Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 340
    hlebeda
    Гость
    Здорово!

hlebeda
    Гость
    Ветрянкой я болела вместе со своими тремя детьми и было мне 30 ровнехонько лет...)) и гепатит С я получила половым путем вместе с ВИЧ...
    одно сегодня выяснилось в Центре :
    супруг стоял на учете еще в 2001 году.. в 2000 мы начали жить вместе, в 2004 у нас родился сын, муж про ВИЧ ничего мне не сказал, врачи во время беременности и родов ничего не нашли, ребенка я проверила месяц назад - здоров, хотя я кормила его грудью 2,5 года... получается, что заразилась я от мужа через пять-шесть лет совместной жизни... и за 4-5 лет дошла до 4В стадии.. совсем запуталась, не говоря уж о том, что неприятно было узнать, что он так мне и не рассказал о своем статусе.. вернее, неприятно другое, но теперь это уже не имеет никакого значения, вся эта информация ничего не меняет уже

zerstorer
    hlebeda
    Если у капитана судна будет +. Пусть переквалифицируется в Капитана Воздушного Судна. У нас в жизни на ВИЧ не брали. А уж в странах побывал, поболее морского капитана. Правда один момент есть. У нас кардиолога не купишь. Было бы возможно, я бы сейчас летал.
    А вообще - чепуха все это. Вашей вины в ситуации - нет. Всю скорбь мира на себе тащить - тоже не стоит. Заразиться с одного раза - не так уж и просто.

Заслуженный пользователь
    подскажите пожалуйста как мне пройти терапию.я из донецкой области.освоем статусе знаю 3 дня

Житель форума
    Цитата Сообщение от hlebeda
    Ветрянкой я болела вместе со своими тремя детьми и было мне 30 ровнехонько лет...)) и гепатит С я получила половым путем вместе с ВИЧ...
    и за 4-5 лет дошла до 4В стадии.
    Да везучая ты ничего не скажешь

zerstorer
    valera23
    Какую нафиг терапию? Ее не проходят. Ее назначают по показаниям. И когда назначат - это навсегда, не пройти. Эх блин......

hlebeda
    Гость
    Спасибо всем за поддержку. Надо , чтобы капитан приехал и сходил сдать тест, от результатов и зависеть все будет. Просто его метает из стороны в сторону - то он мне изредка пишет, что приедет и мы поговорим, то пишет - удачи тебе ,Варька... а связь очень плохая..у него три года назад инфаркт был и в море ему ходить уже вообще нельзя, но он покупает кардиолога и все равно ходит в рейсы. Возможно, у Господа нашелся способ его остановить? не самый лучший, конечно, но способ.. тут можно философствовать до посинения, одно точно знаю - со временем выясняется, что все, что происходит - к лучшему и в цепочке самых невероятных событий просматривается логика и закономерность... поглядим.. просто настроение у меня из-за всего этого какое-то странное. сравнить не с чем - раньше я никогда еще не была +, опыта нет))

Гость
    Мне не дает покоя твой гепС. Может расскажешь что нибудь еще из своей жизни с мужем? Который употреблял наркотики. Осуждать тебя здесь никто не будет,все люди взрослые,все поймем. Ну ведь пробовала,ну хотя бы раз? Если живешь с человеком который употребляет,хоть раз но попробуешь. Мне кажется это как аксиома. Я постепенно коплю знания по этому вопросу,скоро будет полноценная моя теория о том откуда все таки берется гепатитС,если половым путем его невозможно получить фактически.

