19.09.2011.____28%,589.Предыдущие,3 мес. назад 29%,582.Фактически одинаково,а звонить боялась..))
19.09.2011.____28%,589.Предыдущие,3 мес. назад 29%,582.Фактически одинаково,а звонить боялась..))
Ну, вот, действительно.....зря переживала....
Понимаю, сама такая же
а я в другой теме ругалась что ты боишься звонить. молодца!!!Сообщение от Нати
![]()
Ну вот и славно. Нати, миленькая, в следующий раз не накручивай себя заранее на плохое. Если б так не тревожилась и не фобила, может, и результаты были бы ещё лучше. Давай уже в оптимистки записывайся, чтобы на уме всегда было "Усё будет клёва!!!"Сообщение от Нати
Рада, что всё ок в итоге))Сообщение от Нати
клёва же.....Сообщение от Нати
![]()
Спасибки,девочки мои.Вы мне так помогаете жить,и вообще,этот форум я люблю больше всех и буду тут до конца.Всем удачи,сладенькие..))
Наточка ты молодчинка.И не нервничай больше.Пусть клеточки растут еще выше!!!Сообщение от Нати
![]()
Нати,рада за Ваши клеточки!Пусть растут!
ИС-560 ВН- не обнаружена, терапия с 2008, года 2 всё так вот стабильно.(тьфю, тьфю, тьфу, тук, тук,тук)))))))
VEV
Действительно, тьфу-тьфу-тьфу! Дай Вам Бог дальнейшего рост клеточек!
Нати
Очень рада за тебя!!!![]()
Сообщение от VEV
добро пожаловать к нам!!
Меня на учет ставили по беременности 2006 год ИС 240, ВН 451000. Сразу терапия, через месяц ИС 170, ВН неопр.,к родам ИС 86 клеток. Ребенок здоров. Терапия продолжается по сей день, ВН не определяется. Динамика ИС 2008 - 220, 2009 - 345, 2011 - 585. Сейчас на ПВТ по гепС - ИС 274.
Дама +
а чё за терапия? какие препараты от+
Сообщение от Дама +
слава Богу,что всё обошлось..))
У меня выявили "+" в мае 2010. CD было - 974; 28%; Через 3 месяца - CD - 956; 29%; Год не ходил вообще, сегодня получил ответ: CD - 936; 28%; ВН - 74000. Пока вроде Слава Богу!!! Если учесть сколько было нервных стрессов.... Желаю искренне всем кто еще не на терапии подольше прожить не принимая ее. А кто уже принимает - роста клеток, поменьше побочек и всего наилучшего что нас может ожидать в этой жизни.
Алексий,поздравляю,клеток много.надо же,я и не думала,что столько бывает у +..))
Спасибо! А к Вам это куда?Сообщение от Нати
VEV добро пожаловать на сайт!!! Вы же новенький, только вчера зарегистрировались.... вот Нати и пригласила...
Спасибо, что растолковали..Сайт правда для меня новый, хотя особо ничего нового я для себя не прочитал на нем...Единственное, что очень удивило, поразило и порадовало- так это всеобщая сплоченность и помощь!!! КЛАСС!!!!
мне в больнице попадались индивидуумы с 1000 клеток и 1200, причем умудрились заболеть один сепсисом, другой ТБ.Сообщение от Нати
Сообщение от mysmart
чес слово,новость,такого даже не думала...короч,надо быть на чеку каждый день..))
правда, и тот и другой нарки, на тот момент (год назад) недавно заболели.Сообщение от Нати
Привет! Была 3 года схема комбивир+калетра, но комбивир пришлось поменять, т.к. повалились лейкоциты. Теперь кивекса+калетраСообщение от ВЕселая_мамулька
Да уж, страху натерпелись во время сдачи ПЦР.... Хотя на передачу + от матери к ребенку влияет ВН, а она неопред.. Интересно, что физически я чувствовала себя замечательно и в декрет ушла на 9 месяце беременностиСообщение от Нати
Не только.Сообщение от Дама +
17.06.10: CD - 1249 (19%); ВН - 27.000
09.11.10: 1223 (19%); 82.000
25.07.11: 1044 (20%); анализ на ВН не проводился.
С виду все не так уж и плохо, но врача настораживает соотношение количества клеток и их процент. Она считает, что на деле эти тысячи равняются 300-400....
Вчера сдала анализ на ВН и уже ведется разговор, о том что если результат анализа будет в районе 100.000, то поднимается вопрос о назначении терапии
Извиняюсь за разведение паники раньше времени, но как-то уж совсем тревожно.... Огромная просьба, к компетентным людям, прокомментировать. Заранее огромное спасибо!
P.s. заражение - январь 2010,
отсутствует селезенка,
все стандартные анализы - цитирую: "вообще не к чему придраться".
Сделайте сейчас. В городском центре спид тесты на ВН давно появились.Сообщение от Маня
Вам бы к гематологу. По поводу чего удалена селезёнка?Сообщение от Маня
уже сделала... ждем результаты....Сообщение от bobcat2
была у гематолога на Бумажной, по поводу повышенного числа лейкоцитов... она объяснила все отсутствием селезенки... больше ничего не говорила, хотя анализы просматривала....Сообщение от bobcat2
но я схожу еще.... Спасибо!
травма.Сообщение от bobcat2
Замечательно,но это немного не то,что нужно. Шендерову Ирину Александровну посетите в ЦНИРРИ лучше.Сообщение от Маня
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)