Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    andrew_rf
    Гость
    В последнее время приходит много писем на "мыло".
    Прошу пращение,что не могу всем ответить.
    Всё идёт своим чередом,ищем врача (много хотят).
    А кликуши и злопыхатели пускай продолжают
    своё грязное дело.Как говорит восточная мудрость
    ".... сабаки лают а караван идёт".
    Большое спасибо всем корреспондентам.
    Всем удачи!

Цитата Сообщение от bobcat2
    Предупреждение* № 2
    Цитата Сообщение от andrew_rf
    Всё идёт своим чередом,ищем врача (много хотят). А кликуши и злопыхатели пускай продолжают своё грязное дело.Как говорит восточная мудрость ".... сабаки лают а караван идёт".
    №3 и.. До свидания!

отлично!! Уничтожить ретровирус!!!!!

for you
    Гость
    День добрый всем! в теме я уже давно, и читая топики, где люди хватаются за каждую соломинку надежды, такие модераторы как Misima, Bobkat и другие сразу банят таких пользователей - даже не разобравшись.(((((((( Я прекрасно понимаю что они читали и знают про разработки вакцин и прочих средств, но такое ощущение, что им выгоднее чтобы ВИЧ процветал.
    а как вам хотя бы это: http://www.vesti.ru/videos?vid=243210

for you
    Гость
    Обращение к модераторам: если вы уж такие умные, пожалуйста поконкретнее разъясните определение - СПИДдиссидентство. Потому что если в СМИ не будут подниматься эти вопросы, фармкампании так и будут пичкать нас терапией, а реальные разработки вакцин будут пресекаться на корню, потомучто им выгодно чтобы люди всю жизнь лечились. Тем более что государство оплачивает.

Цитата Сообщение от for you
    Обращение к модераторам: если вы уж такие умные, пожалуйста поконкретнее разъясните определение - СПИДдиссидентство
    Ступайте в яндекс и он вам разъяснит это определение буквально через 2 клика мышью.Это первое. Второе. Данный ресурс является частным , поэтому политика ресурса определяется его администрацией. Точно так же, как консульство,отказывая гражданину в визе,не объясняет причин отказа,так и владельцы/администраторы частного сайта имеют право не объяснять причин и мотивов своей политики.

Житель форума
    Обращение к модераторам: если вы уж такие умные, пожалуйста поконкретнее разъясните определение - СПИДдиссидентство. Потому что если в СМИ не будут подниматься эти вопросы, фармкампании так и будут пичкать нас терапией, а реальные разработки вакцин будут пресекаться на корню, потомучто им выгодно чтобы люди всю жизнь лечились. Тем более что государство оплачивает.
    Есть много болезней которые раньши также не лечились,например тубик,гепотит и др.,но почемуто сейчас они успешно поддаются лечению,и для них нашли лекарства,хотя также могли пичкать людей таблетками и ни чего не делать,и получать также ни плохую прибыль!

for you
    Гость
    Bobcat, я смотрю такие ресурсы как aids.ru, poz.ru тоже являются вашими личными ресурсами, вы с мисимой там тоже охотно администрируете. Особенно она, для которой ВИЧ всего лишь теория.((((((((

Особенно она, для которой ВИЧ всего лишь теория.(
    Не Вам судить о моей практике.

((((((((
    Это как расценивать:
    - жалеете, что я только "теоретик" (по Вашим словам)?
    - как "теоретик" может модерировать сайты плюсов?
    - бобкэт и мисима везде?

У мну сегодня хорошее настроение Поэтому пока только еще одно предупреждение
    Причина?

Цитата Сообщение от Misima
    К этому форуму я отношусь, как к своему дому и невоспитанные гости здесь неуместны. Можете считать это моим мозговым тараканом.(с) [hcvsmilie]39[/hcvsmilie]

такие ресурсы как aids.ru, poz.ru
    Я не имею ни к ним никакого отношения. Aids.Ru - детище Н. Недзельского, у тех,кто администрирует там, соответственно , в профиле указано " администратор/модератор".
    На poz. ru есть общедоступная ссылка, по которой можно посмотреть список модераторов.

для плюсов
    Кстати,а кто это такие ? Термин " вич-инфицированные больные " есть, ну или, если угодно- пациенты, что сути не меняет. Называйте вы вещи своими именами.
    Во флуд пора переносить тему.

