Всем вечер добрый! Сегодня была у гинеколога в СЦ...В общем я совсем ничего не поняла. 3 врача из них один инфекционист, один платный гинеколог и один гинеколог из СЦ и все говорят разные вещи касательно моих анализов. Врач из СЦ, посмотревт все анализы, которые я ей принесла, сказала, то что у меня обнаружили это все ерунда, ничего у меня нет, мазок нормальный, не смотря на то, что ПЦР показал положительно по некоторым заолеваниям, их у меня вроде как и нет. Эрозия, исходя из результатов кольпоскопии не страшная, но вылечить надо. Посоветовала все же пропить некоторые лек-ва из ранее назначенной схемы, но не все. Надеюсь все же, что в СЦ более грамотные специалисты, чем в платной клинике) Спасибо всем за советы, морально настраиваюсь на прием терапии в сентябре. Хотелось бы еще спросить вашего совета. Хочу с ребенком, перед началом учебного года и моим приемом терапии, отдохнуть неделю на мертвом море. Ну про солнце я уже поняла, и постараюсь поменьше на нем находиться...Но при ИС 327 и ВН 61000, вообще можно куда-то ехать?