Danceny
Во, уже прямой эфир из клиник начался)))) Ну и как компания?
Danceny
Во, уже прямой эфир из клиник начался)))) Ну и как компания?
Чем хорошо в колхозах (областных центрах) - там народу вообще мало, а в пятницу тем более.Сообщение от Danceny
А чем плохо - "все умные уже в Москве"![]()
Вот, уже выяснили в пятницу после часа дня в Моники мало народа.
А керосин откуда?Сообщение от Danceny
![]()
Педикулез по старинке лечат наверно. Оприходуют бюджетные деньги)![]()
Misima
Не уверена. Думаю, запись оставят, т.к. это какая-никакая гарантия того, что попадешь на прием просидев минимум за дверью. Хотя, это только домыслы.
В общем-то, к доктору можно было и без записи попасть и до расширения. Я последние года 1,5 приезжала часам к 12 дня, попадала в кабинет где-то через час в среднем.
Отредактировано Arnica (29.07.2011 16:26:32)
А для сдачи анализов во сколько нужно приехать? И требуется ли мужу сначала взять направление (он уже стоит на учете) или можно сразу сдавать?
GlashaGlasha
Сначала нужно обратиться в регистратуру с паспортом. Вашу карту принесут мед. сестре вашего лечащего врача. Она выпишет направление на анализы.
Сдача анализов с 9-00 до 10-30. Я обычно приезжаю на кровь к 9, около 10 свободна (учитывая очередь к мед. сестре и на кровь). Возможно, сейчас побыстрее будет, т.к. процедурных кабинетов стало больше.
Отредактировано Arnica (29.07.2011 16:25:04)
Arnica
Спасибо большое!
интересно, какую же машину можно поймать в мегаполисе, не имея в кармане ни гроша ... и куда на ней можно приехать...Сообщение от GlashaGlasha
ага... я тоже так думала, когда к нам в сц попала в первый раз.... с каждым годом убеждаюсь, что я поторопилась с выводами.... порой приходится ждать по 3 часа, чтобы сначала попасть ко врачу и получить направления, а потом еще примерно столько же, чтобы сдать кровьСообщение от ЫшшоОдин
![]()
В мегаполисе, как ни странно, очень хорошую. Кстати, часто подвозят бесплатно.Сообщение от Kamille
![]()
А знаете, это мое третье по счету посещение было и как-то мне везет с компаниями, все весьма милые и люди, даже нарики и рецидивисты...Сообщение от GlashaGlasha
Со мной сидели: пара наркуш - милейшие люди, спрашивающие кто последний в очереди, бывший зек (судя по наколкам) - милеший дедушка, подсказывал всем посетителям куда и как пройти, пара вполне интеллигентного вида девушек - милейшие девушки, просто милейшие, симпатичный молодой узбек - милейшим образом сказал мне, что он последний в очереди и занимать надо за ним...
Врач Катков - милейший мужчина с чувством юмора, посмеялись с ним на тему моих шансов выжить пр ИС 550 и ВН 20 тыс.
Медсестры - милейшие существа с уважением записали меня на следующий прием...
Все, дорогие мои, зависит от самих пациентов, если ломиться без очереди и требовать к себе повышенного внимания, то и отношение к тебе будет соответствующее, как со стороны персонала, так и со стороны самих посетителей...
Чего-то красили, ну и то хорошо опять же....Сообщение от bobcat2
Отредактировано Danceny (30.07.2011 10:41:16)
Сообщение от Kamille
В Петербурге ? Попробуйте поймайте.Сообщение от GlashaGlasha
У вас там ваще борзые водятлы. У нас в нерезиновой куда проще с этим делом(Сообщение от bobcat2
Сообщение от bobcat2
В Питере не разу авто не ловила. В Москве в течении минут 10-20 можно бесплатно уехать. Часто водители ищут попутчиков.Сообщение от Ab_ovo
Сколько лет ловлю машины с завидной регулярностью, не могу с вами согласиться.Сообщение от GlashaGlasha
Ab_ovo
Будем считать, что мне везет)))
Kamille
Жаль что в сц не пытаются упростить систему.Сообщение от Kamille
Danceny
Позитивное отношение к жизни великое дело, милейший![]()
я бы подвез, но только очень хороших знакомых...а чужих я боюсь, даже за $$$Сообщение от GlashaGlasha
Надеюсь,жизнь вас выучит не употреблять это слово.Сообщение от GlashaGlasha
Во мне 50 кг, я не страшная))))Сообщение от mysmart
Позитив-то, что наполняет существование радостью. Мне это определение больше нравится.Сообщение от bobcat2
Обратитесь к Zerstorer-у, он рыцарь на колесах....Сообщение от GlashaGlasha
Danceny
Надеюсь обращаться не придется.С деньгами живется проще)))
Вот поэтому и подвозят.Сообщение от GlashaGlasha
![]()
Только что оттуда. Народу - 3.5 человека, был там минут 20, да и то потому, что с утра долго раскачивались они.Сообщение от Kamille
Мораль: области разные![]()
эээ....три с половиной человека?эт как?Сообщение от ЫшшоОдин
![]()
Это трое в очереди и один уже в кабинетеСообщение от Анжела
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)