Давно хотел это сделать,вот осуществил. Обожаю такие вещи)
МашЗавод
Скрытый текст
Остальные фото здесь =>Скрытый текст
Отредактировано arbuzik (07.07.2011 18:44:44)
Давно хотел это сделать,вот осуществил. Обожаю такие вещи)
МашЗавод
Скрытый текст
Остальные фото здесь =>Скрытый текст
Отредактировано arbuzik (07.07.2011 18:44:44)
прикольно, тоже люблю всякое такое...
Заброшенные дома...с привидениями...и тп.
а мой намыливается в Припять. тоже по заброшенным заводам,домам,школам,больницам и т.д шастать. [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] вот делать блин нечего. и как теперь отговаривать? [hcvsmilie]05[/hcvsmilie]
ой бррр, а не страшно!! я боюсь в такие места ходить.
а если там труп какой-нибудь будет?!
а мне тоже нравиться лазать по таким местам.. только ноги не доходят. пока лазаем по разрушенным достопримечательностям...
я уже третий год мылюсь...Сообщение от Анжела
да всё какие-то несрастухи выхватываю по собссному расп..дяйству...
пусть любимый фоток побольше везёт!!!
аналогично ))) обожаю все такое заброшенное )))) в таких местах можно делать обалденные фотографии ))) мы в Хабаре играли в Дозор. эт типо Энкаунтра, может кто знает, так вот, чаще всего задания были именно в заброшенных зданиях, и лазили мы по ним ночью с фонариками, и я всегда такой кайф от этого получала ))) хотя меня мало кто понимал))) а мне это было интереснее, чем тупо время в клубах проводить))))
зачем отговаривать? наиграется в сталкера и вернется [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Анжела
попрошу обязательно.Сообщение от Льдинка
Сообщение от Kamille
![]()
![]()
а у нас такая же фишка. только называеься Ночная зона.Сообщение от dial
а у нас Ночной дозор [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Анжела
Сообщение от Анжела
Норма 15 μР/ч
Вот сайтик интересный )
Я один раз в Чите мусор выносил с утра,смотрю возле помоек труп лежит голый ,типа между делом так [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Сообщение от Ponochka
Ночью опасно,на какую-нибудь хрень наступить можно случайно,на гвоздь например)Сообщение от dial
вот и я ему про это талдычу. а он ды все там уже нормально! а вот как рожу потом от него циклопа(ттт) боже упаси...Сообщение от arbuzik
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Анжела
а ты сначала роди, а потом отпусти)))
а мы тут в Вышнем Волочке недавно проезжали заброшенную фабрику - по моему называлась Авангард... блин. чуть из машины не выскочила, но как представила себя по развалинам с коляской... передумала... теперь выжидаю момент))))
Хотя... очень заманчиво)Сообщение от Анжела
А что? Может махнем коллективно? Все лучше чем в кабаках тусы.
в ближайшие месяцы я пас... долги, будь они неладны(Сообщение от arbuzik
следующим летом - уже в который раз засобираюсь))
может вирус ВИЧ от радиации сдохнет?
Не,я серьезно,кто с украины у нас? venik ты же по моему тоже?
Чтоб организовать там все.
Народ я найду.
А то лет о кончится скоро,а у меня отпуск не израсходованный [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Льдинка
Не так уж и много надо,думаю одному тысяч в 5 можно уложится с проездом и со всем.
Отредактировано arbuzik (09.07.2011 00:05:54)
ну здрастье приехали....я не из Украины...да и в Припять меня никто не пустит. тут в Ярославль с боем прорываюсь... а вы про Припять, батенька... с коляской, да с дите - да меня родоки собственными руками, да на первой сосне((((потом расскажите что-да как.
Рекомендую любителям таких мест...
http://urban3p.ru/objects/
Там чувак один поехал в Магадан из Москвы,почитайте в общем сами,там и фотки естьСообщение от Андрей82
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)