Спасибо, зайду.Сообщение от мия
Я тут только осваиваюсь, хотя в + совсем не новичок)
Спасибо, зайду.Сообщение от мия
Я тут только осваиваюсь, хотя в + совсем не новичок)
я то же себя так настраиваю. просто это было не ожиданно, я не могу ещё до сих пор осазнать , что он мог так поступить. я не понимаю как так произошло и что у него в голове, что бы не понимать , что он творитСообщение от Arnica
мия
да, есть у нас такая черта-жалеть всех кроме себя...в итоге и получаем по заслугам....но Ваш муж конечно "красавчик". когда к нему значит с пониманием и "приниманием" отнеслись это значит норма. а когда Вам нужна помощь-сразу в кусты? Хороший человек, ничего не скажешь
мия
ты то же приходи)))
это куда? я не знаю пока еще
И к сожалению это правда,у меня была подруга+(у меня тогда был -),она по дурости своей рассказала об этом мне и еще одной девочке,естественно очень скоро по секрету об этом узнали все наши знакомые.Когда она приходила ко мне в гости общие подруги следили за каждым ее действием,не дай бог попить там из одной чашки и т,п,для них она была живым трупом и честно сказать я сама ее как то шарахалась,ну не готово наще общество к таким вещам особенно после массового внущения ,что вич это-чумаСообщение от plusik
Вот я тоже думаю если статистику провести из 100 человек женщин и мужчин на вопрос-"ваш партнер заболел вич"из 100 женщин остались бы 90,а из мужчин думаю 50 в лучшем случае.Это мы больше эмоциями живем,а мужики менее эмоциональныеСообщение от мия
Видимо у тебя не прошел период адаптации,он длиться в среднем 2 месяцаСообщение от мия
Думаю, не в эмоциональности дело. Просто мужчины довольно часто живут с женщинами не испытывая к ним каких-либо сильных чувств. У женщин это бывает реже. Поэтому мужчинам проще сменить партнершу, чем подвергнуться риску, тогда как женщине важнее сохранить отношения.Сообщение от ВЕЗУНЧИК
По правде сказать, не знаю ни одной ситуации, чтобы женщина жила с мужчиной только ради удовлетворения сексуальных потребностей. Для этого ей проще завести приходящего любовника, но совместный быт она будет строить только с тем, кто ей небезразличен.Сообщение от Алиса
Вот я об этом и говорю,женщина в редком случае будет жить с мужчиной не испытываю к нему никаких чувств,а вот мужикам по фигу потому что не душой живут,а разумомСообщение от Алиса
ВЕЗУНЧИК
мужикам по фигу потому что не душой живут,а разумом
я тоже так думаю...мне мой сказал что если бы он был +, а я -, то он уверен 100% что я ушла бы....на что я ему сказала что наоборот поддержала бы...но он решил что я так говорю потому что не хочу чтоб мы разошлись....
Дело даже не в ВИЧ, а в том, что женщинам внушили, что остаться одной, без мужика - это страшно и неприлично. Мужика в нашей стране не хватает, а хорошего - так и подавно. И век наш бабий недолог, и то, что предел мечтаний любой бабы - варить на кухне борщ мужу и подтирать попы детям. Вот они и хватаются зачастую за любого, лишь бы был - пусть ВИЧовый, пусть какой.Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Такова психология. Особенно в нашей недоразвитой стране.
Arnica
хватаются зачастую за любого, лишь бы был - пусть ВИЧовый, пусть какой.
согласна 100%
Да какой там разум. То, что мужчины часто живут с женщинами, не испытывая к ним чувств, говорит не о том, что они менее эмоциональны или менее способны на чувства, просто для них это удобный способ существования.Сообщение от ВЕЗУНЧИК
я не совсем так считаю. Как бы и хвататься то не хваталась и очень привередливая. Это был единственный человек который смог вызвать такой шквал эмоций у меня, столько дать страсти, чувств и любви. Я например не буду более хвататься лишь бы за кого , да и вообще хвататься не хочу. Одной уж в таком случае проще и лучше. Я вообще очень много времени прожила одна без постоянного мужчины и никогда не переживала по этому поводу, скорее на оборот я слишком люблю свободу и боялась всегда связать себя какими либо серьезными отнашениями. А вот тут так получилось, что реально влюбилась по самые помидоры. А уж если влюбилась, то думала навсегда. Вот где ошибочка вышла. Это для меня было навсегда, а для него видимо нет. И взаправду же, мужчине гораздо проще сменить партнершу нежале женщине. И можно думать тут и гадать почему, бесконечно , то ли мы дуры, то ли они козлы. Нам никогда не понять психологию мужчин, так же как им не понять женщин.Сообщение от Arnica
мия
Я не говорю, что это работает на всех без исключения.
