Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 83 из 83
    Житель форума
    Цитата Сообщение от Adrenalink
    Иногда и так бывает.а иногда у людей сразу после ОС полный 3.14здец со здоровьем начинается,вплоть до заболеваний пожесче вич-рассеяный скалероз диабет и тп
    Я эт к тому говорю,что по анализам нельзя судить о плюсе

Житель форума
    Цитата Сообщение от Adrenalink
    Хотел спросиь сколько иммунограмма стоит в московском сц?
    Бесценна. Для всего остального есть Master Card.

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от ВЕЗУНЧИК
    Я эт к тому говорю,что по анализам нельзя судить о плюсе
    Ну почему же)) пусть 10 лет поздает анализы раз в пол года))) и там по хронологии видно будет)))

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Storm
    Ну почему же)) пусть 10 лет поздает анализы раз в пол года)
    Но это скучно и долго, Евгений, я могу вам посоветовать изумительные способы определения есть у вас ВИЧ или нет
    Способ 1:
    Покупаем иммуностимуляторы, арбилдол там всякий антигрипин и т.д. и начинаем есть, если через месяца 3 вам станет хуже значит у вас ВИЧ
    Способ 2:
    Идем в солярий и загараем по пол часа 3 недели, если вам станет хуже, значит у вас ВИЧ
    Способ 3:
    Ищем больного гриппом, просим его по чихать на вас. Если процесс выздоровления начал занимать больше времени чем раньше,если они есть, значит у вас ВИЧ
    Способ 4:
    Раздеваемся до гола, встаем у зеркала и ищем на теле пупырышки и покраснения, значит у вас ВИЧ
    И в завершении 5ый способ:
    Идем к гадалке рассказываем ей ситуацию, если после того как она посмотрела в хрустальный шар, она смотрит на вас с застывшим взглядом и ничего долго не говорит, значит у вас ВИЧ
    Отредактировано Storm (20.04.2011 09:12:56)

Евгений
    Гость
    Storm
    Способ 4 отпадает, у меня постоянно были высыпания и покраснения, даже когда мне было 10 лет и далее. Кожа у меня нежная блин)

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Storm
    пусть 10 лет поздает анализы раз в пол года))) и там по хронологии видно будет)))
    а не проще ли один раз сдать анализ на ВИЧ?
    Евгений
    вы и только вы сами себе поможете и никто больше!!! не смотря на все, что здесь пишут форумчане, но пока сами для себя не решите, что вам важнее, здоровая психика или нервное состояние и не расставите приоритеты, мы вам ни чем не сможем помочь.

Цитата Сообщение от Евгений
    из-за своего депрессивного состояния, которое сопровождалась особенно в первые месяцы после всего этого, меня бросила девушка.....
    Цитата Сообщение от Ариэль
    не хочу никого обидеть, но значит девушка вас не любила.
    вот честно, насколько я сама подвержена смене настроения, но я как бы ни любила, не смогу быть с человеком который все время в депрессии... я и с людьми у которых вечно все плохо и ужасно не могу общаться, да эт мой минус, но поверьте очень сильно устаешь от тех у кого всегда все плохо... в любом случае, нужно искать положительные стороны...

Житель форума
    Евгений,давайте на 50 долларов спорить что у вас нет Вич? Проигрываете-пересылаете мне почтовым переводом,проигрываю я-шлю вам

Евгений
    Гость
    Макмерфи2
    тут другой вариант нужен..... вместо 50 долларов нужно ко мне на квартиру (работу) отправить пару бугаев, чтобы меня за шкирки отвезли в СЦ, так я думаю будет надежней....

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от dial
    я и с людьми у которых вечно все плохо и ужасно не могу общаться, да эт мой минус, но поверьте очень сильно устаешь от тех у кого всегда все плохо..
    Это не минус. Никто не хочет быть пищей для энергетических вампиров, а такие люди - стопроцентные вампиры. В данной ситуации девушка, сбежав, просто спасала свою жизнь.

