Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1001
    Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Сегодня должны приехать мои рез-ты... Отпишусь). Фух

ЫшшоОдин
    Гость
    Цитата Сообщение от svetlechok
    это ирония?
    Это наблюдение за русскими форумами. "Подскажите, как решить вопрос?" -- "У меня уже решен, мне пофиг". Очень полезно, ага.
    Ладно, разговор ни о чем, как сказал Он. Все равно каждый случай индивидуальный, и решать его придется только самому.

Ab_ovo
    Гость
    Цитата Сообщение от Vassy
    ЫшшоОдин
    В последнее время что-то на вич-форумах полным-полно людей, который вместо своего вич думают о чем только угодно: о работе, о детях, у кого-то прыщики на попе, кто-то устает, у кого-то понос, лыжи не едут и т.д. Почему-то все меньше людей понимают, что вич-инфекция - СМЕРТЕЛЬНОЕ заболевание. Да, своевременное лечение продлевает жизнь, но им необходимо заниматься, чтобы ВЫЖИТЬ. Очень распространено мнение: вич - это что-то неопасное, не со мной, может, как-нибудь потом займусь - ведь "самочуствие - отличное". Между прочим при наступлении стадии СПИД самочуствие может быть отличным до самого последнего момента: не будет ни температуры, ни воспалений, ни каких-то серьезных видимых симптомов, а причина проста - при серьезном повреждении клеточного иммунитета организм просто перестает реагировать на инфекции. А потом - раз и привет. Так что я бы вам посоветовал определиться с приоритетами в первую очередь. Хотите выжить - занимайтесь своим здоровьем по-серьезному. Хотите сыграть в русскую рулетку - ваш выбор.
    А вот тут я, например, не слишком согласна. Считаю необходимым следить за здоровьем, особенно, при наличии ВИЧ инфекции. Не разгвоздяйничать, вовремя посещать врача, проходить анализы и т.п. Но ваш пост звучит немного устрашающе))Предлагаете бросить всю жизнь к ногам вируса? Не думать ни о детях, ни о семье, ни об усталости и пр? Я не хочу "выживать", я хочу жить. И сосредотачивать ВСЁ свое существование на ВИЧ инфекции не считаю необходимым. Лучше уж сразу в гроб)))

Цитата Сообщение от mylady2
    Вы не понимаете!!! Все анализы - бессмыслены для спид центров, они перепроверяют все сами, доверяют в основном только своим анализам. Все анализы надо смотреть в динамике, это важно, для этого сдают ВСЕ в ОДНОМ месте на одном оборудовании.
    Если вы делаете анализы просто для себя, то все-равно не понимаю, где смысл??? Вы не сможете даже найти показатель CD4 в них....о чем тут можно вообще рассуждать, что вы там поймете, какой вывод сделаете? Вы что, врач??
    На самом деле, хочу вас огорчить, вы сейчас, делая анализы в платной лабе, теряете время....
    Очень много народа сдает в ЦМД, этой лабе доверяют на Соколинке. Если ЫшшоОдин будет постоянно сдавать там, встав на учет и параллельно сдавая анализы по месту прописки - он просто будет держать руку на пульсе и ничего не потеряет.
    А наловчиться читать свои результаты - это дело времени и желания)) Если что, мы поможем
    ЫшшоОдин
    Да, к сожалению, нагрузка 1млн.100
    Цитата Сообщение от ЫшшоОдин
    Я тут с утра добиваюсь, какой именно из списка анализов называется иммунограммой, никто так не ответил. Будем считать, что ближе всего к этому стоит "130013 Иммунорегуляторный индекс (CD3,CD4,CD8, CD4/CD8)" - с него начинал пятиклеточный. Что ж, завтра утром и уколемся
    Сделала бы 130009

ЫшшоОдин
    Гость
    Цитата Сообщение от Misima
    Да, к сожалению, нагрузка 1млн.100
    Вот об чем и речь. Это немного объясняет...эээ...некоторую поспешность в желании сдать еще и ИС, не говоря уж о том, чтобы встать на учет (и начать питаться таблетками, по всей видимости). С такими темпами фиг знает, сколько там еще осталось...

Житель форума
    лейкоциты - 3.5
    лимфоциты 28.0 0.980
    Т-халперы
    (CD3+CD4+) 5.4 0.053
    Т-цитотоксические
    (CD3+CD8+) 65.4 0.641
    Т-халперы (CD3+CD4+)/
    Т-цитотоксические
    (CD3+CD8+) 0.083

Предыдущие мои рез-ты:на ИС сдала в декабре, на ВН в феврале.

2011-02-14 14:13:10
    АТМОСФЕРА:
    Ну наконец и я терь знаю свои показатели: СД4- 532, ВН- 2494. Радует, что гемоглобин наконец после родов на место стал-140).
    Сегодня рез-ты за 2-е июня: ИС- 427 ВН- 5390. Гемоглобин- 114. Всё остальное в норме... Нууу, вот так...

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    АТМОСФЕРА
    нормальные показатели....

нормальные показатели....
    За 5 месяцев минус 105 клеток и за три месяца плюс почти 3 тыс. ВН- иммунитет ослаб.
    Отредактировано АТМОСФЕРА (16.06.2011 23:11:01)

Arnica
    Гость
    АТМОСФЕРА
    Неплохо так то. Если ты не на АРТ.
    Хотя, на АРТ все равно лучше, по мне))

Есть ещё кое-что...думаю, это и есть причина

Модератор
    Цитата Сообщение от Pautinka
    Подскажите пожалуйста сколько это клеток
    Какие клетки вас интересуют? Если хотите узнать свой ИС (иммунный статус), то смотрите CD4.

