Eleny Кстати, вы вроде так и не написали, что у вас за город? Хотя вас об этом спрашивали неоднократно. Возможно, тут нашлись бы люди из вашего города, которые бы помогли вам, если уж среди друзей таких нет.
Eleny Кстати, вы вроде так и не написали, что у вас за город? Хотя вас об этом спрашивали неоднократно. Возможно, тут нашлись бы люди из вашего города, которые бы помогли вам, если уж среди друзей таких нет.
Странная реакция на помощь, хоть и вербальную...тут все только помочь вам хотели. У Вас и правда, СПИД, здесь никто не хотел вас этим пугать, если это есть на самом деле, то что вы хотели услышать? Вам бы прислушаться к советам, а не обижаться и отвергать. Напишите, пожалуйста, откуда вы, может, реально найдутся люди здесь, готовые помочь на деле, отвезти вас в больницу, показать врачу, и т.п.
Что-то я вас ребята не пойму, насколько я знаю ИНВИТРО в москве, чего непонятного? А почему БОБкат не напишет, что в центре от девушки денег ждут за назначение лечения? Никто, из клятвенников Гипократа в этой стране без взятки, ничего делать не будет.Сообщение от Eleny
Сколько просят?Если впределах разумного,займите,пишите координаты в личку я переведу в конце концов,что же это за безнадёга такая!!!
Инкубатор
А девушка сама этого не понимает, ей об этом надо обязательно на сайте написать? Если бы она написала, что так и так - требуют денег или намекают, а у меня нету...это другое дело, но она такого не писала, а писала только что-то типа "Врачи мне никогда не говорили, что мне нужно в стационар, я и сама не понимаю, зачем мне туда нужно, ведь у меня только грибок, ГЕП С, герпес, слабость, клето 50 и больше ничего не беспокоит"
Не надо меня склонять, где не попадя. Где написано, что от неё ждут денег ? Или я от неё денег жду?Сообщение от Инкубатор
![]()
Eleny
читаю и немного офигиваю, то ли от выпитого шампанского, то ли от вашего восприятия помощи...
вот простите меня - это ваш ответ на то, что вам советуют ложиться в стационар и выбивать теру??? это ваша жизнь, и вы должны за нее бороться. Блин, если бы моему хоть кто-то так говорил в свое время, да я бы счастлива была, что мы не дотянули до того, что у нас сейчас, но мы дотянули... так зачем вы тяните, вам все советы даются не для того, что бы вас обидеть, а что бы с вами не было того, что происходит с многими кто узнает о своем статусе, когда клетки за 100 ближе к 0, и поверьте, просто грибком, герпесом это не заканчивается, хотите знать к чему это может привести ??? а почитайте на форуме, историй хватает. Почему же вас чужой опыт ничему не учит, в вашей ситуации он должен учить!!! тем более если есть возможность это избежать. Не понимаю, а просто вот этого я бедная несчастная, а вы все уроды никто помочь не может (это уже грубо говоря) Вам здесь каждый второй стремится помочь, просто зная, что стадия СПИД без теры заканчивается просто - ящиком...Сообщение от Eleny
отлично, вот конкретные советы: 1. идти к инфекционисту и требовать назначения АРТ, обследоваться на все что можно (туб, различные инфекции, биохимия и т.д.), 2. если врач-инфекционист все же не назначает АРТ - идти к заведующему, начмеду или кто там главный у вас в СЦ, 3. обратиться в различные соцслужбы для людей живущих с вич, в СЦ должны быть их координаты. тактика общения: сформулируйте дома все вопросы, лучше даже запишите их на бумаге, добивайтесь ответов, даже если врачи будут от них уходить) очень искренне желаю вам мужества и терпения) не опускайте руки - шанс выжить и в такой ситуации всегда есть. только не пускайте все на самотек. когда у меня было плохое самочувствие - я чуть ли не каждый день в СЦ ходила - врачей напрягала)))) как на работу)))) и не воспиринимайте критику в в аш адрес как нечто ужасное, просто люди действительно пытаются вам помочь, хоть таким образом расшевелить) и я, если честно плохо понимаю, как можно с таким диагнозом жить 6 лет - и ни разу не пойти к врачам. я после постановки иагноза за всеми бегала с вопросами типа сколько мне жить осталось, и что мне делать)Сообщение от Eleny
Я хочу только спасибо всем сказать, и я ни на кого не обиделась на самом деле, как же иначе.
Тогда очень рано утром я вызвала скорую и я им сказала про вич. они сказали, что у меня должен быть другой путь, как вызывать врачей в таком случае.
Потом приехал мой отец, посмотрел на меня и повез меня к тетке в Ригу (у меня двойное гражданство), там я 12 дней пролежала, делали бронхоскопию, МРТ, МсКТ грудной клетки, спинальную пункцию, назначили атоваквон, гептрал, нейримультивит, валтрокс, флюконазл, и пить схему EFV+3TС/AZT. Тромбоциты у меня = 22 тыс. Мне врач сказал, что они такие низкие из-за ГепСа, а не из-за вич., и что если пить АРВТ, они сами вырастут. Мне непонятно, как они вырастут из-за АРВТ, если им причина гепС. Вообще, они написали "вич-ассоцииированная иммунная тромоцитопения".
Сейчас я в Питере.
Биопсию в связи с гепСом мне не сделали из-за низких тромбоцитов. Последите три года у меня вн была неопределяемая, но меня здесь напугали, что это ничего не значит.
У меня еще крошечный вопрос: у кого нибудь есть опыт приема препаратов при ПМК (пороке митрального клапана) в стадии компенсации и миокардиодистрофии, врожденных?
