Льдинка
ты не многословна. От тебя это вообще можно считать целой жизнью!![]()
Льдинка
ты не многословна. От тебя это вообще можно считать целой жизнью!![]()
могу расписаться на пару страниц... только... нафига?Сообщение от arbuzik
... а может, зря я тогда сбежала?![]()
Еще одна «зря»![]()
та безобразие ваще...
нее, лузер - это диагноз......
Льдинка
конечно можно! Очень сильно ты все описала!
а насчет секса - не гадала потом, как бы это было у вас с ним? не пожалела?
arbuzik
тогда и меня была школьная любовь. даже детсадовская. мы были в одной группе в детском саду, а потом в школе в одном классе. жили в соседних домах, в школу и из школы вместе, на переменах вместе, в бассейне, на лыжах.... у меня даже подружек тогда в классе не было. а во втором классе его родители развелись, мать снова вышла замуж, и отчим его усыновил, поменял фамилию. и перевели его в другую школу в другом районе. слез было при расставании. на мой день рождения 7 лет он подарил мне плюшевого чебурашку. он у меня до сих пор на пианино стоит.
несколько лет назад напрягла родителей, чтобы они выяснили его новую фамилию - они работали вместе с его матерью. и выяснили - с тех пор ищу его по всем соцсетям - но безрезультатно. а жаль, с удовольствием бы пообщалась с ним.
Почему?)Сообщение от Льдинка
Если быть честной, то, как по мне, то где ж там любовь?Сообщение от Льдинка
У меня, конечно, бывали такие случаи, да, были приятные ощущения притяжения, какого-то родства, не более. Всё это быстро проходило).
гречка
не гадала, но смутно жалела...
если честно, я просто очень испугалась...
Атмосфера
Ага, давеча один чел прочёл тот мой пост и заявил, что эмпатия никаким раком не имеет ничего общего с любовью
за что обозван был придурком и неромантичной сволочью))
Способность чувствовать другого человека- это совсем не влюблённость, иначе бы мы уже перевлюблялись бы все друг в друга![]()
Считаешь меня таковой? Да считай кем хочешь.Сообщение от Льдинка
что за тон.... ты что, на свой счёт приняла и обиделась?
та м ы с упомянутым челом за давностию лет знакомства и матом фамильярничаем))
Льдинка, эт рефлекс самозащиты)).
Первая любовь у меня случилась в 18 лет, и к сожалению я оказалась однолюбка. Сына назвала его именем. Не смогла забыть и потом все мужчины с которыми я встречалась в последствии оказывались по сравнению с ним не айс. Однолюбка до сих пор, кошмар.
Хотя на встречи я иду с открытым забралом, а вдруг кто проклюнется симпатичный, адекватный, толерантный и вообще идеал мужчины. [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
так надо было брать его в оборот))Сообщение от Мария 543
Был в обороте моем, но теперь ни у кого не будет никогда [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Умер что ли?Сообщение от Мария 543
И все равно отчаиваться не стоит, верно?
[hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Сообщение от arbuzik
Последний раз редактировалось Kamille; 04.01.2015 в 18:37.
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
А у меня не было первой любви) Вот как-то так)
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Моя первая любовь случилась 12 лет назад. Он пришел из армии. В форме с аксельбантами.. Ну, не красавец ли?) Все девчата были его. Веселый, симпатичный, компанейский... И подружился не со мной. Две недели "страдала". Именно так для 14-летней девочки и было. Потом он наконец-то заметил на одной из дискотек меня. Повел провожать. У моего дома получил люлей от брата его тогдашней типа "девушки") Сейчас вспоминаю и мурашки по коже. Еще две недели он залечивал раны. Потом пришел ко мне с розой, впрочем каждый вечер затем так приходил.. Романтика.... Я благодарна ему за всё, что у нас было и есть сейчас. Всегда буду его любить!
P.S. Сейчас, в 2015-м, мы муж и жена. У нас доча и сыночек, счастье есть.)
Последний раз редактировалось Detached; 04.01.2015 в 19:30. Причина: смысловая ошибка
Офигеть, какую древнюю тему откопали!
Камил, ага, йа такая ж) У меня каждый раз "ой, любовь до гроба, ах, прежде такого не было, всё, на этот раз - навсегда" )))
И чё-та как-то... как раз с "навсегда"-то и облом...
Моя "любовь" родилась пол года назад. И, скорей всего, она то уж навсегда)
Дети - эт совсем другое. Другая любовь.
Мы же тут говорим о любви к чужому, строго гря, человеку - не родственнику, не другу с горшка... Который любви твоей, может, спецом не завоёвывал... а твоё сердечко раз - и выбрало. О пришедшей без зова и без спросу.
А ребёнка мать любит в любом случае... любят же матери своих детей-преступников, например... То, повторяю, совсем другая любовь.
Ой а так.. Тоже раньше казалось "вот он-тот самый".. Проходило время, и он самый оказывался совсем не тем. После появлялся новый "тот самый".. Сейчас, оглядываясь в прошлое, с некоторыми, тогда самыми единственными, сейчас бы и на приглашение на чашку кофе не пошла бы. От така любов..) в общем, по мне, любовь у каждого своя и имеет свои составные.
Обычно всё у всех так красиво начинается))) Вообщем-то одинаковый сценарий) Ну а потом...)
Чтобы и дальше красиво продолжалось-надо потрудиться..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)