Цитата Сообщение от Pautinka
    Извеняюсь не прекрепилось изображение
    залейте свою картинку на http://fastpic.ru/, потом сюда в сообщение вставьте ссылку.
    Отредактировано Vassy (16.06.2011 23:38:01)

Цитата Сообщение от Arnica
    Если ты не на АРТ.
    Нет пока.

ЫшшоОдин
    Гость
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    За 5 месяцев минус 105 клеток и за три месяца плюс почти 3 тыс. ВН- иммунитет ослаб.
    3 тысячи...ослаб...как же тогда с моим миллионом это называется...

Модератор
    как же тогда с моим миллионом это называется
    Это называется: срочно надо начинать АРТ, независимо от иммунного статуса

ЫшшоОдин
    Гость
    Это называется: срочно надо начинать АРТ, независимо от иммунного статус
    Да, надо. Жаль, это не круглосуточный Макдак, где можно начать когда захочется.
    Кстати, а если придти и сказать, вместо здрастье - у меня мильон...сто! От этого скорость анализов (а значит и своевременность) начала повысится? Или там таких-то героев - каждый второй, в очередь, сукины дети?

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    в очередь, сукины дети?
    ага, как-то так...

ЫшшоОдин
    Гость
    ага, как-то так...
    Вот об чем и речь. И еще месяцок на ожидание результатов и тарелочки с таблетками.
    Впрочем, как-то без вариантов.

Гость
    ЫшшоОдин
    ,жизнь налажена,только когда есть своя скважина. В остальных случаях приходится бороться.

ЫшшоОдин
    Гость
    arbuzik Вопросы из области общих знаний я тоже знаю неплохо, уж поверьте. А вот специальные приходится решать по ходу.

ЫшшоОдин
    Гость
    Прочитал всю тему...мнда...ВН в единицах измеряете, говорите... миллион...хоть плачь, блин...
    Хоть поддержите как-нибудь...больше некому...один я

Модератор
    ЫшшоОдин
    Ну сдайте тест на ИС, будете хотя бы знать, есть ли у вас время, чтобы спланировать поход в СЦ. Я вот помню, когда получил первый рез-то по ИС, прошел всех предписанных врачей быстрее ветра, чтобы получить терапию как можно скорее.

ЫшшоОдин
    Гость
    Ну сдайте тест на ИС, будете хотя бы знать, есть ли у вас время,
    Да я уж вчера почти поскакал, но подумал, что это не сильно изменит ситуацию - не позже среды поеду в СЦ, а там все равно сдавать.
    Но блин...до среды тоже надо дожить. Вот понимаю, что раньше не знал и не бредил, вижу что ничего не болит (бронхит за 5 дней прошел, врачица еще похвалила - "о, как у вас все быстро зажило"), но...

Модератор
    не позже среды поеду в СЦ, а там все равно сдавать
    Разумная мысль

до среды тоже надо дожить
    Не волнуйтесь вы так, ваши шансы дожить до среды - очень высоки Кстати, создали бы вы тему в разделе для новичков (только не ту, что про лыжи), а то тут как бы флуд получается, а там уж вам и посочуствуют, и утешат, да и проще будет - сможете любые вопросы относительно себя обсуждать.

Imblondinka
    Гость
    Узнала свои результаты - за 3 месяца теры ИС 380 и 31 %. До начала ИС 216-260 (сдавала анализы в разных местах в течении месяца). ВН перед началом теры сказали что анализ не получился, будут брать через полгода терапии. ИС так шарахнулся за год(+ 1-2 месяца) с заражения (это максимальный срок - если хапнула эту фиговину с первого раза). Чё за хрень, блин...

Цитата Сообщение от Ab_ovo
    Лучше уж сразу в гроб)))
    Не стоит откладывать тогда,поскольку
    но им необходимо заниматься, чтобы ВЫЖИТЬ.
    наступит неизбежно. Раньше-позже лишь вопрос времени. Причем чем дальше- тем усилий больше,а сил меньше. Но не видел еще ни одного,кто самостоятельно лёг в гроб, кроме явно сумасшедших,коих мы не рассматриваем.

Цитата Сообщение от Imblondinka
    Узнала свои результаты - за 3 месяца теры ИС 380 . До начала ИС 216-260
    Отличный результат.Чем вы недовольны?

Житель форума
    У меня 4года назад ис был 664,через год 886,а потом я забила на все Стала делать вид,сама перед собой,что ничего не произошло и типо все приснилось в кошмарном сне.А в марте меня направили на операцию по удалению вен,и мне пришлось хирургу раскрыть свой статус.Ой чтож с ним было я пожалела его,не стала больше пугать и гордо удалилась.Пришлось ехать в моники в спид центр,просить справку,что мне можно делать операцию.Только вот никто не хочет ни за какие деньги.Да и я не хочу хирурга с трясущимися руками.Сдала кровь заодно.ис за 3 года упал вдвое,стал 479 вн 2900.Поеду через месяц перездам.Не хотся терять клеточки,ах как не хотца

ЫшшоОдин
    начало терапии шесть лет назад пришлось на цифры ВН больше
    ваших , 2 млн и это далеко не предел для вируса,во время течения
    острой стадии уровень копий рнк вич может достигать 100 млн .

Цитата Сообщение от KoSta
    острой стадии уровень копий рнк вич* может достигать 100 млн .
    Такие цифры не описаны на практике. Лично я наблюдал 10 млн коп ( стадия спид, CD4= 0 кл/мкл ) и то это совершенно фантастическая цифра. Описаны случаи виремии и больше, но все тех же порядков. Даже 1 млн коп- это гигантское значение, АРТ должно быть начата как можно быстрее, если указанное значение рнк повторяется в 2 анализах с разнице в несколько нед ( при условии сохранного ИС).

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права