В тысячный раз : процентное отношение клинического значения не имеет,важно лишь абсолютное число.Сообщение от Rina
В тысячный раз : процентное отношение клинического значения не имеет,важно лишь абсолютное число.Сообщение от Rina
Сегодня узнал: ИС 606, ВН 37000. Пока живём!![]()
в мае ис 560 вн 890 на сентябрь месяц ис 720 вн не здавала нет тестов..... но состояние афигенное)))))))иногда болею но не более 2-3 дней с температурой под 39))))))но это фигня лучше уж температура чем нет её
май и.с.246
июнь и.с.446 в.н.538000
август и.с.419 в.н.107000
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО Я НЕ НА ТЕРАПИИ!!!!
как быть дальше???
Повторный контроль количества рнк вич через 2-3 нед. При аналогичных цифрахСообщение от сергей1507
рекомендуется начало АРТ.Сообщение от сергей1507
Сыну пришел результат анализов:ис 780,вн 108.
ну это помойму очень даже нормальные анализытора
Май ИС 313 ВН 5000
Сентябрь ИС 467 ВН 2250![]()
на терапии?Сообщение от Sany
Нет,ехала в СЦ с трясущимися коленками,а вылетила как на крыльях от счастьяСообщение от Василиса2
ИС 319 ВН 41 941
Назначили терапию.....
Комбивир по 1т.-2р.д и Калетра по 2т-2р.д. на пол года......
Навсегда.Сообщение от White pantheR
bobcat2
(((((((
Блин ну как так......... У меня ОС. Сказали что просто вирус блокируют. До марта а там ........
bobcat2 меня обманывают? Блин только заболела(((((( И сразу на те........((((((((( Я прям в расстройствах(((
Показатели для начала АРТ. А там уж делайте,что хотите )) Никто не будет вас уговаривать задержаться на этом свете подольше.![]()
bobcat2
Просто быстро всё.....
Вот те диагноз....... А через 2 недели на тебе терапию........
Даже подготовиться не успела......
Вот тебе и ОС.......
Спасибо Вам! Вам я верю!!! Больше чем кому то! Спасибо..
Завтра начну пить......
во-во!Сообщение от bobcat2
дурят незнамо как)))bobcat2 меня обманывают? Блин только заболела(((((( И сразу на те........((((((((( Я прям в расстройствах(((
..
Отредактировано mysmart (14.09.2011 22:50:17)
А бывает и по другому, и еще как бывает : слабость, температура, непонятные головные боли, через месяц больниц оказывается вич и ИС 20, реанимация, а через 2 недели- в гроб.Тоже не успели подготовиться, даже хоронить не на что было.Сообщение от White pantheR
mysmart
ДААААААААААА! Для чего только понять не могу.....
Ещё такой ломался, ломался....... Ну мы говорит до марта попьём вирус блокируем....
БАЛАБОЛ!
mysmart
У вас на скане № блота и дата. Затрите, это идентификационные данные. Или я сам затру.
bobcat2
Блин..... Вот попала......
Не вижу проблемы. Начнете сейчас- спида не будет.
bobcat2
Спасибо! Хоть улыбнулась)))
Начну завтра с утра![]()
спасибо. не знал.Сообщение от bobcat2
[hidden][/hidden]
bobcat2
а почему у White pantheR
сразу такие показатели? возможно ли это от того что она анализы при ОС сдавала? или у нее общее состояние здоровья плохое было, что так резко клетки рухнули?
plusik
А анализы я при ОС и здавала))) По этому и показатели такие... Сейчас вроде получше.. Врач говорит что у меня длительная ОС через месяц всё будет в норме.... А с терапией точно будет в норме)))))
Интересно, как он это определилСообщение от White pantheR
мне вот тоже это интересноСообщение от АТМОСФЕРА
АТМОСФЕРА
plusik
Ну я же в стационаре лежала... У меня на всё анализы взяли и ничего не нашли. По всем показателям я здорова. И общий анализ крови хороший и вирусов ни каких нет.... Если бы не плюс, они наверно сума бы сошли в поисках моей болячки....
Вот и выяснилось что вот такая сердитая ОС. Видимо организмы у всех разные тут ничего не поделаешь.
ну видимо такСообщение от White pantheR
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)