о боже... еще одна жертва стереотипов(((( Даже аццкого замкадыша Danceny обвинили в столичном снобизме))))))))))))))))))))))Сообщение от valera23
о боже... еще одна жертва стереотипов(((( Даже аццкого замкадыша Danceny обвинили в столичном снобизме))))))))))))))))))))))Сообщение от valera23
я испугался очень..........(а условия никто не выдвигает-просто нет желания общаться с такими умниками)Сообщение от Ab_ovo
не стереотипы,а собственный опыт общенияСообщение от Ab_ovo
Кто же заставляет? Игнорьте да и всего то делов. (уже заранее представила, какой инфаркт вас может хватить от знакомства с эпистолярными творенями bobcat2) Запасусь попкорном, пожалуй)Сообщение от valera23
Ab_ovo в любом случае каждый человек индивидуален,и подходить к нему нужно индивидуально.....но есть еще понятие менталитет,который может быть выражен в индивидуальности в той или иной степени
По правде говоря, стиль поведения Валерия больше напоминает фобский... ИБ еще не получил, а уже мозг выносит. Те, у кого реально "плюс", ведут себя как-то более спокойно. Тут же на лицо неуравновешенность психики. Так что, может, наш герой всего лишь фоб. Но это так, предположение.Сообщение от Льдинка
![]()
он мне не интересен.......я тут нахожусь для того чтобы набраться опыта,который мне пригодится в этой новой жизни.хочу быстрее перестроить мозг и научится жить с вич.....а заниматься детским садом с умниками нет желания ....я согласен с тобой-игнор...Сообщение от Ab_ovo
Как говорится, c точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма (с)Сообщение от valera23
Тут можно много и весело спорить, но тема уйдет в глубокий оффтоп. Почему Danceny должен к вам индивидуально подходить, а не вы к нему?
К его подколке про гондоны я присоединяюсь на сто%, т.к. не верю в то, что вич можно легко и непринужденно цепануть через единожды порвавшуюся резинку. Особенно дающей стороне. Почти с тем же успехом можно было бы приплести стоматолога, маникюрщицу и прочие городские легенды.
Что касается же индивидуальностей, подходов и менталитетов - это интернет. Никто тут не обязан оправдывать чьи-то ожидания. И все, что вы когда-либо напишете - может быть и непременно будет использовано против вас)) Просто не обращайте внимания)
да не получил-сегодня в 17.00 один из окончательных диагнозов.....касательно мозга-в нем еще есть бардак,нужна настройкаСообщение от Алиса
У ФОБов и ИФА обычно отрицательный, а они все равно чувствуют себя одной ногой в могиле.Сообщение от Алиса
Два положительных ИФА в разных клиниках - уже повод для беспокойства. При том весомый.
я сдал в трех местах-во всех показало+.........повторные в этих же местах ответы-сегодня,10 и17.....Сообщение от Arnica
а сколько их, стесняюсь спросить?Сообщение от valera23
У меня было 2 ИФА и один ИБ. Хватило)))Остальные сомнения развеялись, когда показатели ВН увидела))))
Бардак в мозгу едва ли связан с диагнозом. Ищите причину тщательней.Сообщение от valera23
Ну, может я и ошибаюсь... Посмотрим.Сообщение от Arnica
Ну да. приятного мало, но таких людей миллионы же. Все как-то живут, справляются.. А многие (я, например), еще и счастливо живут)))Сообщение от Arnica
если сегодня и 10 покажет+ ,то 17 уже смысла нет ждать наверное....
Да,и не зарекайся от наркотиков. Вся жизнь еще впереди,мало ли.. ))
arbuzik, а вот тебе о них явно стоит забыть. Последнее время просто твоя больная тема...Сообщение от arbuzik
хотя есть все таки вероятность,что 17 будет-,после пяти плюсов...??????
нет связан,напруга мозгам есть-я это чувствуюСообщение от Алиса
всё может быть...
вон, у беременных нередки ложноположительные резы
Валера, вдруг Вы беременны?)
не обижайтесь. я же настроение поднять пытаюсь
и - я ужо циником стала......
Я тоже. Научилась этому не сразу, но все ж такие прошло уже более 5 летСообщение от Ab_ovo
Но в первые дни всем не сладко. Люди разные, много факторов влияют на принятие своего статуса.
А valera23 справится. Тем, что пришел на этот форум, он уж поожил тому начало![]()
у меня День шестойСообщение от Arnica
Пупс, не кричи, я с тобой...., я тебя не оставлю одного, я выходил на обед, прости меня....Сообщение от valera23
Всего то!Сообщение от valera23
То есть, вы хотите сказать, что впервые напрягли мозги благодаря диагнозу? По-моему, это положительный момент. Видите, во всем есть свои плюсы (извините за каламбур).Сообщение от valera23
Валер, ты пока в моем присутствии мыло еще не ронял, чтобы жаловаться на то, что я не подошел к тебе с индивидуальной стороны...Сообщение от valera23
нет-у меня были жизненные ситуации где напруга была больше...(без преувеличения).....вич -это событие...жизнь полна событий,только разной степени ответственности и последствий......поэтому данная ситуация-серьезное событие....,но пару раз бывало еще серьезней......Сообщение от Алиса
тьфу, блин! я ж ща за стац.компом сижуDanceny, блин, нельзя же так![]()
у мну постоянно чашка с жидкостью рядом,
а когда я ржу - на нотик всё выплёвывается)
а эта клава неубиваемая)
да с вами тут и с вовсе звездануться недолго
Отредактировано Льдинка (06.06.2011 13:13:18)
Алиса я воспринимаю вич как очередное препятствие,которое я сломаю...я в этом не сомневаюсь....вопрос только в одном-насколько быстро я это сделаю
Ну что я могу сказать? Молодец. Только препятствия нужно преодолевать, а не ломать. В качестве примера: идете вы куда-нибудь и вдруг на пути забор. Можно обойти, можно перелезть, можно, конечно, и сломать, - но это будет не самый рациональный способ, не так ли?Сообщение от valera23
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)