А у меня кстати тоже последнего белка не было,хотя заражение произошло примерно года 4 назад,на момент сдачи анализа 3 года?Сообщение от Pirk
А у меня кстати тоже последнего белка не было,хотя заражение произошло примерно года 4 назад,на момент сдачи анализа 3 года?Сообщение от Pirk
plusik
Да сама не знаю. Узнала то же недавно , около месяца назад. А муж узнал полтора года назад. Но я с ним жила, а провериться все никак не решалась. Тут нужно было кровь сдавать для аперации маме. Ну тут по любому хочу не хочу провериться пришлось. Оказалось, что я то же ВИЧ положительна.
Именно.Сообщение от plusik
Но я считаю, что если хочется поплакать - то лучше это сделать, чем держать в себе.
Со временем, и эта необходимость отпадет.
Терапию как раз таки необходимо принимать во время беременности и родов.Сообщение от plusik
Не хочу вдаваться в подробности, в Интернетах об этом много статей, на форумах - личного опыта. Да и врачи в СЦ все расскажут что да как.
я то же думаю, что просто время нужно. Я не была готова к такому повороту событий. я даже все полтора года не верила в то , что это у мужа есть. И сейчас не хочу верить в то , что я +. Не знаю как себя перебороть.Сообщение от Arnica
ну мне тоже плакать охота...но на работе нельзя, и дома нельзя, ребенок увидит, а он еще чувствует мои эмоции...незачем ему это...хорошо хоть родить его успела)
А прийдется поверить, если хотите оставаться в здравии и дальше.Сообщение от мия
Перебарывать себя не надо, нужно просто принять как факт и мониторить свое состояние.
Эмоции уйдут со временем, через пару лет сами будете недоумевать ПОЧЕМУ так переживали в 2011 году![]()
И еще родишь, если захочешь.Сообщение от plusik
и вообще я такая смелая пока в СЦ не появлюсь...в понедельник ходила туда манту делать, аж поджилки тряслись
ну да...еще бы найти от кого, кто примет меня такую...мой теперешний говорит что спать всю жизнь с призервативами ему не охота...
ЗнакомоСообщение от plusik
На меня раньше тоже наводил уныние этот лазарет, но ничего, скоро и к этому выработаешь иммунитет
![]()
Совсем соглассна. У меня просто ещё такая история не хорошая. От мужа заразилась. И приняла это как должное, не переживала совсем. А он не порядочно поступил. В общем разошлись мы после того как я узнала, что я плюс. вот от этого наверное и плохо очень. Тяжело без потдержки - раз и невыносимо тяжело пережить такое предательствоСообщение от Arnica
такие же мысли пощещают, как найти мужчину который бы отважился быть рядом и иметь детейСообщение от plusik
Етитская сила! Вот будешь себя считать ТАКОЙ-НЕ ТАКОЙ, комплексовать и т.д. - то точно будешь испытвать трудности в отношениях.Сообщение от plusik
Здесь дело не только в +, ты не хуже других и ты полноценная женщина.
К тому же есть альтернативные способы профилактики, хотя презик считается одним из самых надежных (после секса без проникновения).
Об этом тоже много доступной инфы, запасайся знаниями и будешь намного уверенеей себя чувствовать![]()
Прости, а это его инициатива была?Сообщение от мия
мия
да, жестоко получилось...я теперь тоже пока одна...только не знаю совсем осталась одна или нет...
Arnica
а я и не считаю себя какой то не такой...я какая была, такая и осталась...еще поискать надо таких как я...дело в том, что когда близкий человек тебе постоянно напоминает об этом, и боится со мной жить, тут по неволе начнешь думать...кстати, подруги мои от меня не отвернулись...а он говорит мол им то чего будет? они же не живут с тобой....пообщаются, руки помоют с мылом хозяйственным и все...
