они вроде как живут то около 2 суток..какая зима то?или это комары горцы?Сообщение от Skazka
они вроде как живут то около 2 суток..какая зима то?или это комары горцы?Сообщение от Skazka
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от ВЕселая_мамулька
Комары - мутанты продолжают звереть(( Укусы чешутся!!!! И такие шишкари, просто жесть! Юбку не одеть... Ноги в болячках((((
Мажу йодом и одеколоном. Как бы побыстрее утихомирить укусы???
Фенистил-гель после укусов. Примерно 150 руб в аптеке. Вообще, реакция на укусы зависит от типа кожи и её чувствительностиСообщение от N@t@
Отредактировано allright (13.06.2012 22:24:31)
у нас почемут то 270, вчера покупала, ещё маскитол брызгалка для детей, тоже после, моя говорит что помогает.Сообщение от allright
меня тут в начале мая цапнули камары...так у меня такие олеки были не то что шишки рука как у боксера разделась, а нога одна была как 2 других в обьеме....... а вы говорите шишка шишки...имунка у меня около 800 была так что эт не зависит есть травяные камары есть обычные вот как то отличаются они
Жесть....эти гады тааааак уделали мои ноги позапрошлой ночью......все вспухло, некоторые как фурункулы......чешется неимоверно.......так то пофик, я без комплексов и хожу в короткой юбке, но зрелище мягко говоря не эстетическое.....Сообщение от N@t@
меня тоже кусали до такого состояния. но я грешу не на обычных мелких,а на здоровых. знаете такой,мы его еще в детстве малярийным называли)))он как раз возле меня перед сном кружил,я боялась его ппц как,вроде прогнала и заснула,а утром проснулась а у меня икра в 2 раза толще. и чешется.Сообщение от ВЕселая_мамулька
У нас как потеплело блохи из подьезда приползли [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] При чем их наличие определяю по себе -- чешусь дико, и прям укусы по мне [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] А домашние все нормально, даже кошАки не сильно чешутся... За что ж меня так насекомые то любят?! [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] Щас еще к маме в деревню на лето уедем, там комары жрать начнут [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]06[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
у нас так тоже было,когда собачек в подъезде приютили.ноги все в точках красных,и чешутся. а однажды я ее прям увидела на ноге...ужас,бегала с хлоркой и всякими шампунями от блох обрабатывала. собачек увезли,как нам сказали на дачу охранять,а там хз,может усыпили...Сообщение от Инсити
оч не приятная ситуевина.тем более хз что они там переносят на себе.
неее там мелкие были...... тут недавно летал по квартире такой мутант здоровый я бегала и верищала.... я боюсь их как огня ваще......они самка страшные [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Сообщение от Анжела
По этой теме, был с друзьями на даче, переживал, больше за то, комары, которые укусили меня, могут повторно укусить кого-то из друзей и тем самым передать ВИЧ, понимаю, что это маловероятно, но всё равно переживал за друзей...))
А реакция на укусы, какой была такой и осталось...![]()
Мы тоже, кошек ошейниками обвешали, ковры перетерли со всякими средствами, аэрозолями все забрызгали [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] Только надолго ли [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Сообщение от Анжела
Комары ВИЧ не переносят [hcvsmilie]04[/hcvsmilie]Сообщение от Легко
Легко
смешно, право, было читать ваши опасения за друзей [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ...от комаров вич не заразишься, перечитайте еще раз пути заражения и не смешите людей... [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
Я вообще-то всё прекрасно знаю, и я написал с пометкой "сам прекрасно понимаю, что это маловероятно..."
По моему, страх, нормальная реакция, если человек переживает за близких, тем более когда ты только недавно узнал и 90 % всех твоих мыслей именно о ВИЧ...
Очень рад, что удалось хоть кого-то насмешить...)
Отредактировано Легко (15.06.2012 10:54:02)
Да, согласна, что страх за близких обоснованный - это нормальная реакция....Сообщение от Легко
Но в данном контексте - это либо смешно, либо паранойя....уж простите...
Ну я этим и поделился, так, ради улыбки на устах...
Я же не задавал вопросы, можно ли реально таким путем передать ВИЧ...
старший сын вчера спросил о комарах и о вич,можно ли заразиться , и если нет , то почему. Странно , что он вообще задал такой вопрос
,о вич никогда не спрашивал , а тут , ни с того , ни с сего... и в комп лазил ( он у меня тот ещё хакер , блин , и пароль не помогает ).
Это жжжж неспроста [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
А комаров у нас в этом году просто не улыбнётся!!! Вечером после 18цати на улицу нини, лопатой махни, и штук 50 пришибёшь сразу)) Это в сельской местноси, а про городских микро-ассов вабще молчу, спасает только раптор. Сейчас правда жара пришла, их поменьше стало, но теперь ночь их время.
МАРТА, а сколько сыну лет?
Может на фоне соц.рекламы заинтересовал этот вопрос... А если не маленький уже мущчина, может какой контакт был или про вас узнал... Мало ли... Историю просмотрел в компе, да всё что угодно...
1) комар "сосет"!!!! кровь, а чтобы поймать ВИЧ зараженная кровь должна попасть в кровоток, т.е комар ее должен "впрыснуть"грубо говоря [hcvsmilie]09[/hcvsmilie] А он как я понимаю, делать этого не станет [hcvsmilie]Сообщение от Te
[/hcvsmilie]
Вне организма человека вирус живет несколько секунд [hcvsmilie]Сообщение от Te
[/hcvsmilie]
15 ,боюсь что сунул нос в комп и узнал то ,что не стоитСообщение от Легко
. И вообще . его поведение изменилось , это настораживает , и плюс - такие вопросы [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
оооооооооо такие комары моя страшная самая фобия)))))))))Сообщение от ВЕселая_мамулька
по мне - пусть летают , кусают , но только молча !
Последний раз редактировалось Брусника; 29.05.2016 в 18:31.
У нас их сейчас сотни летают, такие большие, уууууууух! Но они совершенно не опасны, да что там, они и кусаться не умеют, это всего лишь мужская особь комара, назывется карамора, а те кто кусается это дамочки [img]Вот "личико" караморы. девушки наслаждайтесь!Сообщение от пушинка
http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/.gif[/img]
![]()
Марта, ну 15 лет как раз самое время для изменений, переходный возраст...
Боюсь, что правда сунул нос туда, куда ему не следовало... Если действительно это так, тогда ребенок переживает за вас, возможно и за себя (от этого такие вопросы и изменения в поведении...), хотя возможно уже сексуальный опыт был... Я, например, половую жизнь начал вести с 14 лет...причем достаточно активную...
Te
Легко
Прекращаем обсуждать полный бред, надоело убирать ваши "фобии" отсюда.
Через комаринные укусы вич, геп не передается (ни через впрыск, ни через выпрыск).
Не забываем, что новенькие всю эту чушь могут читать и в панике потом сидеть на форуме и фобить "Меня укусил комар вич+", хватит обсуждать это, ответ был дан ни один раз на ваши фобии и сомнения.
А меня комары не любят отчего-то. Нынче ночью спал с открытым окном (иначе спать невозможно было, у нас тут уже Африка), так утром всего один укус на себе обнаружил.
какая половая жизньСообщение от Легко
[hcvsmilie]05[/hcvsmilie] , у меня ребёнок от компа отрывается только под пистолетом [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] .Я его как-то выгнала из дома , так он час просидел в подъезде [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] .
Компьютер- это наше ВСЁ [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)