В нашей палате пополнениеСообщение от Mstya
![]()
![]()
В нашей палате пополнениеСообщение от Mstya
![]()
![]()
Скрытый текст
конечно страшные. Я всегда больше всего боялась сойти с ума. У меня бабуля сейчас в силу своих лет тронулась разумом. Но там наверное склероз или ещё что то в этом роде. В общем к ней ходить жутко, у неё то чиканашки в батареях, то она по ночам в баню ходит и всетакое. Я даже не представляю, что у человека в голове твориться
70 баллов, хотя у меня диагноз Шизотипическое расстройство и я десять лет назад лежал в психстационаре
В батареях ладно,вот в мозгу когда чиканашки,вот это страшно )Сообщение от мия
Это скорее какое то временное состояние в силу каких-либо обстоятельст или травм.Сообщение от Макмерфи2
А в батареях они именно из мозга))Сообщение от arbuzik
я бы не сказал так ))Сообщение от arbuzik
просто тест слабенький ,не выявляет истинную шизофрению)
спец тесты клинические намного сложнее,опросники из нескольких сот вопросов,и еще целый ряд специфич тестов. Также опытные психиатры "чувствуют" шизофрению,по неуловимым признакам для обычного человека
Ваш результат в баллах: 73.
То, что я склонна к шизофрении - знала всегда))
Люблю заглядывать в окна проезжающих мимо машин и окна домов
А еще возвращаться домой с пол дороги, чтобы проверить, перекрыла ли я газ.
![]()
ну если судить по этим признакам то, здесь больше половины шизофреники. Ещё ходить по квадратикам я люблюСообщение от Arnica
![]()
![]()
![]()
а я проверить зарыла ли я квартиру)))Сообщение от Arnica
И у меня 89Я тоже раньше иногда возвращалась - проверить, выключила ли утюг... Однажды вечером обнаружила включенный утюг лежащим плашмя!!! на гладильной доске - муж забыл так. Это произошло в их профессиональный праздник, а он работает в МЧС. И - ничего, утюг, видимо, автоматически вколючался и выключался весь день. С тех пор к утюгу я не возвращаюсь
Макмерфи2
тест не шизофрению показывает,а предрасположенность. И то не факт,может быть обычная закрытость при депрессии.Что нужно для диагноза ш. там по ссылке в первом комменте читайте,чувак пишет как ему поставили.
Сообщение от arbuzik
Фух)) Я сегодня думала, что схожу с ума, а фиг тамТест завершен!
Ваш результат в баллах: 39.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.Моё время ещё не пришло))))))
Отредактировано АТМОСФЕРА (03.06.2011 00:09:04)
а вот не скажу, скока вышло баллов по тесту....
ну, что я шизик - для мну не новость)
удивило другое.. баллов-то могло быть, даже должно было быть, ещё больше)
Мы все любим себе льстить что у нас шизофрения.
Дураком легче жить,спроса меньше)))
а у меня 63..((
Сообщение от arbuzik
![]()
![]()
![]()
я тоже шиз...78
mylady2
Поздравляем)))))![]()
Сегодня у нас новенький! Попреветствуйте ее.Сообщение от mylady2
mylady2 расскажи свою историю? Как ты пришла к такой жизни?
хрен знает, давно себя шизом считала, да и муж иногда говорит: "Ты меня пугаешь"
А была у меня одна знакомая...она нож под подушкой держала...ее муж иногда проснется ночью, а она сидит и на него смотрит, роясь под подушкой в поисках.....вот, где шиз....
Ты очень храбрая, набралась смелости признатся что шизишь.Какая ужасная история.. Но в этом нет ничего страшного,посмотри, мы все через это прошли![]()
У меня 84
про нож под подушкой , такое то же бывало)) но правда когда я одна ночевала и в съемной Питерской квартире))))![]()
56
и "солидный груз усталости солидный груз усталости солидный груз усталости солидный грузусталостисолидныйгрузусталостисолидныйгрузусталости....."![]()
95 баллов
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
фигня твой тест
у меня - тревожное расстройство с паническими атаками. и при той терапии, что я пью, если бы я была шизофреником, я уже давно бы в дурке пузыри пускала. да и психиатр мой за мной наблюдает регулярно, он бы заметил.
а вообще, шизофрения - это совсем не весело. рано или поздно приводит к полной деградации личности.
такое впечатление, что не уходила с родного психического форума. Арбузик, может тебе ссыль дать? у нас там и шизофреники есть. правда мало
mylady2
на мои баллы посмотри, и улыбнись.
и я точно не шиз
гречка
это всего лишь предрасположенность)) Здесь ни у кого нет шизофрении.
86.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)