Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Крючик
    Супруг рядом с ней.....
    Тоже жалеет себя и ждёт, когда супруга в могилу сойдёт? Почему не тащит в больницу?!
    Бред какой-то. У подруги вашей, похоже, деменция началась, она сама адекватно уже не может реагировать на ситуацию, должны родные подсуетиться. Я понимаю, врачам по большому счёту пофиг, но неужели и близким тоже плевать?.. Вот и мрут люди, как мухи...

Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса
    У подруги вашей, похоже, деменция началась, она сама адекватно уже не может реагировать на ситуацию, должны родные подсуетиться. Я понимаю, врачам по большому счёту пофиг, но неужели и близким тоже плевать?.. Вот и мрут люди, как мухи...
    Родные поддерживают, и муж скорее всего уговаривает. Проблема не в том, что не знают как помочь, а в ее не желании.... Поэтому я просила.. какие слова нужны, а про действия все все знают. Я не +, и мне не понять всех чувств положительных людей, но в глубине души подозреваю, что у многих в момент отчаяния появляются мысли о суициде или просто не желание жить.. Так при чем тут деменция?

Анжела
    Гость
    муж скорее всего уговаривает
    не уговаривать надо а силком делать... а он уговаривает. доуговаривается скоро блин....

Заслуженный пользователь
    Я не +, и мне не понять всех чувств положительных людей, но в глубине души подозреваю, что у многих в момент отчаяния появляются мысли о суициде
    Нет, это не так. Здесь не психологические проблемы. Нежелание жить возникающее на фоне низкого ИС - скорей всего, признак деменции. Это не психология, это убывание жизненных сил организма. Если родные не подсуетятся, они её потеряют. Можно, конечно, организовать так, чтобы с ней поговорил психолог из СЦ и уговорил лечь в больницу, но кто-то это должен организовать.

Заслуженный пользователь
    Крючик
    Я так поняла, подруга в Питере? Может, скинете мне в личку её адрес, я сама попробую уговорить. Заодно и родственникам мозги вправлю. Кто-то же должен это сделать.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Завал какой-то! А почему решили, что прошло только 2 года с момента заражения???? У нее до этого, были тесты на вич или как?
    Я чисто для себя сделала недавно вывод..., что много таких людей (вернее большинство), которым на себя по х.. или лень....я не знаю....как же так можно себя довести и не хотеть в больницу? Она в совем вообще уме? Муж, если любит, должен вызвать скорую, волоком потащить в больницу и не выпускать, если надо - привязать к кровати....
    У нас тут тоже случай во дворе...мать троих детей...благополучная и все такое (на вид) умерла от тубика..думаю, что там и вич был...просто тупо некогда было лечь в больницу...(не знаю, может, думала, что само пройдет?).Итог - трое детей - круглые сироты

Новичок
    Онаа работала на хирургическом отделении крупной клиники мед сесторй, их регулярно проверяют, плюс она учится в меде, нас тож регулярно проверяют.

Новичок
    Я туда еду к матери 14ого числа, к ней заеду, потом отпишусь вам)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)