Eleny
Потому, что ты живешь в России или в Украине. Потому и ВН не делали, потому же и терапию могут не назначить. Вот так. А она тебе - нужна срочно. Готовься воевать, что бы назначили.
Eleny
Потому, что ты живешь в России или в Украине. Потому и ВН не делали, потому же и терапию могут не назначить. Вот так. А она тебе - нужна срочно. Готовься воевать, что бы назначили.
Eleny
Вы, случаем, не из Украины?????
Терапию вам обязанны назначить срочно, а врачей обходите бегом....
У вас еще и ГЕПС?
Все равно, терапия - это не так уж и быстро..., вы же только на учет стали, я так поняла...должны анализы там всякие взять, вы должны врачей обойти...согласно заключению вам будет назначенна определенная схема....а что вы хотели? Сами же дотянули, 6 лет не становились на учет. Для этого люди и стараются все наблюдать и во время делать, чтоб потом не бегать, как угорелые.....вам поэтому срочно и советовали к врачу идти, а вы упирались! Странно, что при таких показателях к вам че похлеще не прицепилось!
Кстати, в Украине стали делать ВН..., а в России, я так поняла, перестали....завал...
Eleny
Вы не из Питера, случайно, а то просто как под копирку истории? Вашим врачам не репы чесать сейчас нужно, а в стационар Вас класть, да поскорее! Поскорее - значит уже сегодня. У Вас каждый день на счету. Пожалуйста, воспринимайте мои слова крайне серьезно. Сейчас форумчане присоединятся. Требуйте немедленной госпитализации! Если в Вашем городе такое, конечно, возможно.
Отредактировано Pirk (18.05.2011 17:04:56)
Присоединяюсь! И пинками бы подсобила, коли рядом была!!!!
Pirk
С немедленной госпитализацией не переборщил? 65, все же не 5.... Хрен его знает, оно надо?
Pirk
Какая тут госпитализация...она вон написала и убежала....ответы, судя по всему не особо волнуют...и походы по врачам, видимо, тоже.....сколько тут уговаривали - еле -еле до СЦ человек дошел, что тут говорить...и это за 6 лет...человеку даже не интересно было, че там и как.....а как совсем худо стало, так и пошло - поехало
Zerstorer
Тут пару недель назад девушку в Питере с таким же количеством клеток пристраивали в стационар. Ты еще текст доверенности ей сбрасывал. Копирка. Там помнится Бобкет даже участвовал. Вердикт был немедленно в больничку.
mylady2
Да уж. сколько живу столько удивляюсь. Но дело в том, что адекват в таких случаях может и исчезнуть.
Pirk
То другая дама была , ей еще детей некуда было деть, а эта - одинока
Отредактировано mylady2 (18.05.2011 17:19:36)
Я еще раз почитала эту тему. Да за что ее винить? За то, что 6 лет жила и интересовалась болезнью, так тут так многие поступали! Петух пока не клюнул ничего и не надо!!!
Думаю, может Елена сейчас в больнице, если не отвечает!
А Вам, Елена, скажу, большинство на форуме так и начинали с изучения форума, т.е. С изуч информации!!! Вы сами все почитайте, многие вопросы типа" это временное улучшение или как?" отпадут сами собой!
Ваша жизнь в Ваших руках! Вы можете поступать как хотите! Можно по врачам бегать, беспокоиться о себе, а можно и на авось! Результат будет один- Вы умрете ( как и все независимо от диагноза!), но как скоро это произойдет решать Вам!
Я никуда не убежала.
ГепС тоже есть, но с ним я обследовалась, он не прогрессирует у меня.
Я понимаю, что назначение терапии требует времени...и еще обхода врачей...просто (если я правильно поняла) там речь шла о том, что могут ее вообще не назначить, в зависимости от той стадии вич, что мне поставят, вот это меня удивило очень сильно. Мягко сказать, удивило.
В стационар.Сообщение от Eleny
Вы, видимо, чего-то не допоняли.....Сообщение от Eleny
Терапию вам должны назначить, как можно быстрее...и назначат, но вам нужно полностью обследоваться, т.к. схемы-то разные и вам должны назначить правильную...
Может я и ошибаюсь, но 65 это уже не ВИЧ, а другая стадия болезни! И тут уже разговор не просто о начале терапии, а о стационаре!!! Идите и просите лечь в больницу! Говорите, что Вам осень плохо! Скорую в конце концов вызывайте, говорите, что у Вас и они отвезут! Там помогут врачи и будете дома теру пить!
Вам там еще повезло, можно в стационар лечь на обследование, а у нас вообще - 0, какой там стационар!!! Ходи - и всего сам добивайся, можешь - не можешь, температура ли или еще что, всем по....
Риск неблагоприятного исхода с наличием детей не коррелирует, увы.Сообщение от mylady2
mylady2, к сожалению не все люди так мужественны...есть и психологически слабые люди, как я, например
я поеду и буду настаивать на стационаре, но вызывать скорую, я не понимаю, на каком основании скорая ко мне приедет? только если я назову иммунный статус? и что герпес замучал? и что организм уже три месяца не принимает ничего, ничего не могу есть? чего-то я не думаю, что скорая приедет. Если мне сказали позитивным голосом: "О, так у вас тубика судя по всему нет!"