Да, и еще я хотела спросить про атоваквон, может быть у кого-то есть опыт приема? Очень уж недешевый. нам сказали, что лучший.
Как профилактика пневмоцисты ? Его используют для лечения. Может быть использован для профилактики, как и фансидар.Сообщение от Eleny
Его прописали как профилактику пневмоцисты.
Всем привет ! Заранее благодарна кто откликнется на мое сообщение!!! Такая ситуация мы с мужем находясь год в браке сдаем анализ на вич (почему решили сдать отдельная история)было это 4 года тому назад приходят положительные результаты и у него и у меня, CD мужа на тот момент составляли 200 клеток а мои 800 он принимает терапию и у него уже 560 клеток но вопрос в том что мой анализ из 800 клеток за 4-ре года вырос до 1442 скажите у кого то такое было я не принимаю терапию но мы не предохраняемся с мужем может это из-за того что он пьет а мне с оргазмом( простите) еще и терапия перепадает ? Или вообще в чем дело я не говорю что мне не устраивает эта ситуация но хотелось бы знать может такие люди еще где-то есть у врачей не хочу спрашивать я их достала уже до полусмерти за эти года ))))
привет! у меня 3года назад была схожая ситуация. у тебя как я поняля грибок рода кандида? у меня он был везде включая кожу и внутренние органы. перепугалась не на шутку когда врачи сказали что лучше уже не будет и ни чем они помочь не могут( а в реале тупо не знали как лечить). тоже не могла встать с постели и температура больше 40ка. дело в том что этот грибок опускает иммунитет,а низкий иммунитет вызывает этот грибок. употребление сахара,дрожжей(и всех продуктов в состав которых они входят) создают в нашем организме благоприятные условия для их жизнедеятельности и размножения. одна из лактобактерий входящих в состав препарата ЛИНЕКС(только в нем нашла) замедляет размножение грибка кандида+нормализует микрофлору кишечника, что тоже хорошо учитывая то, что большая часть иммунитета находится в кишечнике. диету соблюдала месяц,полтора.,пропила курс ЛИНЕКСА,ВИТАМИННОГО КОМПЛЕКСА (комплевит), ежедневно на протяжении 2ух месяцев пила по 1шт флуканозола. так как гепС -карсил, гептрал( на что денег хватит)ииммунитет поднялся до350клеток . и инфекционист назначила комбивир+калетра. а питание до сих пор с упором на белковую пищу и минимум сладкого и дрожжевого. на данный момент иммунитет- 1170клеток. 3 года назад- 128клеток. ежемесячно пью по одной капсуле флуканозола для профилактики т.к. по женски молочница полностью один фиг не проходит. думай сама, надеюсь моя история поможет.
елене 79 на счет иммунитета 800 отвечаю. весной и осенью даже у не вичевых людей иммунитет падает. скорей всего первый раз ты сдавала весной, а последний в другое время года
svetlechock, спасибо, у меня кандидоз пищевода и бронхов, а ты пила еще и карсил?
или (тупой вопрос) карсил вместо гептрала?
Ну так пейте. В чём суть вопроса то, не пойму. В вашей ситуации странно кочевряжиться..Сообщение от Eleny
Если есть деньги- Гептрал. Карсил практически не снижает АЛТ.Сообщение от Eleny
Всем привет ! Заранее благодарна кто откликнется на мое сообщение!!! Такая ситуация мы с мужем находясь год в браке сдаем анализ на вич (почему решили сдать отдельная история)было это 4 года тому назад приходят положительные результаты и у него и у меня, CD мужа на тот момент составляли 200 клеток а мои 800 он принимает терапию и у него уже 560 клеток но вопрос в том что мой анализ из 800 клеток за 4-ре года вырос до 1442 скажите у кого то такое было я не принимаю терапию но мы не предохраняемся с мужем может это из-за того что он пьет а мне с оргазмом( простите) еще и терапия перепадает ? Или вообще в чем дело я не говорю что мне не устраивает эта ситуация но хотелось бы знать может такие люди еще где-то есть у врачей не хочу спрашивать я их достала уже до полусмерти за эти года ))))
Elena49, может быть, из-за того, что у меня предполагают стадию 4B, а там походу люди и тупеют, ноя правда не поняла, в чем Ваш вопрос. Вам с оргазмом перепадает терапия, Вашему мужу не перепадает? Бред. Мне бы Ваши проблемы сейчас, извините за грубость.
Елена79
Создайте отдельный топик. Ваш практически уникальный случай обсудим там.
Так я его и пью. Лекарство дорогое. Анализы неоднозначные. Сперва сказали, что у меня пцп, потом, что нет. Потом, что нет это бактериальная пневмония.
Ну, то есть, какая-то другая, но не пневмоцистная. Говорили то одно, то другое, что точно это диагностировать не могут, даже при всех обследованиях. Но я потом уже поспрашивала, поняла, что если бы это была пцп, то я при своих клетках, уже умерла бы. Или не так?
С пневмоцистой не сидят дома ( а пишите вы с домашнего провайдера ),а лежат в реанимационной койке.Сообщение от Eleny
Так правильно, я же написала, что я вообще вернулась в Питер и спрашивала я просто о конкретном препарате.
Eleny
да не проблема вообще я рада и даже очень просто прошло уже 6 лет я готовилась к ухудшению организма тк дают всего от5-15 в среднем 10 яб не сказала что я супер здоровый человек я вообще с детства болею проще сказать чем я не болела и вот у меня такие результаты я просто чего побаиваюсь муж принимает терапию мне кто то когдато взболтнул что если один из партнеров принимает терапию а второй нет то по приходу времени может потом не пойти терапия так как организм партнера(того который не принимал терапию) привык уже к ней и вирус научился уже ее атаковать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)