То есть никаких первопричин не было? Просто вот так выборочно взяли и пришли?
То есть никаких первопричин не было? Просто вот так выборочно взяли и пришли?
такое ощущение, что вы не здешний, а пришелец с планеты Альфа Центавра...Сообщение от Danceny
конечно приходят выборочно..
к тем у кого есть деньги и с кого есть что взять...
а к вам и многим другим не пошли, т. к. вам делиться нечем..., нет у вас таких денег, которые их могут заинтересовать или еще, как вариант, не сообщил еще никто в органы, что вы живете не по средствам указанных в декларациях и поэтому еще не поинтересовались вашей профессиональной деятельностью и не попросили поделиться.
Вот такая демократия в стране - за которую вы изгаляетесь перед всем форумом.
Прошу прощения у Всех кого я в последнее время затроллил. Мне очень стыдно за свое поведение, я больше так не буду, ну по крайней мере в ближайшее время точно))))
А кто зарегулировал эти официальные процедуры настолько и кто довел их до абсолютного, непробиваемого, тотального идиотизма? Не государство ли? или вы, батенька, всерьез считаете, что во всех этих тысячах экспертных комиссий, проверяющих законы, регламенты, правила и т.д. сидят конченые дибилы?Сообщение от Danceny
Если да - то государство, за наши деньги и нам во вред, держит зачем-то стада беспомощных дибилов. Следовательно гос-во - некомпетентное.
Если же нет (что верно), - означает, что государство делает это с умыслом обогащения своих представителей (тех самых чиновников) за счет доведения народа до нищеты и оскотинивания. А это уже - преступление. Называется геноцид.
Те же, кто и работал до их закрытия.Сообщение от Danceny
да ну ладно уж...Сообщение от Danceny
нам очень интересно читать такую "философию", я вот даже посмеялся над некоторыми вашими постами.
ак что аФФтор пиСЧи еШо![]()
Фигово ты знаешь Денсени)))) если принял последний пост за чистую монетуСообщение от sven
![]()
Нет, правда-правда, мне стыдновато....Сообщение от Zerstorer
Тем временем он уж начал новый провокационный топик. Ай, маладца!Сообщение от Zerstorer
Отредактировано Pirk (03.08.2011 18:14:30)
Вы, господа, рассматриваете существование государство исключительно со своих мелкотравчатых и меркантильных позиций. Хочу, чтобы мне жилось в нем хорошо и удобно - вот Ваш дивиз. Это не правильный, иррациональный и неисторический подход к этому вопросу, заявляю я Вам это со всем авторитетом! Государства, и в особенности такие как то, в котором имеем честь жить мы все, существуют исключительно для других целей... Они не средство для жизни граждан его населяющих, они - самоцель жизни этих граждан.Сообщение от Zerstorer
он же сказал - не надолгоСообщение от Pirk
Danceny
А с этим никто и не спорит. Ты полностью подтверждаешь сказаное твоими оппонентами. Т.е. цель нашего государства - сама в себе в ущерб собственным гражданам. Ну, до кучи, в плюс некоторой кучке особ, особо приближенных. Так что, государство наше - вполне себе ублюдочное. О чем речь, собственно и была.
Сообщение от Danceny
![]()
![]()
![]()
Пусть лучше стыдновато будет нашей власти, за тот беспредел который она творит со своими гражданами! А по мне теперь, с су....ми жить по су....и завывать (я имею ввиду с чиновниками)!Сообщение от solg
особенно в этом государстве, хорошо прослеживается самоцель династий прокуроров, судей и чиноты разной.Сообщение от Danceny
так же как особо теплая забота о быдло стаде, и прочие блага и бонусы этой уникальной демократии при который
тебя выкинут из твоей квартиры или дома на раз по причине того что твой президент решил, что в калашном ряду со
свиным рылом оно наше все, назвал это олимпиада сочи 2014, одел кипу и сказал аминь.
Исче рас! Наше государство ублюдочно лишь в той мере, в которой ублюдочно быдлонаселение его населяющее...Сообщение от Zerstorer
Начинаем с себя и в первую очередь, любить государство в котором ты живешь таким какое оно есть и делать его лучше по мере сил...
"этом"???? У тебя Константин есть свое запасное государство?Сообщение от KoSta
Я заметил. И не тлько я, что ублюдочность "быдлонаселения", сильно преувеличена... СтигмаСообщение от Danceny
.
И еще заметил, что именно ублюдочность, резко возрастает по мере вхождения в гос-структуры. А такм, как очень верно заметил Константин - династии в чистом виде. Итогом имеем следующее:
Быдлонаселение, не столь уж и быдло.
Династические представители ублюдочного государства - самая ублюдочная быдлота в чистом виде. Это данность. Остальное от лукавого.
