Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 340
    Цитата Сообщение от hlebeda
    Я иногда пишу небольшие рассказики, можно ли сюда их выкладывать не знаю..
    видели раздел "дневники форумчан"?
    заведите себе там днев и пишите обо всём, чем поделиться хочется
    у меня, к примеру, там стихи лежат

hlebeda
    Гость
    Воть... пусть тут полежит пока))

Летом, на лугу , залитом солнцем, где цветы и травы переливаются всеми цветами радуги и можно опьянеть от ароматов и легкого ветерка...хочется жить. Именно там можно найти то, от чего хочется дышать полной грудью. Падаешь в траву, смотришь в небо, жмуришься от ласковых лучей, наблюдаешь за букашками, слушаешь песни кузнечиков.........................
    Ловили ли вы когда-нибудь бабочек, больших, неописуемой красоты, роскошных, божественных ..руками..?
    Подкрадываешься к ней , замираешь, прикидываешься деревом, наблюдаешь, как она величественно покачивает крыльями, демонстрируя необычайный узор. Она занята делом, нельзя думать, что бабочки беззаботно порхают с цветка на цветок - век их короток.
    Хочется прикоснуться к ней, чтобы все чувства сразу собрались в сердце, чтоб взорваться восторгом.
    И вот она в твоих ладонях... Бережно , боясь покалечить хрупкое создание, прислушиваешься в тому, как она трепещет в невыносимо тесном для нее пространстве.. щекочет крылышками чувствительные ладошки. И вот она сдалась, устала , замерла.. перебирает лапками в темноте. Чувствуешь, как она просится на волю и в этот момент раскрываешь ладони..
    Ослепленная ярким светом, бабочка не верит своему счастью...Она не улетает... она поняла, что ты не желаешь ей зла, что она свободна ..
    И тогда ты получаешь самое дорогое, что у нее есть - её красоту!!! Прелестные крылышки разворачиваются так, что видны становятся даже мелкие детали. Задохнувшись от восторга , наблюдаешь за изящными движениями, мимолетными, почти неуловимыми... Взмах руками, как крыльями и чудо, поддавшись невидимой для него силе, взмывает вверх, к солнцу.. туда, где жизнь, легкий ветерок и ароматы трав и цветов переплетаются в запах счастья..
    И почему про бабочек принято говорить ОНА????

*кивает с одобрением*
    светло
    Отредактировано Льдинка (19.06.2011 20:53:34)

hlebeda
    Гость
    а стихов я не пишу, не умею..

hlebeda

Я вообще не умею ни чего...Хотя когда плохо люблю выписываться.Потом перечитываю,смешно становится,так напыщенно пищу с вывертами разными,не естественно .Не дано,а хочется...И петь я не умею,но люблю...

hlebeda
    Гость
    Цитата Сообщение от ма
    И петь я не умею,но люблю...
    и я не умею, но очень люблю! и пою, не щадя чужих ушей :

hlebeda
    Гость
    у меня клеточки подросли! было 30, а стало 63)) за три недели. только непонятно, это много или мало?

zerstorer
    у меня клеточки подросли! было 30, а стало 63))* за три недели.* только непонятно, это много или мало?
    В абсолютном кол-ве - этого очень мало. В динамике же - это за три недели - очень неплохой результат. Это означает, что терапия действует (ттт) и действует - весьма эффективно. Дай бог, что бы и дальше продолжалось так же!!!!

Житель форума
    было 30, а стало 63
    Прогресс! Отлично! Так держать!

Анжела
    Гость
    hlebeda
    супер! поздравляю. пусть растут тебе на здоровье!

hlebeda
    Гость
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    В динамике же - это за три недели - очень неплохой результат
    Вот все говорят, что стрессы и чрезмерные физические нагрузки снижают иммунитет, это правда?
    Просто у меня эти три недели были просто сумашедшими - переезд со всеми вытекающими.. Может, сейчас, когда все немного утряслось, клетки начнут расти быстрее?

zerstorer
    Вот все говорят, что стрессы и чрезмерные физические нагрузки снижают иммунитет, это правда?
    Правда.

Может, сейчас, когда все немного утряслось, клетки начнут расти быстрее?
    Не могу знать. Но у тебя и сейчас - быстрее некуда.

hlebeda
    Гость
    Цитата Сообщение от Zerstorer
    Но у тебя и сейчас - быстрее некуда.
    Знаешь, что я сейчас делаю??? я прыгаю от радости с бессмысленной улыбкой на физиономии.

