Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 340
    hlebeda
    Гость
    я посмотрела фильм "Я+". Там прозвучала фраза, что нет такой профессии, для которой нужно было бы сдавать эти анализы обязательно. Это правда?

Arnica
    Гость
    Во-первых, то что он имеет положительный статус совсем не факт.
    Во-вторых, если и есть какие-то рекомендации Министерства Транспорта и т.д., то они имеет меньшую юридическую силу, нежели Постановление Правительства РФ, и если увольнение последует из-за ВИЧ статуса - это решение всегда можно оспорить в суде.
    Насколько я помню, были прициденты (Положительного летчика признали годным к полетам не смотря на все происки мин. транспорта).
    Если такая ситуация ВДРУГ и случится, можно обратиться к правозащитникам из АГОРЫ.

hlebeda
    Гость
    Спасибо!
    Он замкнулся в себе, впал в депрессию (мужчины вообще как-то "истеричнее" реагируют на такие новости...) Из-за того, что невозможно связаться с ним, все становится еще хуже..
    понимаю, что пока он не сдаст анализы говорить вообще не о чем, но он "простудился" когда мы познакомились и эта простуда (насморк, кашель и лихорадка) беспокоят его до сих пор - четыре месЯца уже... да и четыре месяца недостаточно, чтобы получить достоверные результаты, кажется...
    У меня голова из-за этого разрывается...((

Arnica
    Гость
    Цитата Сообщение от hlebeda
    четыре месЯца уже... да и четыре месяца недостаточно, чтобы получить достоверные результаты, кажется...
    Четыре месяца после рискованной ситуации?
    ИФА на 99% даст правильный результат.
    4 месяца назад была зима и пик эпидемии.
    У меня тоже была простуда, кашель и лихорадка.

Вернется из рейса и спокойно получит результат. Верю, что он будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.

Arnica
    Гость
    Цитата Сообщение от Arnica
    пик эпидемии.
    Пик эпидемии ГРИПП и других ОРВИ, я имею ввиду :p

Arnica
    Гость
    потому что его больше не выпустят из страны, если он тоже +.
    Выпустят, выпустят. За это можно точно не переживать.

hlebeda
    Гость
    Спасибо, это вселяет немного уверенности , что все будет нормально у него..
    что ж все так в кучу-то навалилось...(

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    hlebeda
    Все моряки перед рейсом проходят обязательную медицинскую комиссию, в которой обязателен тест на вич (экспресс тест).Я знаю это, потому что у самой муж моряк и перед рейсом каждый раз мы сталкивались. Тряслись неимоверно! Но остался минус пока. Поэтому, такие вещи вам не стоило обсуждать с ним в рейсе!!!!! Вообще в рейсе нельзя ТАК травмровать людей, тем-более, каитана! Вам следовало об этом подумать, прежде, чем говорить такое. Карьера его действительно будет под большим вопросом, к сожалению, если он окажется +. Он не пройдет мед ком, а без мед ком его не допустят к рейсу. Правда, есть много моментов, которые можно с мед ком обойти......Но в итоге, все равно, в длительные рейсы ему в дальнейше не получиться ходить....с АРВТ это не реально....я не представляю это возможным..

hlebeda
    Гость
    К сожалению, уезжая он потребовал рассказывать о себе все, как есть, ничего не скрывать.. я это поняла буквально..(((
    теперь я уже поняла, что нельзя этого было делать, но поздно, теперь есть то, что есть... когда я ему это рассказывала я была далека от вменяемости, если честно... ((

hlebeda
    Гость
    Плохо...

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    если он тоже +
    Если он +, а это не факт. Сначала анализы, а потом уже выводы, а сейчас не стоит так мучить себя, вам итак тяжело.
    Проверка чувств это для вас, воспользуйтесь этим, нам ведь не нужны те, кто только о себе думает. Если бы он впал в панику, депрессию от результатов ваших анализов, от вашего состояния и положения на данный момент вообще, я бы с большим уважением о нём отозвалась, а так, простите, говорю что думаю. Считаю, что он должен был вас поддержать в первую очередь, если вы ему нужны, как любимая женщина.

