Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 191
    погуглила про дуоденит ентот...
    а я-то думала, это что-то прям страшное.. )))
    название такое... устрашающее, ага

Житель форума
    Установите кодек для просмотра, справитесь сами, ничего сложного там нету кодек.

Новичок
    Цитата Сообщение от sergej67
    Установите кодек для просмотра, справитесь сами, ничего сложного там нету кодек.
    Справилась! Спасибки!

Заслуженный пользователь
    а я тоже узнала про свой статус + неделю назад...за эту неделю похудела на 6 кг от нервов...сперва ступор, не понимаю ничего....психолог в центре анти-спид поработала со мной как надо...а теперь я больше переживаю за то, останется ли мой молодой человек со мной или нет...он боится жить со мной и заразиться...

Заслуженный пользователь
    а хотя если уйдет-скатертью дорожка...как раз и проверим его чувства на прочность

Новичок
    Цитата Сообщение от plusik
    он боится жить со мной и заразиться...
    а он сам то проверялся? может это он тебя плюсанул а не ты его,кто знает..........

Заслуженный пользователь
    он проверялся, у него пока минус. ему в СЦ сказали через месяц придти...

Arnica
    Гость
    а я тоже узнала про свой статус + неделю назад...за эту неделю похудела на 6 кг от нервов...сперва ступор, не понимаю ничего....психолог в центре анти-спид поработала со мной как надо...а теперь я больше переживаю за то, останется ли мой молодой человек со мной или нет...он боится жить со мной и заразиться...
    Может быть стоит психологу и с ним поработать? Т.к. о своем диагнозе Вы узнали недавно, то вряд ли обладаете достаточными знаниями, чтобы растолковать ему все как следует. Да и эмоции еще зашкаливают.
    Среди нас много пар +/-, в которых '-' таковым и остается на протяжении долгих лет, а то и всей жизни.

Заслуженный пользователь
    в том то и дело, что его в СЦ никак не затащишь...он возит меня туда, а сам в машине ждет, стремно ему туда заходить...завтра вот придется самой ехать, он попросил время на принятие решения...завтра будут готовы анализы, которые у меня взяли в первый раз, неделю назад...что там со мной еще завтра будут делать? не подскажите?

Arnica
    Гость
    завтра будут готовы анализы, которые у меня взяли в первый раз, неделю назад...что там со мной еще завтра будут делать? не подскажите?
    Это скорей всего анализы на Иммунный Статус и Вирусную Нагрузку.
    Клизьму поставят, да и все. :p
    А если серьезно, в зависимости результатов либо отправят вас погулять на 3-4 месяца до следующей контрольной сдачи, либо начнут разговор а начале терапии.
    завтра вот придется самой ехать, он попросил время на принятие решения...
    Это его право и его жизнь.
    Конечно, будет больно и обидно, если он примет решение не в Вашу пользу, но, может, оно и к лучшему.
    В любом случае, он не категоричен, ездит с Вами не смотря на свои страхи и опасения, что уже говорит о том, что Вы ему не безразличны.

Заслуженный пользователь
    мне в первый раз сказали что у меня самое начало, т.е. заразилась недавно, т.к. там еще не все клетки какие то вылупились...еще же не назначат терапию? Психолог мне тоже сказала что если он до сих пор не удрал, это говорит о его порядочности

Заслуженный пользователь
    и еще врач сказала что раз у меня признаки "вылезли" через 3 недели, то это значит что у меня иммунитет хороший...так ли это?

Arnica
    Гость
    мне в первый раз сказали что у меня самое начало, т.е. заразилась недавно, т.к. там еще не все клетки какие то вылупились...еще же не назначат терапию?
    Не все клетки вылупились - это что-то новенькое.
    До показаний к началу терапии с момента заражения проходит в среднем 6-7 лет.
    У меня, лично, вирус очень быстро прогрессировал, терапию назначили через 4 года после заражения (и 2 года после постановки диагноза), хотя наркотиков я не принимала никогда и вела относительно здоровый образ жизни.
    ИС упал ниже 350 всего лишь через 3 года, после инфицирования, так что лечиться можно было начать и раньше.
    Но все индивидуально. Многие вон по 10 лет без таблеток обходятся.
    Про себя скажу - мне на первичном приему в СЦ врач сказал следующие слова (они врезались мне в память) - "Как сложится Ваша дальнейшая жизнь зависит только от Вас".
    + не играет главной роли в моей жизни, хотя с ним, безуслвно, приходится считаться.
    Я стала бережно относиться к своему здоровью, чаще его мониторить (раньше ко врачам было меня не затащить).
    Так что диагноз в своем роде даже оказался полезным для меня. Не считаю себя не хуже, не лучше других, и ощущаю себя вэтом мире гораздо комфортнее, чем 10-7-5 лет назад.