Отсутствие запасного государства - не делает данное государство менее ублюдочным.Сообщение от Danceny
Замечу, что население разных стран, зачастую, куда быдлее, нежели этой. Знаю по немцам. И ноют не меньше и мелочность повышенная и кухонных базаров не менее ничуть. Плюс нескрываемая жадность. Как ты понимаешь - моя родня там - весьма ординарна и не овеяна славой предков и т.д. Единственного славного предка из айнзатцгруппы СС - предпочитают не вспоминать. Обычный - очень сильно усредненный класс. В твоей терминологии - быдло. И ничего - государство о них заботится. Вполне себе по нашим меркам неплохо. Да - налоги у них выше, но, скажем сложнейшую операцию (не дай бог конечно) им сделают БЕСПЛАТНО (точнее заплатит государство) и, в отличие он этого государства, на самом новейшем в мире оборудовании, в палате, которая равна 3х-4х звездочному отелю и в минимальные сроки, а не через 5 лет, за деньги в свинарнике. Правда, конечно есть и минусы в этом. После фашистской социалки (пенсий, 100% субсидий на жилье, некислых компенсаций за, почти все что можно, продвинутой медицины и т.д.) у них не остается денег на олимпиаду, мистрали, чемпионат по футболу и т.п. Точнее остаются, да они, как-то их не тратят на это. Вдруг чего гражданам может понадобиться - пусть лучше бабло лежит. Жрать, вроде, не просит.
Не! Они не ублюдочное быдло! Много чести для нашего чиновнечьего аппарата!!!!! Они, шлюхи - в судейских мантиях, в мусорских формах, в дорогих костюмчиках на машинках С класса! Любую их услугу можно "купить"! Только к шлюхе придорожной у меня лично уважения гораздо больше! Она стоит, честно зарабатывает свои деньги и говорит: "Да я такая, и мне хорошо!" А у них роли, маски, мы не такие, мы честные, мы законы пишем вам во благо!Сообщение от Zerstorer
Тоже вариант. Только в данном случае, я не говорю о низовых слоях государства. Ибо они - действительно из нас. Тут Денсени прав. Я говорю о высших слоях государства, которые, собственно, формируют государство. Поскольку именно они, в своих интересах, поддерживают и культивируют данный порядок вещей.Сообщение от верочка
Впрочем, это не отменяет Вашей позиции и Вашего вывода.
Высшие слои государства мне иногда кажутся "подставными" следственно, это наводит на мысль, а может кто то стоит "за кадром", кого мы не знаем, дергает за ниточки подставных и рулит себе во благо?????!!!!!!! А среднее и низшее звено, шлюхует себе во благо, просто чтоб свои карманы набить за счет нас сделав тем самым нашу жизнь еще невыносимее! Но среднему и низшему звену есть что терять и есть что бояться в отличае от нас!!!! Соответственно, при большом желании, немного пошевелив мозгами мы можем приперать их к стенке ихними же страхами, репутациями, боязнью потерять свои кожанные кресла!Сообщение от Zerstorer
именно мне мое личное государство не нужно, моей реальности плевать на государствоСообщение от Danceny
ей вполне неплохо в рамках данных географических параллелей, без привязки к этому
прокаженному строю. Вот и все![]()
Нонконформист ты Костя, уважаю... Тогда топор тебе в руки, лапти на ноги и в леса, так будет более органично...Сообщение от KoSta
нет, парень искренне извиняется, нужно уметь прощать.Сообщение от Zerstorer
а у тебя?Сообщение от Danceny
если-б было, то наверное давно сбежал-бы
Нет, отчего же, я прекрасно помню этот факт, но никак не думал что добровольное ПМЖ...Сообщение от KoSta
На тракторе за водкой в ближайший сельпо? Эх, тоже так хочу, но чего-то держит...Сообщение от KoSta
А Вас Граф усадьба в Лас Дедовске держитСообщение от Danceny
? omg центре культуры и отдыха
добровольноеСообщение от Danceny
кровные квадратные метры остались не далеко от Вас, жить там дальше не имею желания.
Да я особо и не скрывал своего неблагородного происхождения, от своего гавна, как от самого себя, не убежишь...Сообщение от KoSta
Можно начинать претендовать?Сообщение от KoSta
Dancenyне граф,а халоп
О да!!! Наконец то Валера стал выходить за пределы своего ареала обитания! Что такое, желудями трясем?Сообщение от valera23
покамест гей клубы и толпы порочных осыбей мужского полу, алчущих заполучить своего Графа на одну ночь, далекиСообщение от Danceny
от реалий Российской профинции у Вас есть неплохие шансы опровергнуть сие утверждение
...если я конечно правильно понимаю этиологию мучающих Вас вспышек вины, по некоторым вопросам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)