hlebeda
    Гость
    Я не знаю от чего именно он впал в панику, знаю только, что впал... я не привыкла к мужской заботе, поэтому и не расчитываю ни на что... хочу только , чтобы у него все нормально было. Как ни крути, если он заразился, то от меня , и этому факту оправдания нет, кроме того, что я не знала о ВИЧе своем... мой покойный муж предпочел уйти в мир иной , не сообщив мне о своем диагнозе, поэтому я на такой поздней стадии узнала, что я + (4В), по-моему это меня шокировало больше, чем сам ВИЧ...(( Я никак до сих пор понять не могу, как он мог врать..
    поэтому и сообщила капитану сразу.. он очень волевой человек, профессия такая... но , конечно, я поспешила(

Arnica
    Гость
    hlebeda
    А давно он в рейс ушел?
    Я так понимаю, перед рейсом он сдавал анализ и он был отрицательным.

hlebeda
    Гость
    6 февраля ушел.. комиссию проходил в ноябре-декабре, он покупает кардиолога уже три года ( ,а мы с ним встреились сразу после нового года ,до этого почти год общались в интернете..
    провели вместе около месяца, как один день, все время удивляясь почему такое чувство, будто знаем друг друга всю жизнь ... сожалея о том, что не встретились раньше... а теперь получается, что мы встретились, чтобы его заразить ... как в голове это уложить?

Я все не устаю поражаться нам женщины. hlebeda почитала Ваши посты и не разу не услышала слова о себе, только лишь переживания за своего мужчину. А как же Вы??? Это же у Вас обнаружили +, нужно же хоть не много и о себе подумать. Все с Вашем капитаном будет хорошо. Если да же у Вас и был не защещенный секс это не значит , что Вы его заразили. Темболее как я поняла, Вы с ним не так уж и долго провели в интимной близости, я имею в виду не много лет. Вот Вы подумайте лучше о том, что если он узнает , что у него минус, останеться ли рядом?? не хочу настраивать на худьшее , просто хочется, что бы Вы не теряли голову из-за мужчины. а трезво смотрели на вещи и думали не только о нем, но и о себе. Правильно АТМОСФЕРА сказала. С его стороны было бы правельней Вас потдержать нежале паниковать по поводу себя. Даже если Вы его вдруг заразили, в этом никто не виноват, значит так было нужно кому то свыше. Вы это делали не осознанно и Вы так же пострадали от другого человека , так же незаслужанно. Я считаю, что в такой ситуации не нужно решать кто прав , кто иноват, а объядиняться и быть вместе потдерживая друг друга.

а теперь получается, что мы встретились, чтобы его заразить ... как в голове это уложить?
    Ну , что за бред. Все встречаються и все вот так вот нечаянно заражаються, никто не застрахован. Тут сейчас чуть ли не каждая из нас может сказать, а для чего это было нужно?? что бы заразиться или заразить?? Это к сожалению жизнь. Она порой бывает не справедлива как нам кажеться, но во всем есть свой смысл , поверьте.

hlebeda нагрузка большая у вас была, ВН? Мой за 5,5 лет не заразился (я не занала о вич), но у меня очень маленькая. Не знаю, что и сказать...может он не заразился.....приедет-пусть проверяется обязательно. Но, если плюс, не дай Бог, то о карьере моряка, наверняка, прийдется забыть....
    Они в рейсе по 6,7 мес, а как тут мониторить здоровье? Как таблы пить в дальнейшем? На пол года что ли сразу брать, а если он возьмет, а в рейсе дольше будет, чревато это все.....вот такие вот сложности...и это не считая мед ком....и всего остального....

hlebeda
    Гость
    Я не представляю себе отношений , если он окажется отрицательным, разве это возможно? такой риск... я просто на это не пойду..

hlebeda
    Гость
    ВН не делали, говорят, что тестов нет.. я сегодня к врачу поеду, может они мне что-то объяснят... у меня от супруга еще и гепатит С нашли... насколько я поняла, он гораздо заразнее ВИЧа..

Я не представляю себе отношений , если он окажется отрицательным, разве это возможно? такой риск... я просто на это не пойду.
    Да прямо таки!!!!! Вы, как мать Тереза, прямо...аж плакать от вас хочется...завал....
    Я живу в с мужем же и не подвергаю его риску....как и многие пары на этом сайте, а их достаточно много! Ерунду не говорите...
    Не факт, что он на это пойдет... , все от мужика зависет

hlebeda
    Гость
    ну или так.. я просто еще всего не знаю, хотя читаю форумы и в интернете копаюсь, да и в больнице наслушалась и насмотрелась всякого... я еще не привыкла к этому диагнозу.. и как с ним жить и общаться с мужчинами совсем не понимаю.. мне кажется, что эту часть жизни можно забыть... дело совсем не в том, что я мать Тереза.. просто не знаю, как быть и все. с детьми все понятно - бытовым путем я их не заражу, моя задача по отношению к ним - протянуть подольше. с друзьями и близкими тоже все довольно быстро стало прозрачным - друзья остались , а все "нестоящее" отвалилось мгновенно, кто со скандалом, кто по-тихому слился, кому-то я просто не посчитала нужным говорить..
    а вот что с личной жизнью никак не понимаю..

