белоруссии... Это ж сколько миллионов человек... Кому мы нужны? Нет, надо не бежать, надо делать так, чтобы в своей стране жить было можно.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    1. Муниципальные похороны по третьему разряду или2. Бежать к чертовой матери с незалэжной....
    ,пасипп,это я уже поняла...первое как-то не устраивает вообще,второе, вроди ничё,...только ещё сын на руках и мама больная...ну ладно,у каждых проблем хватает.мои сд пока нормальные,живу одним днём,не поверите,день прошёл и рада,завтра проснулась-хорошо.Стараюсь просто вести ЗОЖ,чтоб продержаться дольше,другого выхода пока не вижу....

Гость
    Цитата Сообщение от Нати
    у нас зарплата м/с реанимаионного отд. со всеми ночными и праздниками,что попадает 1300 грн.(это чуть больше 100 евро),а обыкновенной м/с 100 долларов.
    Это относительно других стран кажется печальным. А внутри страны,цени на еду и услуги ,думаю что соответственны зарплатам
    Цитата Сообщение от Нати
    чуть больше 100 евро
    Цены пожалуйста приведи,хлеб,коммунальные платежи,сигареты,1 кг говядины.Что сколько стоит?
    Отредактировано arbuzik (31.07.2011 15:42:31)

Imblondinka
    Гость
    Цитата Сообщение от arbuzik
    Цены пожалуйста приведи
    Можно я встряну, только могу запутатся с переводом в евро - особенно хлеба.
    При моей з/п чистыми 1200 : хлеб 3грн с копейками, батон приблизительно столько же, пачка масла 10-12 грн (200гр), пакет молока 1л в магазине больше 10 грн (11-15 может и подороже можно найти, на базаре 7грн), подсолнечное масло 14-15грн 1л, сахар где как 10-12грн, про говядину точно не скажу - не очень люблю, но она дороже чем хрюша, а свинятина 40-50грн.
    Комунальные платежи ценятся по-разному за квартиру и частный дом. Если стоят счетчики, то можно относительно недорого платить - у нас дифференцированные тарифы (если потребление електроенергии до 150 кВт, то считают по одной цене, если больше, то по другой, то же и с газом). Летом я за дом гривен 250, зимой 450-500. За квартиру люди платят дороже - у знакомых обходится гривен 600-800. У знакомой в частном доме старая отопительная система, дом не большой - зимой платит около 800 грн только за газ.
    Вот как-то так.
    На мою зарплату и здоровому то не прожить. Приходится подпрыгивать)))

Гость
    Ну да,жестоко что то у вас...

Imblondinka, смотрю, цены в наших областях отличаются: хлеб- 4 с коп, масло слив.- 18-20(пачка 200 г), свинина- 50-60(шея), телятина- примерно так же, говядина-40-50, масло растит.(подсолнечн.)- 17-22 грн. Я переезжаю в вашу область

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права