Евгений
    Гость
    Алиса
    не вам судить спасла ли она свою жизнь сбежав от меня, ирония в том, что я ей вообще не выносил мозг на эту тему... просто стал сухой, не общительный, радости в глазах, которая была до того случая у меня уже не наблюдалось... постоянно боялся ее "заразить" и поэтому вообще отказался от секса, на вопрос почему, сухо отвечал потому.... начали сниться кошмары... я свою девочку вообще не обижал....... ушла она от меня из-за того, что я не смог перед ней раскрыться и объяснить суть своей проблемы.... я просто самоизолировался от ее внутреннего мира.... а теперь очень сильно жалею.... я знаю, что у нее сейчас за парень.... тупой мажор... он ей изменяет на право и налево... а у нее пелена на глазах образовалась... из-за этих громадных денег, что на нее тратит... ну впринципе я ее понимаю.... путь будет счастлива.... он то ей хоть улыбается....а я даже улыбку тогда выдавить с себя не смог....

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Алиса
    Это не минус. Никто не хочет быть пищей для энергетических вампиров, а такие люди - стопроцентные вампиры. В данной ситуации девушка, сбежав, просто спасала свою жизнь.
    Бываю люди которые наоборот подзаряжаются на чужих несчастьях, которые смотрят и думают "ВОт блин а у меня ведь не так всё плохо, жить то можно"

bobcat2: если вы меня слышите, прошу, прокомментируйте с точки зрения иммунологии мои результаты!!! спасибо заранее!!!!!
    Фобия не лечится анализами и обследованиями. Комментарий : сдать ифа на вич, посетить психиатра, психотерапевта по поводу навязчивого страха.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Макмерфи2
    Евгений,давайте на 50 долларов спорить что у вас нет Вич? Проигрываете-пересылаете мне почтовым переводом,проигрываю я-шлю вам
    как то модно это тут становится..))Женечка,мне так тебя жаль,так хотелось бы быть рядом и успокоить тебя. я бы сводила тебя точно на анализы. я понимаю тебя прекрасно,сама такая была. тебе просто надо пойти и сдать ифа. наберись смелости,выбери день и иди. мы тебя все поддержим. а как та девушка,которую ты спасал?не знаешь?

Евгений
    Гость
    Нати
    вроде жива... вижу ее время от времени..... сменила стиль.... вся в черном ходит.......

Dreik
    Гость
    Евгений... все будет нормально...
    кста вопрос.. а лет то сколько: ?

Евгений
    Гость
    Dreik
    мне 23

КАЗА!
    Здрасти!)))) первый раз тут!)))) мне 25 с 18 у меня ВИЧ, лечение только начала месяц назад, сыну 3,5 гда- здоров, и муж здоров а живем уже 5лет и не предохраняемся.... были показатели имунка 298 нагрузка170000 в январе, после месяца лечения 480 имунка нагрузка 890, тоесть меньше тысячи... у меня вопрос : мы так с мужем хотим дочку возможно ли притаких показателях родить ещё одного здорового ребенка...и вообще почему я не передаю ВИЧ не не сыну при беременности ни мужу....? такое возможно?

Dreik
    Гость
    ето к доктору... вопрос слишком деликатный)

Евгений
    Гость
    Алиса
    ставь ставь) я не в обиде

Заслуженный пользователь
    если бы я знал, что вляпаюсь по уши в дерьмо, никогда бы не подошел ни к той девушке у которой фонтаном лилась кровь, которой нужно было помочь перебинтовать руки и успокоить,
    Я бы еще вот за это поставила бы минус, да просто не верю, что вы это всерьез.

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от ВЕселая_мамулька
    и вообще почему я не передаю ВИЧ не не сыну при беременности ни мужу....? такое возможно?
    возможно. Мужчине сложнее заразиться от женщины, чем наоборот. но все же лучше предохраняться, потому что рано или поздно заражение может произойти
    мы так с мужем хотим дочку возможно ли притаких показателях родить ещё одного здорового ребенка
    да

Житель форума
    и вообще почему я не передаю ВИЧ не не сыну при беременности ни мужу
    Везет. Пока еще.

Житель форума
    Палево))))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)