В больнице я видела одного человека, у которого за месяц клетки выросли с 2 до 299, он при этом на методоне сидел.. я подумала, что раз уж у него так подросли клетки, то у меня совсем мало.. а оказывается, что наоборот, быстро.. ( а у одной женщины за год только 20 клеток выросло) - у всех по-разному, значит..
    СПАСИБО!

Новичок
    hlebeda-Срочно в больницу,можно в очередях сидеть месяцами,я скорую вызвал и без проблем положили через две недели(анализы пришли)начали терапию давать!А ещё 3 группу дали

hlebeda
    Гость
    Цитата Сообщение от 215926
    hlebeda-Срочно в больницу,
    Сейчас в больницу?

Новичок
    Сейчас в больницу?
    Ну можно и не сейчас,но лучше не откладывать,с таким статусом шутить нельзя!!!

hlebeda
    Гость
    Цитата Сообщение от 215926
    с таким статусом шутить нельзя!!!
    да я и не шучу, я уже полежала в больнице, мне назначили теру и у меня даже выросли клетки, как раз вчера отчиталась тут))

Новичок
    как раз вчера отчиталась тут)) ааа я просто не заметил))

Житель форума
    Ага, все говорят, но: "Пол, возраст (у взрослых), категория риска, психическое и физическое перенапряжение, беременность практически не влияют на количество лимфоцитов"(Дж. Бартлетт, Дж. Галлант, П. Фам Клинические аспекты ВИЧ-инфекции.)

клетки начнут расти быстрее?
    После начала ВААРТ наблюдается резкий скачок клеток.Потом они продолжают расти, но медленнее.
    Но лично я считаю, что позитивный настрой и вера превзойдут все научные учения!

hlebeda
    Гость
    Тогда:
    Цитата Сообщение от Rina
    настрой и вера

Цитата Сообщение от Rina
    hlebeda написал(а):
    клетки начнут расти быстрее?
    После начала ВААРТ наблюдается резкий скачок клеток.
    Необязательно.При разрушенном до основания ИС прироста может вообще не быть. Мало того, количество CD4 может продолжать уменьшаться. В большинстве случае прирост есть, но количество CD4 может никогда не превысить 200-250 кл/мкл,и даже на достижение этого уровня могут уйти годы. Как будет в её случае,покажет время.

Житель форума
    Цитата Сообщение от bobcat2
    Необязательно
    Мы верим в лучшее!

hlebeda
    Гость
    200-250 кл/мкл,
    А как же быть?

hlebeda
    Гость
    Оспади, что же делать с кандидозом... он от жары уже совсем оборзел... флуконазол не помогает больше... (((

ЫшшоОдин
    Гость
    При разрушенном до основания* ИС прироста может вообще не быть.
    До основания - это сколько, 2-5-30-60-100-200? Или определяется не только количеством?

hlebeda
    Гость
    Цитата Сообщение от ЫшшоОдин
    До основания - это сколько
    Вот мне тоже это интересно..

hlebeda
    Гость
    Муторно-то как... щазз жаловаться буду.(( простите меня
    Вроде бы и клеточки растут, вроде бы и побочки почти прошли, вроде бы и дома налаживается быт, и дети здоровы... а тошно.
    И чего спрашивается? Перед окном стройка, котлован вырыт и сваи забиты - сто раз уже видела это из окна, а вчера кладбище померещилось. Откуда, думаю, тут кладбище взялось, вчера еще не было..
    Вчера у меня велосипед новый украли, пришлось в милицию идти, расстроилась, конечно, но не то чтобы очень, а вот парень прямо передо мной раскашлялся (бронхит, наверное) так я чуть в обморок не упала. Кандидоз достал, сил нет никаких уже. и вроде бы говорить об этом - что толку? все равно не изменится ничего и объяснить не могу, чего мне надо. И одна не могу и в компании тяжко . С подругой вчера переписывалась, пыталась объяснить, что со мной сейчас, потом перечитала переписку и поняла, что говорю какие-то чудовищные вещи, как она вытерпела , я вообще не представляю. К психологу тащиться опять? я даже не знаю, что сказать ему.. что мне страшно? что я не хочу болеть? что у меня предчувствие? ну, так это уже к психиатру, наверное.. снятся лежачие калеки из больницы, токсоплазмоз, менингит, туберкулез, пролежни, Матвей, у которого кандидоз был в голове и Матвей был похож на овощ в банке. Мне кажется , я больше не могу... суицид - не мое, но как жить дальше я тоже не знаю..

Цитата Сообщение от ЫшшоОдин
    ?
    мне тоже это интересно..
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19193107

hlebeda
    Гость
    там по-русски ни слова(((

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права