hlebeda
    Гость
    Конечно, расскажу.
    С мужем мы познакомились в 2000 году. Я безумно влюбилась и решила, что наркотики - болезнь решаемая, что надо ему помочь и т.д.
    Прожили вместе восемь лет, он торчал, я его таскала по всяким врачам, центрам, нарколожкам, реабилитационным центрам. Ломался дома на сухую несколько раз, все было...
    Из наркотиков я за всю жизнь пробовала один раз покурить анашу - закашлялась так, что описалась вся, а года три назад покурила гашиш (кашется это так называется).. ничего прикольного со мной не случилось, кроме того, что я объелась, как свинья - съела все, что было в доме. так и не поняла, в чем прикол.. Ни разу не кололась и даже мысль эта в голову никогда не приходила. (Если это поможет становлению твоей теории - могу поклясться здоровьем своих детей).
    потом у меня заболела старшая дочь, стала инвалидом и я не смогла уже тянуть и детей и наркомана одна. пришлось сделать выбор, надеюсь он понятен. Я отправила мужа на детокс и потом он подшился антаксоном. Вышел из системы и мы расстались на этом. Вскоре он заболел меланомой и за год сгорел. Гепатит С у меня нашли вместе с ВИЧом в апреле 2011 года. он меня никогда не беспокоил, я не желтела, ничего у меня не болело и к врачам я не обращалась..
    В общем, сюрприз получился, этакий приветец с того света...

Цитата Сообщение от arbuzik
    откуда все таки берется гепатитС,если половым путем его невозможно получить фактически.
    Половой путь передачи HCV-инфекции доказан. В т.ч. и с использованием молекулярно-генетических методов. Частота передачи HCV-инфекции - около 5 % /год половой жизни с единственным инфицированным партнёром. Вич-инфекция увеличивает этот риск, некоторые сексуальные практики ,в частности, анальный секс, увеличивают такой риск.Например, недавнее исследование среди гомосексуальных мужчин в Лондоне зафиксировало частоту передачи гепатита C 10-13 %,что существенно выше,чем у гетеросексуалов. В связи с преимущественной передачей парантеральным путём существенного эпидемиологического значения половой путь передачи не имеет, но его нельзя сбрасывать со счетов.

Я постепенно коплю знания по этому вопросу,
    За изобретение велосипеда не платят.

http://www.hcv.ru/forum/viewforum.php?f=2
    http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33700

Гость
    Любая информация поможет. Спасибо.
    У меня мания недоверия,мне кажется что у всех у кого гепС,получили его именно с чужой кровью)
    Отредактировано arbuzik (03.06.2011 23:26:01)

hlebeda
    Гость
    Ну, в общих чертах дело обстояло именно так, как я рассказала... извини, если разочаровала

hlebeda
    Гость
    Наверное, если бы я употребляла наркотики, то моя святая вера в то, что это излечимо не была бы такой уж наивной... Я много читала, общалась со специалистами, наркоманами, мне объясняли, что такое ломка, я ее видела, что такое психологическая зависимость. но о кайфе я знала только теоретически и поэтому мне долго казалось, что все дело в собственной воле наркомана, в здравом смысле, в разуме, ну и прочей синтиментальной чепухе... В общем - спасение мира - это не мое амплуа, видимо )) А чтоб колоться самой? Нарколог в больнице тоже задал мне этот вопрос и только тогда я задумалась, а почему , действительно, мне ни разу даже не захотелось попробовать, почему я о себе никогда даже не думала в таком разрезе? Очевидно, Бог меня хранит, потому что наркотиков в моей жизни не было, но курю сигареты я уже почти 20 лет и бросить не могу.. тоже ведь зависимость... мало того, что не могу, я еще и не хочу бросать.. и никакой здравый смысл не помогает

Гость
    Бросай,все это каки! Я вон тоже 12 лет курил. Уже 2 недели как бросил. Чувствую себя очаровательно. Уже появился страх что могу начать опять курить. Это хороший признак.
    На тебе немного негативных ассоциации курения

Заслуженный пользователь
    Если живешь с человеком который употребляет,хоть раз но попробуешь. Мне кажется это как аксиома.
    И этот "раз" определит всю твою дальнейшую судьбу. Вот ЭТО - аксиома.

Гость
    Алиса
    Так же как и вич. В один прекрасный день, «раз» и бланк ифа с печатью [положительно] определяет твою судьбу. А всего то бумажка

Заслуженный пользователь
    Так же как и вич. В один прекрасный день, «раз» и бланк ифа с печатью [положительно] определяет твою судьбу. А всего то бумажка
    Нет, это не одно и то же. ВИЧ накладывает определенные ограничения, но не определяет, как сложится дальнейшая жизнь. Это решает сам человек. Человек же, попробовавший наркотик, впадает в зависимость от него, и его судьба уже определяется этой зависимостью. Хотя, по моему убеждению, и это можно преодолеть, но очень и очень сложно.