Но общество так или иначе навязывает нам модель поведения.
Ага. Семья семьей, а личная жизнь может к этому не иметь никакого отношенияСообщение от Алиса
![]()
Сообщение от Arnica
Ну и кто кого лучше? Да и те и те хороши- все мы одинаковые, только пару органов разные и голосСообщение от Алиса
![]()
Как-то заведено так у нас: мужчины ругают женщин, а женщины мужчин)). А смысл? Мы хорошие, а они плохие. Это почему же? Лично я считаю, что мужчины более реалисты в своём большинстве, менее завистливы, менее эмоциональны и более спокойны, да много можно перечислять. А главное, они дополняют нас и тормозят наше безумие)))). За это я их и люблю). Вообще, мы мыслим даже по-разному- и это тоже плюс, так как с их помощью становится возможным рассмотреть ситуацию уже с обеих сторон, а не с одной)). Также и мужчины о нас думают, они тоже видят в нас плюсы, иначе мы не соединяли бы свои жизни![]()
Я не говорю, что кто-то кого то лучше или наоборот.Сообщение от АТМОСФЕРА
Я больше о существующих стереотипах нашего консервативного общества. "Одинокий мужчина - находка. Одинокая женщина - неудачница."
Да, такой стереотип в обществе есть. Но главное, чтобы в мозгу его не было. Стереотипов существует великое множество, и когда люди начинают жить ими, а не своим умом, - тут они и совершают большинство самых страшных ошибок своей жизни. И даже понять потом не могут, в чем причина их несчастий. Так что в первую очередь надо избавляться от стереотипов в своей голове. Хотя бывает довольно трудно противостоять влиянию окружающих, которые в один голос твердятСообщение от Arnica
"хватай, а то убежит""пора бы тебе замуж", все же, если вы уверены в себе и точно знаете, что вам нужно, им вас с толку не сбить.
Золотые слова! Плюс напротив фамилииСообщение от Алиса
![]()
![]()
plusik
Как твои дела? Как состояние и МЧ?
АлисаАлиса,может Вы мне ответите,что делать?У меня умер любимый человек после неотложной операции.Результат крови пришел уже после того,как его кремировали.СПИД.Мы прожили 3 года.Я купила в аптеке тест.Сделала все по инструкции.Результат отрицательный.Кровь в мед.центре тоже сдала.Рез-т отрицательный.Но не могу успокоиться.Звонила врачу,он говорит,что мне повезло.Разве так бывает?
я не Алиса, но отвечу с удовольствием:
БЫВАЕТ!
соболезную... и - поздравляю с минусом.
а точно СПИД, не ВИЧ?
(я про кол-во вируса в крови)
А вас никто и не спрашивает :pСообщение от мия
Тема перемещена .
alla Вам действительно повезло, если можно так сказать в вашей ситуации. Такое бывает: наличие ВИЧ у одного из партнеров совсем не означает, что второй тоже ВИЧ-инфицирован. Я соболезную вам по поводу супруга, скажите, как давно это произошло? Чтобы быть уверенной в результатах, лучше всего сдать анализ через три месяца после последней рискованной ситуации.
Алиса,спасибо,что ответили.Это случилось 23 мая.Но меня пугает то,что его врач сказал,что у него СПИД.Получается,что он болен уже несколько лет.
возможно, и лет двадцать..... если его возраст допускал вероятностьСообщение от alla
такшт... надо Вам через пару месяцев ещё раз сдать анализ.....
ЛьдинкаВрач,который оперировал,сказал,что СПИД.Поэтому и исход болезни такой трагический.А про кол-во вируса ничего не сказал.Предложил сдать анализы и все.
отсчитайте три месяца с момента последнего контакта, грозящего заражением, и сдайте ещё раз
если минус - то минусом он и останется
удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)