Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 71 из 71
    Arnica
    Гость
    У моего знакомого мама уже лет 30 как с шизофренией живет. Как родила его - так крыша и поехала.
    Последние несколько лет из дурдома выпускают раза 2 в год.
    Самое невинное из того, как она чудит - это надевает очки и с серьезным видом начинает "читать" газету вверх тормашками или просить у инопланетян сигарет или козьего молока. А бывало, что и дом поджигала или, пардон, начинала гадить в общественном месте.
    Это действительно - совсем не весело. Хотя лулзов иногда доставляет

Цитата Сообщение от гречка
    95 балловВы имеете предрасположенность к шизофрении.фигня твой тесту меня - тревожное расстройство с паническими атаками. и при той терапии, что я пью, если бы я была шизофреником, я уже давно бы в дурке пузыри пускала. да и психиатр мой за мной наблюдает регулярно, он бы заметил.а вообще, шизофрения - это совсем не весело. рано или поздно приводит к полной деградации личности.такое впечатление, что не уходила с родного психического форума. Арбузик, может тебе ссыль дать? у нас там и шизофреники есть. правда мало
    Вы как то очень серьезно к этому отнеслись. Это всего лишь тест, не более

Цитата Сообщение от Arnica
    Это действительно - совсем не весело
    Если по честному, то да же не много страшновато, жутковато я бы сказала. Я уже говорила, что у меня бабуля чудит. Это вообще жесть. Самое напряжное, что она по ночам нам с мамой названивает , спать не дает. То ей в баню надо, то ктото у неё ходит, то в подъезд вещи стирать вытащила. Мы ключи отобрали у неё, что бы не ушла. а у неё где то заначка была и она по ночам уходила. Мы ничего не знали. Мне подружка рассказала, она её соседка. говорит в час ночи пришла домой , а на лестнечной клетке тазы, табуретки , подушки. а утром ничего не было. самое интересное, что она еле передвигается. А тут в мороз зимой на распашку в стужу до больници сама дошла. Вот такие вот дела товарищи.

Житель форума
    мия
    я не очень серьезно отнеслась. я просто в теме. я уже писала в другой теме, что я житель форума для людей с психическими расстройствами. так что я - спец! предлагаю он лайн консультации всем, у кого тест покажет больше 65 баллов! а отношусь я как раз таки с юмором.

Житель форума
    и что интересно. Арбузик ссылку на форум так и не попросил. настораживает......

Гость
    Мы и без консультации знаем свои проблемы. Лучше Вот здесь почитайте.

Житель форума
    arbuzik
    хорошо! консультировать не буду. никада - никада

Imblondinka
    Гость
    Встречайте новеньких))) У меня 71, кажись, ну точно семдесят и чуть-чуть....

Цитата Сообщение от arbuzik
    Дураком легче жить,спроса меньше )))
    ага - я для того волосы и крашу)))

Житель форума
    У меня мама была больна шизофренией,насмотрелась я и в больницы ездила,навидалась.шизик шизику рознь.С двумя вышками лежат.Да и не кто не застрахован.Она всегда на таблетках была,с виду и не скажешь.Обычный человек.Но иногда находило.Я всегда боялась ее,когда она заболевала.Убили ее в психушке. [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] У меня тест 44

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Леонора Пуля
    Очень жаль, что так получилось у Вашей мамы, сочувствую...
    А у меня соседи шизики, причем и мать и дочь (видимо у них это по материнской линии передалось), со всеми "весенними кризисами и прочей ерундой". То здоровается каждый раз, как видит, то напрочь не узнает....

svetlechok
    Гость
    с подругами,как то нашли в нете тест на тему имеется ли у вас шизофрения..... абсолютно у всех подруг и меня в том числе показало,что мы шизики)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)