мою маму прошлым летом никто не хотел класть в больницу, хотя было чудовищное давление и больное сердце, потом хлынула кровь горлом, только тогда скорая и приехала, ну так она и умерла по дороге
а так, не надо меня считать полной идиоткой, я хочу лечится и буду лечиться
молодец! Так держать и вперед!!!Сообщение от Eleny
Никто за идиотку Вас, поверьте, не считает!!! Переживают за Вас, вот и разными способами пинка дают! Потому как если Вы обозначились на этом форуме, Вы стали небезразличны!
Жизнь -это война. К сожалению, слабые умирают.Сообщение от Eleny
Помню свой первый криз. АД 220/ 120. Пролежал в приёмном покое больше 3 час без каких либо действий. Ожидал инсульта, не иначе. С тех пор всегда имею при себе клофелин,а дома- еще и ганглиоблокаторы и все для в/в капельных вливаний.Сообщение от Eleny
Eleny
Я не встречала людей, которые были бы "психологически сильными" от рождения. Слабые люди становятся сильными, преодолевая препятствия. Либо умирают, тут я согласна с bobcat2.
Соболезную вам по поводу вашей мамы, но её пример должен был вам со всей очевидностью показать, что вам надо действовать. Тут нельзя отступать и проявлять слабость. Есть ли у вас какой-нибудь человек рядом, которого вы могли бы взять себе в помощники, который поддерживал бы вас? Подумайте. Это бы придало вам сил. Но даже если таких людей нет, вы всё равно не должны сдаваться.
Это миф. Так не бывает. Активность процесса устанавливается только на гистологии, исследовании ткани печени после её биопсии.Сообщение от Eleny
Биопсию я не делала. Я сдавала анализ на количественное определение рнк hcv в крови или как-то так в инвитро. Мне сказали, что все в норме.
Сообщение от Eleny
Вирусная нагрузка hcv к поражению печени не имеет отношения. Зависимости быстроты прогресса фиброзообразования от уровня рнк hсv в крови нет.Сообщение от bobcat2
Ухожу из этой бессмысленной ветки.![]()
bobcat2, для Вас это бессмысленно, а для меня, к сожалению, осмысленно, потому что это то, что мне говорили, медицинского образования у меня нет и сравнивать мне не с чем. Мне сказали, что анализы нормальные и можно не заморачиваться - я поверила.
Перечитала комментарии. Меня сильно покритиковали, что не начала лечиться раньше, прошлись, что "одинокая" и без детей (сиречь, тунеядка) и заодно поругались, что неправильно лечилась от гепатита. Насчет моего гепатита полгорода в курсе, включая участкового терапевта, и никто мне ни разу даже не заикнулся о биопсии. При этом конкретных советов - как вести себя с врачами - так никто и не дал. В то время как врачи, как я поняла, зациклены на туберкулезе и всех, кто им не болен, считают здоровыми.
Советоваться больше ни с кем не буду. Буду пытаться выжить сама.
Eleny
Жаль, что вы так восприняли общение с форумчанами. Поверьте мне на слово, что практически каждый здесь столкнулся с этой бедой в той или иной степени. То, что порой выражается в жесткой форме - стоит того. Потому что жизнь стоит того, что бы иногда получить встряску с целью дальнейшего движения. И не в коем случае никто не переходил на личности. Вы преувеличиваете. Совет же Вам дали и недвусмысленный - срочно в стационар. Любым способом. У Вас нет времени на раздумья и никто кроме Вас этим не займется. Это вопрос Вашей жизни.
Eleny
Зря вы так. Вам пытались помогать, как могли, хотя вовсе не обязаны были это делать. Если вам нужна какая-то конкретная помощь, то сформулируйте, чего вы ждёте. С врачами за вас никто не пойдёт разговаривать, вы должны сделать это сами, можно прихватить кого-то из друзей для поддержки. Вообще, если бы не советы форумчан, вы бы так и продолжали верить своим врачам, что 65 клеток - это нормально и вы абсолютно здоровы.
Eleny
Милая девочка. Просто за тебя все переживают. Здесь, правда, не злые люди. Просто, если сказать тебе, что "ну, в целом, не дурно бы, наверное и полечиться", то скорее всего, ты не восприняла бы это с полной мерой всей серьезности ситуации.
В остальном, ты такая же распи..яйка, как и большинство здесь. К слову - расп..здяйка, в моем понимании - комплимент. Причем такой, которого удостаиваются далеко не все. Но именно поэтому - тебя и пытались пнуть, возможно, где-то жестковато. Ты пойми правильно. Никто не хочет, что бы ты умерла. Все, наоборот хотят через полгода прочитать, что клетки поднялись, самочувствие прекрасное, новая любовь и т.д.
Не обижайся, пожалуйста, на бобкэта. У него стиль такой. Местный доктор хаус.
Вроде недобрый и циничный. Но пару недель назад - этот недобрый и циничный - прилагал усилия, что бы пристроить в стационар, абсолютно ему незнакомого человека в такой же ситуации, как и твоя.
И про скорую тебя прекрасно понимаю. Но надо. Наври им что-нибудь. Назови один из симптомов и скажи - помираю, а когда приедут - расскажи про СПИД. Увы, у тебя уже именно он.100%% - отвезут тебя в инфекционку. Скорее всего при СЦ. Я не знаю твой город. Жаль не Москва. Так бы, отвез бы сам. Прямо завтра же. И пристроил бы... Но придется самой. Никто тебя ни в чем не упрекает. Не пропадай пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)