Arnica
    Гость
    друзья остались , а все "нестоящее" отвалилось мгновенно, кто со скандалом, кто по-тихому слился, кому-то я просто не посчитала нужным говорить..
    Раньше у меня тоже было страстное желание рассказать всем своим друзьям, о том, что я +.
    Но со временем поняла, что этого делать не стоит. И не из-за боязни их реакции, а из-за того, чтобы не грузить людей своими проблемами.
    Лучше общаться о ВИЧ с теми, кто в "теме". Например, здесь.

я еще не привыкла к этому диагнозу.. и как с ним жить и общаться с мужчинами совсем не понимаю.. мне кажется, что эту часть жизни можно забыть
    не думайте так, хотя я нахожусь в таком же состоянии и не могу объяснить себе, что все не так плохо как кажеться. Но вот Вам могу объяснить Это всего лишь предрассутки, стоит лишь взять себя в руки, пересмотреть всекоардинально, набраться сил и идти вперет с гордоподнятой головой. Все будет и у Вас и у меня))) И мужчины и любовь, а мне ещё ребеночка нужно родить Главное не отчаиваться

Arnica
    Гость
    Цитата Сообщение от мия
    не думайте так, хотя я нахожусь в таком же состоянии и не могу объяснить себе, что все не так плохо как кажеться. Но вот Вам могу объяснить Это всего лишь предрассутки, стоит лишь взять себя в руки, пересмотреть всекоардинально, набраться сил и идти вперет с гордоподнятой головой. Все будет и у Вас и у меня))) И мужчины и любовь, а мне ещё ребеночка нужно родить Главное не отчаиваться
    Умница, девочка
    Все правильно говоришь.
    В верном направлении мыслишь.

hlebeda
    Гость
    да, я уже столкнулась с тем, что реакция у друзей бурная... люди тоже не знают , как себя вести.. кто-то взялся меня рьяно жалеть, что-то плакал, я утешала, уговаривала... в общем дурдом.. .. сейчас уже все устаканилось, все поняли, что мне просто нужна помощь, а не эмоции и я поняла, что о болезни надо поменьше разговаривать
    я первую неделю себя тоже станновато вела - поехала к родственнице узнавать есть ли в нашем родовом склепе на Смоленском кл. для меня местечко и какие надо собрать документы , чтобы его получить.. при чем мне в тот момент это казалось очень важным и умным, мол чтоб потом зря никто не напрягался с бумажками, которые я могу достать самостоятельно..
    в общем я привыкаю, но , похоже я еще далека от "здорового" состояния

Гость
    Похоже да. У меня что то нет желания себе место на кладбище занимать. Зачем тратить время и деньги? Пусть лучше после моей смерти это сделает кто то другой. Здоровый прагматизм

Цитата Сообщение от arbuzik
    Пусть лучше после моей смерти это сделает кто то другой
    Хитрый какой!!!

Цитата Сообщение от mylady2
    Хитрый какой!!!
    И я то же хитрая. Ещё я приду посмотреть кто пришел, а кто нет))))

Житель форума
    Цитата Сообщение от mylady2
    нагрузка большая у вас была, ВН? Мой за 5,5 лет не заразился (я не занала о вич), но у меня очень маленькая. Не знаю, что и сказать...может он не заразился.....приедет-пусть проверяется обязательно. Но, если плюс, не дай Бог, то о карьере моряка, наверняка, прийдется забыть....
    У меня была 120000 и мой за 3 года не заразился,и когда я ему сказала переживания были не о себе,а о ребенка(узнала беременная)а потом сказал,что даже не будет предохраняться мне говорит по фигу как у тебя пусть так и у меня будет,а сейчас мне кажется ,что он вообще про это все забыл.Недавно купила 2 теста,у меня + у него - опять

Житель форума
    у меня от супруга еще и гепатит С нашли... насколько я поняла, он гораздо заразнее ВИЧа..
    Гепатит С половым путем это такая же вероятность как ветрянка в 30 лет

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права