Danceny Смерд подмосковский
Danceny Смерд подмосковский
игра слов.....могу сказать подругому-от вич+ только пух полетитСообщение от Алиса
Сообщение от valera23
Поговорим на сороковой....Сообщение от valera23
....если следовать точным определениям и терминам, то: "подмосковный". Слово "подмосковский" это что-то из области сексуальных извращений....Сообщение от valera23
Мне одной кажется, что Danceny и valera23 кокентичают друг с другом?)))))))))
Да мне парень то как раз нравится...., его вспыльчивость я приписываю исключительно молодому темпераменту. Не удивительно мне, что презерватив был порван процессе, так засаживать, никакое изделие не выдержит....Сообщение от Ab_ovo
Вы так интересно рассказываете))) Я решительно возбуждена)))Сообщение от Danceny
з.ы. А мальчика не обижали бы. Попробуйте иной подход. Не мне вас учить, впрочем)
Что? Мне самому мыло ронять?Сообщение от Ab_ovo
Однобоко вы мыслите((((Сообщение от Danceny
Алиса
это теперь всю жизнь моя больная тема :p
Я тебе сейчас приход опишу в красках,у тебя вагинальный секрет начнет выделятся от возбуждения..
Но думаю это лишнее здесь.
Кстати мне очень приятно что ты уделяешь особое внимание моим комментарием![]()
Не совсем так. Просто я наблюдательный человек, и не могла не заметить, что ты в любой теме, даже близко не относящейся к наркотикам, постоянно о них упоминаешь. На мой взгляд, это говорит о наличии у тебя определённых проблем. Многие мои друзья и знакомые баловались перечисленными тобою видами лёгких наркотиков, но никто из них постоянно не говорил об этом, и им довольно легко было вернуться в привычное жизненное русло. У тебя же это становится навязчивой идеей. Тебе не кажется, что это сигнал, что пора взять себя в руки и задуматься об изменении образа жизни, о правильной расстановке жизненных приоритетов?Сообщение от arbuzik
Сдаётся мне, что здесь начинается существенное отклонение от темы, переходящее референсные значения. Поскольку по одному сообщению мне удалять некогда,то ежели флуд будет продолжаться, тему просто закрою.
день шестой-через час буду звонить в центр за ответами.......
Давай,мы все за тебя переживаем!Сообщение от valera23
arbuzik чуть чуть нервничаю...
Не надо нервничать,впереди тебя ждет новая и очень интересная жизньСообщение от valera23
![]()
позвонил,сказали результат есть,но по телефону не скажут,нужно ехать........я поехал,время ограничено работы центра.......лишь бы гаишники не остановили......
День шестой,в первой клинике окончательный результат +
она не ждет,а идет уже шестой деньСообщение от arbuzik
![]()
Главное неотчаивайся!
Ты ЕСТЬ и это главное.
так интересно-лаборант,который отдавал распечатку с результатом,ни разу мне не посмотрел в глаза,максимально быстро старался скрыться в кабинете......вел себя так,якобы это он виноват.......честно-приятно меня удивило.........ведь на каждом шагу столько быдла,а в этой ситуации сказать так нельзя
ну ничего, этот шестой день я победил.......завтра день седьмой![]()
а послезавтра результаты у венеролога,есть подозрения что он меня тоже обрадует.......но победим и это![]()
Все это конечно печально... теперь жизнь в корридоре между пределами ВН и ИС..., есть небольшая надежда, что нонпрогрессор...
пусть даже и в коридоре...но и до + у меня было и есть отношение к жизни-не сколько,а как прожить ее.......у меня есть еще один стимул прожить ее ..........Сообщение от Danceny
![]()
ДОСТОЙНО
Пустое, рано или поздно все покрываются грибами, вне зависимости от того болели они ВИЧ или нет, были достойными или полными пацаками
Отредактировано Danceny (06.06.2011 19:18:22)
блин,люди что вы пишите. Слезу пустил...
только что пришло смс уведомление от венерич.клиники -ответы уже есть в инете
ну сегодня очень вдалый день,еще у меня есть-
ПЦР. Gardnerella vaginalis (соскоб)обнаружена...........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)