Показано с 1 по 9 из 9
    Черешня
    Гость
    У меня ВИЧ уже 10 лет,чувствую себя нормально,но наверное уже пора заняться этим.Не употребляю 2 года.СПИД-центр делеко.2раза в год у меня берут кровь в нашей больнице.но об каких то статусах я ничего не знаю.,,и специальных лекарств никогда не принимала,только слышала о них.Подскажите я могу как то через свою больницу их добиться или только надо ехать в чентр?Вобще есть ли для таких как я какие то льготы кроме бесплатных шприцов 2 раза в год и флюорографии?Кроме ВИЧ у меня конечно и гепатитС,короче набор"профессиональных"заболеваний. И еще вопрос-у мужа тоже самое+туберкулез.Что можно предпринять по этому поводу в МЛС?

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    вам нужно показаться в СЦ,где вы стоите на учёте.Там вам назначат нужные обследования,а именно,СД4 для начала.А потом уж будет видно,нужно вам сейчас что либо или пока нет.Насчёт мужа-не знаю,в тюрьмах там свои правила,к сожаленью.Остаётся пожелать,чтоб здоровье его не пошатнулось,пока он выйдет оттуда..

Черешня
    Гость
    А в обычной больнице наверное не получиться,ну что буду ждать отпуска и поеду.Брльшое спасибо

Житель форума
    Черешня
    Вы откуда?

Черешня
    Гость
    Из самарской обл,там есть СП,но ехать до Самары 3 часа,принимают до обеда,и дорогая дорога-поэтому и надо мне ждать отпуска.Ну 10 лет жила еще пару месяцев проживу.Как то хочется еще лет 5 прожить,только уже в трезвости,поэтому и пытаюсь найти разную инфу о наших болячках

Житель форума
    Цитата Сообщение от Черешня
    Вобще есть ли для таких как я какие то льготы кроме бесплатных шприцов 2 раза в год и флюорографии?Кроме ВИЧ у меня конечно и гепатитС
    Вам доступна наша родная бесплатная российская медицина, включающая препараты, анализы и мед обслуживание в СЦ по месту Вашей регистрации. Вам нужно просто встать там на учет.
    Отредактировано Pirk (15.05.2011 21:04:49)

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Ну 10 лет жила еще пару месяцев проживу.
    у вас хорошее здоровьице..))

Черешня
    Гость
    Cпасибо

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Из самарской обл,там есть СП,но ехать до Самары 3 часа,принимают до обеда,и дорогая дорога-поэтому и надо мне ждать отпуска.
    У нас, например, есть ещё в каждом районном центре имеется КД(кабинет доверия), там тоже есть вич-инфекционист, который как раз и занимается больными с пропиской или проживанием в этом районном округе. Наверно и у вас так. Может стоит спросить у терапевта или другого врача в вашей поликлинике?
    Отредактировано АТМОСФЕРА (16.05.2011 01:42:04)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права