ЭТО ЧТО БЫ БЛИЗКИМ ГОЛОВУ ПОСЛЕ НЕ ЛОМАТЬ, А КАКОЙ БЫ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ?)Сообщение от АТМОСФЕРА
ЭТО ЧТО БЫ БЛИЗКИМ ГОЛОВУ ПОСЛЕ НЕ ЛОМАТЬ, А КАКОЙ БЫ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ?)Сообщение от АТМОСФЕРА
Та близких-то и не было, поэтому и задумалась, а парню своему рассказала, он принял сей факт очень прилично, и я решила вопрос- попросила его об этомСообщение от dial
![]()
![]()
![]()
Дубовый, с красивой фрезеровочкой, с двумя крышечками, с хорошими ручками(с металлом не определиласьСообщение от dial
) и чтоб землю на него не сыпали
![]()
![]()
ой, девочки
насчёт ящика тож думала, но не определилась пока)
зырила даж стильные каталоги - не понравилось ничего)
зато я знаю, в чём хочу быть похороненной:
хочу чОрное платье:
кожаный верх корсетного типа
с фиолетовой шнуровкой
и многослойный кружевной низ-макси
мне пойдёт![]()
Надо посмотреть ))))))Сообщение от Льдинка
Ничё се костюмчикСообщение от Льдинка
![]()
в СЦ ответы 10 и17 июня.а сегодня в Медипрофе-частный диагн.центрСообщение от АТМОСФЕРА
И в печь....Сообщение от Льдинка
очень интересная тема для разговора...Сообщение от Льдинка
![]()
давайте может еще поговорим о том,как случайно заразим кого нибудь.ниче страшного же с ним не произойдет(тера,анализы).![]()
Учитесь прощать, юноша....Сообщение от valera23
Мда.. читаю и поражаюсь себе)))Какая я у себя умничка и молодец))) Как спокойно приняла диагноз и всё такое))) Мальчики, возьмите себя в руки...![]()
Ab_ovo и сколько времени твоему диагнозу
ну хорошо,.....я вас прощаю,о великий мудрецСообщение от Danceny
9 месяцев!))) Практически, новорожденный)Сообщение от valera23
Danceny ты так пытаешься острить,якобы очень умный
Спасибо...хотя замечу, что я вас не заражал....Сообщение от valera23
прощаю вашу глупостьСообщение от Danceny
Есть сомнения? А я вывел тебя, извини...., ты ж правильный такой, презервативами пользовался))))Сообщение от valera23
Кстати, он вполне себе трогательно говорит саркастические гадости))))Это куда приятнее смотрится, чем наматывание розовых соплей на кулак)))))) (з.ы. без обид. всего лишь ИМХО)Сообщение от valera23
ага, та же фгня!))Сообщение от Ab_ovo
была готова к нему, хотя, когда были предположения позволила себе один раз пустить слезу)))
угу, фтопку ))Сообщение от Danceny
Danceny ты тоже правильный(нарик)
У меня он был совсем неожиданным, потому как гром среди ясного неба))) Слезу пускала и не очень скромную)) Это ж святое))Куда без слез то в наше время))) Зато потом все ок. Не вижу смысла истерить и заниматься самоедством. Предупрежден - значит, вооружен.Сообщение от сВИЧ
А у нас тут разве приветствуется подобного рода проявление "толерантности"?Сообщение от valera23
Danceny ты где пропал?обиделся????странно-ты же герой поговорть,а взял и обиделся........тут не только юношеством пахнет,скорее детским садиком
Ab_ovo пусть не пытается со мной умничать.кто еще из нас больше юноша-большой вопрос
Валера странный.....
то типа в истерике бьётся, то вполне себе спокойно по-троллячьи огрызается
абыл ли мальчикВы точно резы положительные получали?
Льдинка да я странный.и не истерика-а напруга мозгам
Льдинка пусть он меня не трогает,его поведение вполне объяснимо- в москве достаточно высокомерия
Какой вы интересный, гардемарин... Приходите на форум с уже существующим на нем социуме. И как давай, значит, условия свои выдвигать))))Сообщение от valera23
Смею вас уверить, он еще даже не приступал умничать)))) Вот когда начнет - проще будет в панике свалить из интернета вообще))))))))))))))
Может, попросим сканы?Сообщение от Льдинка
))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)