Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 191
    Цитата Сообщение от Льдинка
    смотрИте на бэбика
    Мы бы на него все посмотрели ,но видно не судьба

Эт я туплю, начиталась про Бобкета, и мне он теперь везде видится, а ты про бебика

Житель форума
    амый хороший способ отвлечься ине сойти с ума----загрузить себя работой до маковки и выше,что бы не было других мыслей.кроме как оработе!Да о любой----затей ремонт,поменяй окна ,устройся ещё на одну работу,возьми неподъёмный кредит в банке---мысли о диагнозе сразу заменятся размышлениями на тему где взять денег!!Это .всё-таки лучше.чем саван примерять, кстати---идея--заработать на саван от DIOR

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от лорика
    идея--заработать на саван* от DIOR
    Хахаха)))))) Как раз о подобном я и засуетилась, приняв статус +))) Только вот так и не приобрела- со всеми интересными проблемами как-то умирать передумала

Не флудит!
    Цитата Сообщение от Нати
    Sany,я тоже не знаю,сколько во мне это живёт и вначале покоя себе не давала,сколько я могла заразить людей...потом становится легче. ты ведь не специально заражала
    Жить надо, как учат, с одним половым партнером, тогда и совесть мучать не будет. Останется только одно желание, придушить эту гадину...

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Danceny
    с одним половым партнером, тогда и совесть мучать не будет. Останется только одно желание, придушить эту гадину...
    Ужасть...

Гость
    лорика
    несчет кредита это лишнее. Ничего кроме еще одного геммороя он не даст

придушить эту гадину..
    Иногда хоца аж зубы сводит

Новичок
    Останется только одно желание, придушить эту гадину...
    Если честно мне придушить ни кого не хочется,может человек до сих пор не знает что он +
    Жить надо, как учат, с одним половым партнером, тогда и совесть мучать не будет.
    Очень грубо сказано.Все мы люди ,а секс неотъемлемая часть нашей жизни.Все мужчины с которыми я встечалась были приличные люди,ни один из них не был наркоманом и т.п.Не складывались одни отношения,пробовала строить другие,тут не говорится что я спала со всеми подряд.Я никогда не думала что могу заразиться и что это случится именно со мной,с кем то другим,но не со мной...

Новичок
    Схожу с ума...Всю ночь не спала,было желание повеситьтся или что то с сабой сделать,потом подумала о ребенке,я же не хочу чтобы поход в 1 класс (в этом году мы идем в школу)ассоциировался у него с больной мамашей.Решила пока заняться пока делами,которые всегда откладывала до следующего понедельника-бросить курить(курю уже 11 лет),пойти учится на права,записаться на танцы,вообщем забить себе голову ,чтобы ни о чем не думать.И вообще в 2012 году обещали конец света,а если конца света не будет может придумают лекарство...П...ц что то я совсем загналась...

zerstorer
    Sany
    Так. Явно начинается процесс выздоровления. Что не может не радовать. Что касаемо планов, то они вполне себе. Особенно права. С этим геморроем про любой ВИЧ забудешь. Про курение смотри сама. На эту болячку, отказ от курения никак не влияет. Как и весь ЗОЖ в целом. Выползай потихонечку.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Sany
    ,я же не хочу чтобы поход в 1 класс (в этом году мы идем в школу)ассоциировался у него с больной мамашей.Решила пока заняться пока делами,которые всегда откладывала до следующего понедельника-бросить курить(курю уже 11 лет),пойти учится на права,записаться на танцы,вообщем забить себе голову
    ну вот. для начала новой жизни прекрасно.)
    Цитата Сообщение от ма
    Эт я туплю, начиталась про Бобкета, * и мне он теперь везде видится

Новичок
    я так тебя понимаю, сама нахожусь в такой ситуации, и не могу до сих пор понять как дальше жить???!!!!

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от Кицунэ
    и не могу до сих пор понять как дальше жить???!!!!
    а как ты до этого жила так и живи дальше. с маааленькой поправочкой.

Новичок
    Поверьте, скоро депрессия отпустит, страхи по поводу скорой кончины притупятся, и будет все ОК еще лет -цать.

Новичок
    Бывают ли ложные положительные анализы на вич?(блин,незнаю как правильно сформировать вопрос,вроде так)я что то об этом слышала когда то,но особо меня это не интересовало.Если да,то какие факторы на это влияют?

Не флудит!
    Цитата Сообщение от Sany
    Бывают ли ложные положительные анализы на вич?(блин,незнаю как правильно сформировать вопрос,вроде так)я что то об этом слышала когда то,но особо меня это не интересовало.Если да,то какие факторы на это влияют?
    О, пошли судорожные цеплянья за соломинки....

Заслуженный пользователь
    Sany
    Вам нужно узнать, какой анализ вы сдавали? Только ИФА или ИБ тоже? Ложноположительный ИФА бывают, но очень редко. ИБ нужен для подтверждения диагноза. Вам теперь нужно больше интересоваться подобной информацией. Первый шок пройдёт скоро, появится много вопросов. Еще вам нужно будет сдать анализ на иммунный статус и вирусную нагрузку - от этих показателей зависит как скоро вам назначат лечение.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Sany
    Что значит ложноположительный анализ? Вы какой имеете ввиду? Чтобы официально подтвердить ваш диагноз, вам должны были пару раз ставить ИФА, если они дают +, то дальше делают ИБ, если и он плюс - то о каком ложноположительном можете дти речь? Что все 3 анализа ошибочны????? А дальше берут вирусную нагрузку (при постановке на учет), она не может быть 0 при наличии вич в организме.....
    Вич не ставят по одному положительному анализу, для этого и делают их несколько раз....
    Бывает ложноположительные при беременности и аутоимунных заболеваниях, поэтому ИФА переппроверяют ИБ

Новичок
    Что такое ИБ? и где про это можно почитать?

