Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 71 из 71
    svetlechok
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей82
    Я к тому что увич нету симптомов, до определённой стадии, только анализ...
    анализ на вич у меня взяли после того ,как я спросила врача, почему у меня лимфоузлы на шее стали похожи на крупные бусы. оказалось это симптом вич инфекции. но, правда лимфоузлы так реагируют на многие вирусы

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от svetlechok
    но, правда лимфоузлы так реагируют на многие вирусы
    В том-то и дело).

Новичок
    Цитата Сообщение от Kamille
    которому можно довериться - это будет слишком
    Спасибо вам конечно.....ни куда я уже от него не денусь....да да,нет нет,что будет,я помоему уже смирилась.У меня подруга лучшая болеет лимфогранулематозом.....это каждый год химия....и всякие ужасы....и ни че живет....а это помоему ни чуть ни хуже...

Новичок
    Цитата Сообщение от Kamille
    мегазачетный вопрос!!
    Да я просто в шоке,вот чушь всякую с перепугу и пишу.....

Новичок
    Всем привет,давно не была......ну вот наконец то нам поставили диагноз......у него туберкулез легких....который вызывает на положительные результаты на вич,ВИЧ не подтвердили.....

Artistka
    Гость
    Поздравляю! а туберкулез вылечите....здоровья и счастья вам!

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Lirika
    .Ну или брось его ,если не успела привыкнуть.Не могу с Вами согласиться. Представляете каково сейчас парню?
    меня тоже в тот момент бросили....а оно и к лучшему, одной легче эту кашу переварить...итак самой стремно, еще над душой кто то ноет...то ему надо было руки с мылом хозяйственным мыть, то завещание писать...ладно б знающий человек рядом был, ну как все вы тут....а так, сильной казаться, плакать по ночам, его успокаивать? кому оно надо?

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от irinami-m
    у него туберкулез легких....
    уфффф...пронесло........мои поздравления!!!!
    туберкулез то лечится

Лин@
    Гость
    Помогите разобраться! Я уже писала,что из женской консультации по рез-там анализов меня отправили в ЦС(беременна)на пересдачу,сдавала в прошлый четверг,приезжали вчера туда с мужем,он сдавал.Я была у врача,он сказала,анализы гоотовы,но они еще в запечатаном конверте и что я могу позвонить завтра и узнать,звоню...мне сначала 2 раза сказали перезвонить,на 3й сказали,что анализы не готовы,звоните завтра! они издеваются надо мной и как долго можно ждать результатов? и еще скажите,пожалуйста,какие анализы должны были взять у меня в ЦС, у мужа взяли только из вены кровь и не заводили карту,а мне и карту завели и из пальца еще кровь взяли и кучу разных направлений у меня было(там мне никто ничего не объяснил),должны ли были мне сразу заводить карту,ведь анализы пришли из женской консультации и они сначала ,на сколько мне известно, сначала перепроверять результат должны,а потом уже диагноз ставить и карту заводить?(а мне еще и бумажку,а том что я несу уголов.ответ.сказали подписывать)
    И могла ли беременность+у меня ЦМВ(с 4х лет)повлияет на ложноположительный результат?

Лин@
    Гость
    У мужа минус, все таки есть Бог!
    И еще у меня один вопрос,когда у меня брали анализы реагентов на ИФА(вроде бы)не было,как же они мне диагноз то поставят? А вчера мне сказали,что делали мне иммунограмму,это же не показатель для поставновления диагноза ВИЧ?!

ВИЧ ."Новенькие" задавайте вопросы здесь...
    Для тех, кто недавно получил положительный ВИЧ-статус. Если у вас нет официального диагноза - для вас вход закрыт.
    Будет официальный диагноз -вырежу ваши посты в отдельную тему и перемещу обратно.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права