три года назад при иммунолограмме 128клеток и вн 150 000( кандидоз внутренних органов),(за год до этого иммунитет-1000, вн-700 000). стала лечиться от кандидоза своими силами(врачи сказали,что ничем помочь не могут и лучше мне не станет). мучали сильные боли и ужасная слабость. иммунитет поднялся до 350клеток. мне назначили комбивир+калетру. от кандидоза вылечилась, иммунитет-1170клеток, слабость осталась. меня это не устроило, пошла доставать врачей. сдала все возможные анализы. анализы супер, здорова как корова. вирусная нагрузка вообще нулевая. только простое мытье пасуды или прогулка на улице выматывает ,что приходиться днем тоже спать. ночью сплю по 10-12часов. а на работу то надо устраиваться...только на какой работе будут терпеть вечно уставшего работника. в январе этого года с психу выбрасила все вичевые таблетки в надежде ,что слабость пройдет. до сих пор не пью. в начале все вроде хорошо было, а сейчас слабасть прибавилась.
хотелось бы узнать самочувствие тех людей, кто долго принемал антиретровирусную терапию, а потом бросил. и совет хороший тоже очень нужен (я без работы не могу, у меня сын растет). и кто знает,как избавиться от этой вечной усталости. и на природу специально почаще хожу, заставляю себя постоянно что нибудь делать(на сколько сил хватит) . и кто знает почему 4 года назад вирусная была 700 000, а через год150 000? может ли такое быть что иммунные клетки сами справились с большей частью вирусных?