Самара не деревня! как такое может быть.... все равно, я считаю, нужно искать способы сдать анализы...что значит "не берут"? требовать! с "ножом к горлу" ! тут жизнь Ваша, и никому кроме Вас она не интересна!Сообщение от karen29
Самара не деревня! как такое может быть.... все равно, я считаю, нужно искать способы сдать анализы...что значит "не берут"? требовать! с "ножом к горлу" ! тут жизнь Ваша, и никому кроме Вас она не интересна!Сообщение от karen29
"анализатор" иммунного статуса сломан, ждут специалистов, которые отремонтируют, а тест систем на ВН нет, будут во второй половине сентября. Даже если я буду требовать - они не смогут взять анализы. В СЦ тишина - не видела никогда пустоты такой . Так что буду ждать. Последние анализы были ИС 480.
Мне тоже в сентябре сказали приходить, но у меня сентябрь по плану, как раз три мес. с последних анализов, но в июле мне ИС сделали, ВН не было!Сообщение от Artistka
В смысле ВН была неопределяемая или врач не назначил анализ?Сообщение от верочка
Нет тестов на ВН до сентября, в сентябре сказали будут.Сообщение от Artistka
Мда....держитесь девчонки! все будет хорошо...и аппарат починят и тесты завезут...и Ваш ИС с ВН показатели не ухудшат!
в апреле была 497 и вн 2900
давайте страхи и прочие вещи в других разделах обсуждать
Отредактировано Vassy (12.08.2011 18:26:47)
Даа, пугающий факт(((. Никто не знает, оказывается, как поведёт себя эта гадость...?((Сообщение от Rina
Узнала что я + в мае ИС 313 , ВН 5000,следующая сдача анализов в сентебре,терапию не назначили,это нормально?
В мае ? Следует сдать сейчас,не дожидаясь сентября.Сообщение от Sany
вот не пойму,неужели врачи не понимают? или просто наплевать им? это же не заумные вещи,типа схему назначать......вот как можно доверять?людям?такое чувство,что некоторые просто ждут смерти всех плюсов....Сообщение от Sany
Обычно при таких анализах, контрольная перездача через месяц! У меня в 2008 когда низкий показатель ИС был, меня моя врач по телефону вызвонила (я на тот момент временно в др. городе жила, только анализы приезжала в Самару сдавать), так вот она мне сказала чтоб я срочно возвращалась потому что анализы нужно перездать, может и не раз. Перездавала два раза с промежутком в месяц - динамику смотрели! Sany вам надо придти в СЦ и перездать их сейчас, если врачиха откажет идите к глав. врачу - жалуйтесь, скандальте!Сообщение от Sany
Вы понимаете фразу- нет средств ? Врачи тоже понимают.Сообщение от Нати
да,вот у нас некоторым врачам,которые во время курсы не прошли, сейчас,при проверке,поснимали некоторые деньги.Так инфекционист тоже в этих числах.Я вот и думаю,будет ли он хорошо относиться к каждому плюсу,который вначале выносит мозг? Оно ему надо?Нет,конеш.Стране мы не нужны....печально...Сообщение от bobcat2
Я анализы сдала 1.08,а результат узнаю тока в сентябре.Доктор моя в отпускеНо она тоже люди..подожду
![]()
А медсестра? Моя врач была на больничном, а медсестра говорила рез-ты. Может и у вас так?Сообщение от ма
Странно, ну хотя если ситуация терпит, то можно и подождать! У нас обычно если врач в отпуске или на больничном, принимает др. врач (за которой закреплены др. районы)!Сообщение от ма
У нас не так.Сказала жди.Предыдущие показатели были не критические,значит можно подождать,хотя интересно...Не, ну можно наверное помучить их,позвать к телефону зав.,по объяснять кто я и что мне нужно....Не буду,буду ждатьСообщение от АТМОСФЕРА
У сына ИС - 700,а ВН не делают вообще.Сказали сдать анализы через 3 месяца.Что теперь делать ,если в нашем городе не определяют ВН?
А сколько ему лет?Сообщение от тора
моя тоже,только рез-ты биохимии и торчи всякие не говорила.видать не понимает...)Сообщение от АТМОСФЕРА
Нати,ему 29.
Попробуйте взять у вич-инфекциониста направление в областной СЦ о том, что ВН определить необходимо, а возможности нет... Как-то так, ну они знают как это формулировать. Или направление к конкретному вич-инфекционисту в обл. СЦ на консультацию, тогда сами просите на приёме сделать тест на ВН. Ну и ещё вариант- самостоятельно едете в обл. СЦ, на приём к врачу идёте и просите сделать необходимый анализ. Заранее желат-но узнать по каким дням и до которого часа он делается, тогда и приехать. Ну, вобщем, как-то так, пробуйте,- получится!Сообщение от тора
![]()
АТМОСФЕРА,спасибо.
Он сдал,но в другой стране.Как будет готов результат,то вышлют.Хотела спросить,через сколько дней тест обычно готов?
Честно, мы с моим районным врачом вместе смотрели рез-ты- сравнивали с нормами Я так опешила, что забыла их забратьСообщение от Нати
Встречные вопросы от меня исходили, как требование её секретного пароля в Приватбанке
![]()
![]()
Везде поразному, у нас делают 10 дней, где-то через день готов...надо было на месте уточнитьСообщение от тора
Думаю, что дней 10 достаточно
Через неделю точно готов, а так и раньше, конечно, готов- день-два.Сообщение от тора
Ага,поняла,спасибо.
АТМОСФЕРА,он встал на учет в республиканский СЦ.Дальше уже никуда не попрешь.Вроде у нас и лекарства все есть и аппаратура хорошая,но специалистов нет.Якобы ВН делают грудничкам,но эта не проверенная информация.Просто, на будущее узнаем точно и если будет возможность за деньги,то будет так.
Ну перевестись теоретически-то можно, а стоит ли из республиканского в областной или районный? Нет, наверно). А не пробовали "поблагодарить" за услугу(ВН в данном случае)? Возможность у них сразу появится, поверьтеСообщение от тора
Ну это уже в следующий раз, сейчас хорошо бы глянуть что там на данном этапе. Отпишитесь, когда получите рез-т, плиз).
Как только придут результаты напишу.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)