Вообще конечно мощные слова. Как такое можно говорить любимой женщине. я поражаюсь каждый раз мужчинамСообщение от plusik
Arnica
Да , его. Он мативировал это тем, что он устал от моих выходок и необоснованных всплесков эмоциий. меня на тот момент ещё мама на аперации лежала по удалению раковой опухоли, я узнала , что я ВИЧ. И не смотря на все эти обстоятельства он просто ушел обвиняя меня, что я все разрушила
Меня никогда не парил этот вопрос. За 5 лет диагноза у меня было несколько отношений, разрывом которых была инициатором я. Мои заболевания не имели к этому отошения - все как у обычнх людей.Сообщение от мия
Все мои мужчины знали о моем +, никто не пугался. И никто не заразился.
Я до сих пор не могу придти всебя. Мама слабая ещё, её нельзя расстраивать. Муж ушел и ещё этот ВИЧ, постоянно думаю об этом.
Да, я читала много бодобных историй. И настраиваю себя на то , что все образуметься. Повтурюсь наверное, я просто ещё не научилась с этим жить .Сообщение от Arnica
Вот это правильная позиция, молодец.Сообщение от plusik
А на место поставить его никак, что тебе сейчас не нужные его упреки, а как минимум поддержка?Сообщение от plusik
По мне так лучше одной быть, чем терпеть такие издевательства.
Ну что за бред, прости Господи.Сообщение от plusik
Я бы не стала уговаривать остаться со мной, просто сказала бы - как решишь, так и будет.
И дала бы побыть ему на едине со своими мыслями, не давила, не плакала, не взывала.
plusik написал(а):
они же не живут с тобой....пообщаются, руки помоют с мылом хозяйственным и все...
Вообще конечно мощные слова. Как такое можно говорить любимой женщине. я поражаюсь каждый раз мужчинам
я так думаю он это сказал тоже с состоянии шока...ему, наверное, тяжелее чем мне...ведь я знаю что я +, а у него ничего не понятно...его тоже понять можно...
Если нужна поддержка, пиши в личку.Сообщение от мия
У меня уже все это давно позади, может быть мой опыт поможет.
Я бы не стала уговаривать остаться со мной, просто сказала бы - как решишь, так и будет.
И дала бы побыть ему на едине со своими мыслями, не давила, не плакала, не взывала
а я так и сделала...сказала что хочу чтобы было это твое решение, и сейчас не звоню ему и не пишу....только беру трубку когда он звонит....Сегодня второй день пошел как мы решили пожить отдельно...
Ну и вот. Время все расставит на свои места.Сообщение от plusik
Пожить отдельно какое-то время - правильное решение, ИМХО.
Вот именно , что мы женщины слишком много на себя берем. Его понять можно. да конечно можно, бедный несчастный. Может я просто озлобленна сейчас и как то не трезвами глазами смотрю на вещи. Но вот на примере своей ситуации я как то пересмотрела отнашение к мужчинам. У меня мой благоверный то же почти уже два года назад пришел и ошарашил меня, то что ВИЧ. А я беременная была. В итоге выкидышь. И я то же пожалела его. Забыла про себя и кинулась в омут с головою. Даже не малейшей мысли о том, что бы уйти. Я прямо сказала, мне все равно , что ты ВИЧ, я тебя люблю и буду всегда рядом. Жили после этого не предохраняясь . Ну и что в итоге?? я заразилась . И когда мне понадобилась помощь и потдержка с его стороны , от меня тупо отвернулись.Сообщение от plusik
Спасибки)))))Сообщение от Arnica
Будем дружит
Я так то не ноющее создание. Ты просто только второй день на форуме, так то я тут и веселюсь порой. Мы в болталке общаемся с девочками и мальчиками , заходи))) Просто че то накатило как излевать душу начала.
plusik
ты то же приходи)))
Может быть стоит рассматривать это как ОСВОБОЖДЕНИЕ?Сообщение от мия
И поблагодарить случай, что не стало такого человека в ВАШЕЙ жизни.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)