Гость
    Курить сложнее бросить,поверь мне
    Наркотики это серьезные вещи и разумный человек будет относится к ним с такой же долей серьезности. А то что вы видите по телеру,сгнивших от опиатов людей. Так это безумцы,их и без наркотиков хватает в обществе. Ну и с целью «страшилки» само собой необходимо.

Гость
    Но психологический момент везде одинаков,будь то вдыхание вещества через легкие(курение например),или введение вещества в кровеносную систему. Разница лишь в веществах и силе воздействия.

Заслуженный пользователь
    Наркотики это серьезные вещи и разумный человек будет относится к ним с такой же долей серьезности.
    Это точно, разумный человек их даже пробовать не станет. Я, к сожалению, знала много очень даже неглупых людей, большинство из которых уже на кладбище, а оставшиеся продолжают колоться. И это все в реале, а не по телеку. Но знаю я и пару случаев, где люди преодолели зависимость, завели семью, детей и уже больше 10 лет в "завязке". И то, что эти случаи единичны - как раз и говорит о том, насколько это серьёзно.

Гость
    Все,спать пошли. Мне на работу через 6 часов. Заболтала меня тут,Алиса

Arnica
    Гость
    arbuzik
    Бросить курить легко. ЯГЭ!

hlebeda
    Гость
    Я тоже знаю буквально двух-трех человек, которые нашли в себе силы, чтобы прекратить принимать наркотики, и продолжить жизнь совсем в другой плоскости.
    сделать это трудно, невероятно трудно, но они победили. Разными способами : религия, врачи, просто самостоятельно - тут все средства хороши, лишь бы помогло.
    а в больнице я встретила людей, которые находясь в длительной ремиссии столкнулись с тем, что здоровья-то уже и нет.. Одного парнишку врачи вытащили буквально с того света : 2 клетки, куча сопутствующих, менингит, кандидоз. За 5-6 месяцев его поставили на ноги... но , увы, перед самой выпиской у него обнаружились злокачественные новообразования... неоперабельно... вот это был удар, мы много с ним об этом говорили потом.. эх...
    в больнице было трудно - один раз меня там чуть не побили даже))
    А про курение.. я прекращала курить, когда беременнела и кормила грудью , и еще в позапрошлом году прочла Аллена Карра и бросила - это легко, не курила четыре месяца, а потом снова начала. Не знаю, чего мне надо)) потому что курение ничего такого прекрасного не дает, ни физически, ни эмоционально, но курю, как овца..

Гость
    Не знаю в общем. Многие еще любят чрезмерно драматизировать чтоб был эффект героизма. Мол,я бросил,смотрите какой я герой,как мне было тяжело... и т.п.
    Насчет курения. Это самая «вреднючая» зависимость. Задействован один из основных врожденных рефлексов,сосательный. Если с помощью наркотиков конкретно меняется восприятие мира,то курение это сочетание легкой стимуляции никотина и сосательного рефлекса. Что образует достаточно глубокое «ввинчивание» в центр удовольствия. Поэтому ,по причинам связанным с курением, в этом году умрет 6.000.000 человек по всему миру.

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    как с ним жить и общаться с мужчинами совсем не понимаю.. мне кажется, что эту часть жизни можно забыть...
    Вот уж нет! )))))

hlebeda
    Гость
    А как? Мне пришла в голову мысль, что я заимела самый мощный в мире контрацептив

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    пришла в голову мысль, что я заимела самый мощный в мире контрацептив

А как?
    Не могу объяснить, но у меня это как-то просто получилось). Правда, приоритеты выбора изменились))).

hlebeda
    Гость
    Да, все изменилось... Хорошо, что мне сейчас просто некогда об этом думать, вернее, что-то предпринимать в этом направлении..

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    байсан

[hidden][/hidden]

Заслуженный пользователь
    hlebeda
    добрый день,как справы

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права