bobcat2,спасибо. обязательно попробую.![]()
![]()
bobcat2,спасибо. обязательно попробую.![]()
![]()
Да просто везде пишут - сколько лет можно обходиться без терапии, ну в среднем 8-12 лет,вот Вы знаете человека, который уже 18 лет без терапии. А кто сколько максимально времени на терапии - я и не встречала. Понимаю. что глупый вопрос - но на терапии можно лет 20 прожить хотя бы?Сообщение от bobcat2
Понимаете если, чего тогда спрашиваете ? Жить можно, пока не прицепиться что-нибудь.Тем и характерна вич-инфекция - в любой момент может нанести неожиданный удар с неизвестной тебе стороны. Моя лимфома, например, развилась при 700 кл/мкл и была признана ассоциированной с вич.Сообщение от Киевлянка
Если переформулировать вопрос и задать его должным образом, он будет звучать так : какова 20 летняя выживаемость ? Известна 10 летняя выживаемость. Вместе с АРТ 10 летняя выживаемость лиц, диагностированных в 2000-2006 гг, при условии доступа ко всем современным методам, средствам, диагностическим процедурам, тщательном наблюдении, лечении = 92 %. Т.е. это не на АРТ,а подчеркиваю,вместе с АРТ. 20 летняя выживаемость неизвестна, в ближайшие 10-15 лет эти данные появятся.
Спасибо большое! Ну, теперь хоть немножко понятно стало. Да и терапия эта еще ж не так давно, поэтому и исследований, наверное, мало . Да и организмы у всех разные.
Может ли наличие вич быть последствием геп?Если у нас его сейчас нет.и мы уверены,что не ходим налево,можем ли мы быть спокойны?или надо переодически сдавать анализы на гепатит?
Терапии вич-инфекции больше 20 лет. Исследований великое множество.Читайте по-английски ?Сообщение от Киевлянка
тут по-русскому не всегда разберусь с твоими ссылками,хотя так хочется....ну не все же так в компах разбираются....и спросить не у кого...(((Сообщение от bobcat2
Большинство моих материалов - в формате PDF. Для чтения файлов pdf разбираться в компах не нужно. Нужно установить пдф- вьювер. Для windows в качестве базовой программы рекомендуется Foxit Reader Professional. Взять его можно здесь
какая вероятность того, что анализы ошибочны. Сдала кровь, +.
le
А Вы из Украины или России?
Сдавали какой тест на вич, ИФА?
Если ИФА первый +, то должны Вам, по идее, сделать повторный ИФА и затем взять кровь на ИБ (иммунный блоттинг) - только тогда поставят вам диагноз ВИЧ инфекция
Можете еще сдать, если хотите, ПЦР тест, но на его основании не ставят диагноз....просто посмотрите будет ли вирусная нагрузка или нет....(это по желанию и пока платно, до постановки окончательного диагноза)
Отредактировано mylady2 (29.07.2011 15:28:48)
bobcat2, подскажите пожалуйста, можно ли при вич принимать Лимфомиозот?
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/lymphomyosot/
"Лимфомиозот принадлежит к препаратам гомотоксического ряда. Действия препарата: противоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное. Лимфомиозот при попадании в организм вызывает стимуляцию обмена веществ, улучшает лимфатический дренаж от тканей, повышает барьерные функции лимфатических узлов, усиливает элиминацию токсических веществ из межклеточной среды."
Препарата нет в базе www.drugs.com . Мораль: фуфломицин.
Да, гомеопатия - это фуфло. Согласна полностью.
Решила с Вами посоветоваться т.к. врач, прописавший Лимфомиозот, уверял, что "это не гомеопатия в чистом виде".
Спасибо за быстрый ответ.
28 июня сдала анализы сд4 152 нагрузка 15400 Через месяц сд4 178 нагрузка не определяема.Сейчас 29 недель беременности.Клетки очень низкие.По моим предположениям заразилась 3 года назад.Почему сд4 такие низкие?
Потому что такой организм достался. У меня за 3 года свалилось до 140 и взлетело до 1.4. млн, и это фигня по сравнению, например, с 75 + 1.4 млн всего за ГОД! (знакомая). Просто нам с вами повезло меньше, кто 10 лет без терапииСообщение от Мари
![]()
Получается мне теперь надо будет теру принимать.Сейчас на терапии по беременности.Одно радует побочек нет.
Еще 200 очков назад надо было принимать... А сейчас уж "не прекращать" получается.Сообщение от Мари
Моей маме врач в СЦ запретила принимать лимфомиазот, когда поставили диагноз +. Сказала, что это очень плохо, и чтобы она впредь советовалась только с ней по-поводу приема лекарств. Это что получается голова заболела - сразу СЦ?Сообщение от Inna
Ну вот и закончилась карьера врача вымогателя из облСЦ.
Напомню, что я ездила в облСЦ с просьбой сделать ИБ, где врач хамил и требовал денег.
***В Днепропетровске — снова медицинский скандал. Сотрудники УБОП разоблачили преступную группу из четырех врачей, которые присваивали себе деньги, выделенные государством на лечение больных СПИДом.
Об этом сообщила пресс-служба облУВД.
Выяснилось, что медики (в том числе и главврач) КП "Днепропетровский областной центр профилактики и борьбы со СПИДом" заполнили 34 истории болезни и амбулаторные карты на людей, которые не проходили лечение в центре. Между тем на виртуальных больных выписывали дорогие лекарства.
В результате этого государству нанесен ущерб на 100 тыс. грн. Возбуждено уголовное дело. "Изобретательным" врачам грозит до 8 лет лишения свободы.***
А они не потрудились посчитать, скольким человекам в лечении было отказано этими людьми и сколько смертей это за собой повлекло? Врядли... А жаль...((((((( Маловато им в таком случае.Сообщение от Inna
Отредактировано АТМОСФЕРА (29.08.2011 02:14:03)
Как кладовщики мутят прямСообщение от Inna
![]()
Если врачи так воруют, то можно представить, как на чиновничьем уровне деньги разворовываются.Сообщение от Inna
![]()
А я даже не могу представить..(((Сообщение от flipper
![]()
Какие-то цифры маленькие, кста... Учитывая то, сколько стоят препараты. В любом случае, с 34-х левых карт поимели они больше.Сообщение от Inna
И наверное так не только на Украине мутят...Сообщение от АТМОСФЕРА
По сути- да. Люди привыкли у гос-ва воровать.Сообщение от flipper
Получается, они продавали эти лекарства кому-то? Если уж за ИБ денег вымогали...завал
Inna
Это не Вы помогли?
Увы - нет, не я.Сообщение от mylady2
Жалко в этой ситуации тех людей которые лежат в стационаре, при этом же облСЦ. Получается там остались только медсестры из персонала.
Кстати, когда была там, видела как больные пересыпали таблетки себе в пакеты и возвращали коробочки назад персоналу! Я теру еще не принимаю, но думаю, что возвращать коробочки - это не нормально.
А какова тогда достоверность этих анализов без теста иммуноблота? Бывают ли ошибки? Я слышала что у беременных анализы иногда оказывались +, а потом повторные -. На сколько это реально?Сообщение от mylady2
сдайте в СЦ на вирусную нагрузку и узнаете вероятность ошибки.Бывают ошибки,но на ВН у беременных берут обязательно,если покажет хоть какие-то цифры,то ошибка = нулю.Сообщение от Olga13
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)