Arnica
    Гость
    и еще врач сказала что раз у меня признаки "вылезли" через 3 недели, то это значит что у меня иммунитет хороший...так ли это?
    Какие еще признаки и почему через 3 недели?
    Можете описать все от и до, а то совсем не понятно.

Заслуженный пользователь
    в марте у меня был не защищенный контакт, с одним человеком...не один раз...потом через 3 недели примерно поднялась высокая температура, потела сильно, ЛУ воспалились, через неделю температура прошла, начали болеть ноги(я еще подумала что это осложения после такой сильной простуды) . в общем списала тогда на простуду...а вот в мае выявили +, и сказали заражение произошло март-начало апреля (т.к. еще раз повторюсь, не все клетки выявлены)...вот поэтому я и знаю от кого это подцепила и когда...и сказала врачу что тогда это март...

Заслуженный пользователь
    хотя про клетки может я что не так поняла...я тогда вообще соображать не могла

Житель форума
    хотя про клетки может я что не так поняла...
    Вестерн Блот не все белки показал.

Заслуженный пользователь
    и что это значит?

Житель форума
    plusik
    Недавнее инфицирование.

Arnica
    Гость
    вот поэтому я и знаю от кого это подцепила и когда...и сказала врачу что тогда это март...
    Ну тогда Вам еще гулять и гулять без терапии.
    Следите за своим здоровьем и не делайте из плюса трагедию.
    Случилось и случилось, обратного пути нет, надо с этим жить.
    А хорошо Вам будет жить или плохо в дальнейшем, зависит от самовосприятия.

Заслуженный пользователь
    это значит я еще поживу без таблеток?

Arnica
    Гость
    А то! Главное контролируй вирус, регулярно сдавая анализы.

Заслуженный пользователь
    я уже более или менее привыкла и не реву...теперь меня больше гложит ситуация с отношениями....мучает неизвестность...хотя и все понимаю и его понимаю

меня кстати то же очень волновал вопрос терапии. Очень уж не хочется садиться на таблетки. То , что многие держаться и по 6-10 лет без терапии - порадовало. у меня имунитет вообще сильный всегда был, так , что может протяну пяток другой))))

я уже более или менее привыкла и не реву
    Молодец ты. Сильная. Я вот до сих пор реву((( Не знаю за чем и что меня больше тревожит, но в день раз пореветь - это стабильно))))) Пожалеть себя, потом успокоить и пойти дальше с хорошим настроением

Заслуженный пользователь
    и вообще мне психолог сказала что рак намного хуже, или вон люди живут с сахарным диабетом и ничего....только они проверяют сахар, а ты будешь проверять вирус....да я и сама думаю что хоть щас буду знать о своем здоровье, а то последний раз была в больнице когда рожала...теперь буду жить под их контролем...а некоторые люди живут по несколько лет, и не знают о своих болячках...

Заслуженный пользователь
    а чего реветь? нервничать нельзя, врач так сказала...все болезни от нервов говорят...а слезами горю не поможешь...надо думать как дальше жить....

Arnica
    Гость
    Цитата Сообщение от мия
    То , что многие держаться и по 6-10 лет без терапии - порадовало. у меня имунитет вообще сильный всегда был, так , что может протяну пяток другой
    У меня тоже был всегда сильный иммунитет до +. И он довольно быстро стал разрушаться.
    Терапия стала просто необходима на 4-м году после инфицирования.
    И ничего, 3 года уже пью, ничего страшного в этом нет.
    Лучше с этим делом не затягивать, а ориентироваться га собственные показатели.

Заслуженный пользователь
    мия, а сколько у Вас уже ЭТО? если не секрет конечно

Заслуженный пользователь
    а когда принимаешь терапию детей можно рожать? или лучше все таки успеть до?...

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права