Не флудит!
    Цитата Сообщение от knoy
    Поверьте, скоро депрессия отпустит, страхи по поводу скорой кончины притупятся, и будет все ОК еще лет -цать.
    А потом таки наступит кончина)))

Житель форума
    А потом таки наступит кончина)))
    но это наступит ПОТОМ и несмотря на диагноз!
    Главное сейчас, чтобы прошел страх! Жить надо, Вы не имеете права не жить, Вы в ответе за ребенка! У Вас школа впереди! Вы ему очень нужны! Может я повторюсь, но ВИЧ- это болезнь, а не смертный приговор на завтра. Я желаю Вам крепости духа и тела!

Не флудит!
    Цитата Сообщение от Каrина
    Главное сейчас, чтобы прошел страх! Жить надо, Вы не имеете права не жить, Вы в ответе за ребенка! У Вас школа впереди! Вы ему очень нужны! Может я повторюсь, но ВИЧ- это болезнь, а не смертный приговор на завтра. Я желаю Вам крепости духа и тела!
    Страх перед кончиной не зависит от ВИЧ

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    В настоящее время иммунный блоттинг (иммуноблот) является основным методом для подтверждения наличия вирусспецифических антител в исследуемой сыворотке. В некоторых случаях ВИЧ-инфекции, до развития сероконверсии, специфические антитела более эффективно выявляются методом иммунного блоттинга, чем ИФА.
    Подтверждающие тесты, прежде всего, предназначены для определения достоверности полученного в ходе скрининга результата среди изначально ИФА-реактивных образцов, поэтому они должны показывать максимальную специфичность и самую высокую величину PPV (предсказания позитивности - вероятность того, что образец содержит ВИЧ антитела, когда тест дает положительный результат).
    Иммунный блот (ИБ) представляет собой наиболее широко применяемый подтверждающий метод для выявления антител к ретровирусам; большинство авторитетных исследователей в этой области считают его «золотым стандартом» для подтверждения результатов в отношении ВИЧ.
    Суть метода «иммунный блот» заключается в том, что иммуноферментную реакцию проводят не со смесью антигенов, а с антигенами ВИЧ, предварительно распределенными методом иммунофореза по фракциям, располагающимся согласно молекулярному весу по поверхности нитроцеллюлозной мембраны. В результате основные белки ВИЧ, носители антигенных детерминант, распределяются по поверхности в виде отдельных полос, которые и проявляются при проведении иммуноферментной реакции.

Житель форума
    Страх перед кончиной не зависит от ВИЧ
    однозначно!!!

Цитата Сообщение от Zerstorer
    На эту болячку, отказ от курения никак не влияет.
    Нет, но частота рака лёгких у вич-инфицированных исключительно высока. Она существенно выше, чем в общей популяции.
    В исследование были включены 83 282 больных.Общая смертность снизилась в когорте с 302 на 1000 человеко лет в 1980-89 гг. до 140 на 1000 человеко-лет в 1990-95 гг. и до 29 на 1000 человеко-лет в 1996-2006 гг. Смертность от СПИД-ассоциированных причин снизилась за с 1980 по 2006 гг. на 95%, а смертность от других причин – на 79%.
    Смертность от онкологических заболеваний (СПИД-индикаторных+не СПИД-индикаторных) также снизилась за охваченный календарный период . Для СПИД-индикаторных раков снижение составило 78% (2,95 и 0,65 на 1000 человеко лет в 1980-89 гг. и 1996-2006 гг. соответственно). Смертность от не связанных со СПИДом онкологических заболеваний снизилась на 62% (с 2,21 до 0,84 на 1000 человеко-лет).
    Смертность от саркомы Капоши снизилась за охваченный период в 11 раз, а смертность от неходжкинской лимфомы – в 4 раза. Однако несмотря на снижение смертности от лимфомы, она остается самой распространенной онкологической причиной смерти больных со СПИДом в эру АРТ. На ее долю выпало 36% всех случаев смерти больных со СПИДом в 1996-2006 гг.
    Из не связанных со СПИДом онкологических причин смерти на первом месте оказался рак легких, за которым следовали рак печени и лимфома Ходжкина. На долю рака легких выпало 22% случаев смерти в 1996-2006 гг. Это при том, что в целом смертность от рака легких в данной когорте снизилась с 1980 по 2006 гг. в 3 раза.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20825305
    В исследовании использован вторичный анализ данных регистра HIV/AIDS Cancer Match Study. В него с 80 х заносятся данные о больных вич- инфекцией , проживающих в 15 штатах США.
    Курить настоятельно рекомендуется бросить.

Новичок
    Прошло 9 дней как я узнала про свой+ Курить бросить так и не получается((( еще больше начала курить
    Расскажите пожалуйста можно ли при вич пить средства типа "иммунал" и вообще есть ли у меня теперь какие то ограничения в лекарствах при лечении, той же самой простуды,как они могут повлиять на вич?

Цитата Сообщение от Sany
    можно ли при вич пить средства типа "иммунал" и
    А поискать не ?
    http://hivlife.ru/search.php

Заслуженный пользователь
    Sany
    Меня месяца полтора колбасило, потом отпустило.... сейчас вообще об этом думаю только когда сюда залезаю....

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от bobcat2
    А поискать не ?
    http://hivlife.ru/search.php
    И как в таком случае искать?
    попробовал просто вбить слово иммунал....выдал темы
    Кто через сколько получил свой +
    Все анализы подтвердились. Возникли новые вопросы
    Когда про это говорить и нужно ли
    Беременные Вич+ давайте знакомится???

)))))) как искать то? я серьёзно не знаю)
    Отредактировано Storm (21.05.2011 23:21:36)

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права