Житель форума
    for you такое ощущение, что у вас либо истерика- тогда сочувствую и желаю все-же взять себя в руки или обратиться к психологам. Или Вы просто глумитесь над тем, что у большинства находящихся здесь людей и так "болит". А это уже жестоко и непорядочно. Кстати, для того чтобы оказывать помощь человеку со сломанной ногой , вовсе необязательно врачу самому ходить в гипсе. А лучше если наооборот! Мозги объективнее работают.

for you
    Гость
    bobcat, читайте внимательно
    Кстати,а кто это такие ? Термин " вич-инфицированные больные " есть, ну или, если угодно- пациенты, что сути не меняет. Называйте вы вещи своими именами.
    писала не я. Вы уже откровенно придираетесь, так и до травли недалеко.

for you
    Гость
    Цитата Сообщение от rysa
    for you такое ощущение, что у вас либо истерика- тогда сочувствую и желаю все-же взять себя в руки или обратиться к психологам. Или Вы просто глумитесь над тем,* что у большинства находящихся здесь людей и так "болит". А это уже жестоко и непорядочно.* Кстати, для того чтобы оказывать помощь человеку со сломанной ногой , вовсе необязательно врачу самому ходить в гипсе. А лучше если наооборот! Мозги объективнее работают.
    Неправда, болит не меньше, просто надежда видимо умерла последней...

Inkvizitor
    Гость
    Цитата Сообщение от Misima
    Не Вам судить о моей практике.
    А кому как не пользователям судить о твоей практике? Или ты мое соо удалишь как обычно? =)))

Я не имею ни к ним никакого отношения. Aids.Ru - детище Н. Недзельского
    Бобкэт, харэ пургу нести, мож зватит шлангом прикидываться? К Эйдсу он отношения не имет...ну-ну, прикольно, кста на счет поза...а зачем те там стока ников одно време нужно было? Ладно я, на этом ресурсе мну забанили в отмеску и из-за свары админов, вот и ....Но ты-то, великий и ужасный КэтБоб. Кстате, может ты и к "Остановке" никакого отношения не имеешь?

for you написал(а):для плюсовКстати,а кто это такие
    Хочешь я щас найду твою цитату где ты ПЛЮСАМИ назвал ВИЧ-инфицированных?

так и до травли недалеко.
    Не удивляйся, это же "частный ресурс"=))) Такое, знаешь ли, феодальное поместье, неугодных "за борт".(

Во флуд пора переносить тему.
    Канеш, это проще всего - никто и не скажет чего хотел, а в другой ветке напишет - тож айда во флуд, да?

for you
    Гость
    Цитата Сообщение от Inkvizitor
    Misima написал(а):Не Вам судить о моей практике.А кому как не пользователям судить о твоей практике? Или ты мое соо удалишь как обычно? =)))bobcat2 написал(а):Я не имею ни к ним никакого отношения. Aids.Ru - детище Н. НедзельскогоБобкэт, харэ пургу нести, мож зватит шлангом прикидываться? К Эйдсу он отношения не имет...ну-ну, прикольно, кста на счет поза...а зачем те там стока ников одно време нужно было? Ладно я, на этом ресурсе мну забанили в отмеску и из-за свары админов, вот и ....Но ты-то, великий и ужасный КэтБоб. Кстате, может ты и к "Остановке" никакого отношения не имеешь?bobcat2 написал(а):for you написал(а):для плюсовКстати,а кто это такиеХочешь я щас найду твою цитату где ты ПЛЮСАМИ назвал ВИЧ-инфицированных?for you написал(а):так и до травли недалеко.Не удивляйся, это же "частный ресурс"=))) Такое, знаешь ли,* феодальное поместье, неугодных "за борт".(bobcat2 написал(а):Во флуд пора переносить тему.Канеш, это проще всего - никто и не скажет чего хотел, а в другой ветке напишет - тож айда во флуд, да?
    Inkvizitor, спасибо за поддержку!!!

Ну, как обычно Пришел, нагадил и свалил. Ничего не меняется

Цитата Сообщение от Inkvizitor
    А кому как не пользователям судить о твоей практике?
    Ты думаешь, что пользователь должен лезть в мою личную жизнь? Я так не думаю.

Итак, здесь действует простое правило: с модераторским составом не следует спорить. Неуважение- добро пожаловать в бан. Исключений из этого правила не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)