Я эт к тому говорю,что по анализам нельзя судить о плюсеСообщение от Adrenalink
Я эт к тому говорю,что по анализам нельзя судить о плюсеСообщение от Adrenalink
Бесценна. Для всего остального есть Master Card.Сообщение от Adrenalink
Ну почему же)) пусть 10 лет поздает анализы раз в пол года))) и там по хронологии видно будет)))Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Но это скучно и долго, Евгений, я могу вам посоветовать изумительные способы определения есть у вас ВИЧ или нетСообщение от Storm
Способ 1:
Покупаем иммуностимуляторы, арбилдол там всякий антигрипин и т.д. и начинаем есть, если через месяца 3 вам станет хуже значит у вас ВИЧ
Способ 2:
Идем в солярий и загараем по пол часа 3 недели, если вам станет хуже, значит у вас ВИЧ
Способ 3:
Ищем больного гриппом, просим его по чихать на вас. Если процесс выздоровления начал занимать больше времени чем раньше,если они есть, значит у вас ВИЧ
Способ 4:
Раздеваемся до гола, встаем у зеркала и ищем на теле пупырышки и покраснения, значит у вас ВИЧ
И в завершении 5ый способ:
Идем к гадалке рассказываем ей ситуацию, если после того как она посмотрела в хрустальный шар, она смотрит на вас с застывшим взглядом и ничего долго не говорит, значит у вас ВИЧ
Отредактировано Storm (20.04.2011 09:12:56)
Storm
Способ 4 отпадает, у меня постоянно были высыпания и покраснения, даже когда мне было 10 лет и далее. Кожа у меня нежная блин)
а не проще ли один раз сдать анализ на ВИЧ?Сообщение от Storm
Евгений
вы и только вы сами себе поможете и никто больше!!! не смотря на все, что здесь пишут форумчане, но пока сами для себя не решите, что вам важнее, здоровая психика или нервное состояние и не расставите приоритеты, мы вам ни чем не сможем помочь.
Сообщение от Евгений
вот честно, насколько я сама подвержена смене настроения, но я как бы ни любила, не смогу быть с человеком который все время в депрессии... я и с людьми у которых вечно все плохо и ужасно не могу общаться, да эт мой минус, но поверьте очень сильно устаешь от тех у кого всегда все плохо... в любом случае, нужно искать положительные стороны...Сообщение от Ариэль
Евгений,давайте на 50 долларов спорить что у вас нет Вич? Проигрываете-пересылаете мне почтовым переводом,проигрываю я-шлю вам
Макмерфи2
тут другой вариант нужен..... вместо 50 долларов нужно ко мне на квартиру (работу) отправить пару бугаев, чтобы меня за шкирки отвезли в СЦ, так я думаю будет надежней....
Это не минус. Никто не хочет быть пищей для энергетических вампиров, а такие люди - стопроцентные вампиры. В данной ситуации девушка, сбежав, просто спасала свою жизнь.Сообщение от dial
Алиса
не вам судить спасла ли она свою жизнь сбежав от меня, ирония в том, что я ей вообще не выносил мозг на эту тему... просто стал сухой, не общительный, радости в глазах, которая была до того случая у меня уже не наблюдалось... постоянно боялся ее "заразить" и поэтому вообще отказался от секса, на вопрос почему, сухо отвечал потому.... начали сниться кошмары... я свою девочку вообще не обижал....... ушла она от меня из-за того, что я не смог перед ней раскрыться и объяснить суть своей проблемы.... я просто самоизолировался от ее внутреннего мира.... а теперь очень сильно жалею.... я знаю, что у нее сейчас за парень.... тупой мажор... он ей изменяет на право и налево... а у нее пелена на глазах образовалась... из-за этих громадных денег, что на нее тратит... ну впринципе я ее понимаю.... путь будет счастлива.... он то ей хоть улыбается....а я даже улыбку тогда выдавить с себя не смог....
Бываю люди которые наоборот подзаряжаются на чужих несчастьях, которые смотрят и думают "ВОт блин а у меня ведь не так всё плохо, жить то можно"Сообщение от Алиса
Фобия не лечится анализами и обследованиями. Комментарий : сдать ифа на вич, посетить психиатра, психотерапевта по поводу навязчивого страха.Сообщение от Евгений
как то модно это тут становится..))Женечка,мне так тебя жаль,так хотелось бы быть рядом и успокоить тебя. я бы сводила тебя точно на анализы. я понимаю тебя прекрасно,сама такая была. тебе просто надо пойти и сдать ифа. наберись смелости,выбери день и иди. мы тебя все поддержим. а как та девушка,которую ты спасал?не знаешь?Сообщение от Макмерфи2
Нати
вроде жива... вижу ее время от времени..... сменила стиль.... вся в черном ходит.......
Евгений... все будет нормально...
кста вопрос.. а лет то сколько: ?
Dreik
мне 23
Здрасти!)))) первый раз тут!)))) мне 25 с 18 у меня ВИЧ, лечение только начала месяц назад, сыну 3,5 гда- здоров, и муж здоров а живем уже 5лет и не предохраняемся.... были показатели имунка 298 нагрузка170000 в январе, после месяца лечения 480 имунка нагрузка 890, тоесть меньше тысячи... у меня вопрос : мы так с мужем хотим дочку возможно ли притаких показателях родить ещё одного здорового ребенка...и вообще почему я не передаю ВИЧ не не сыну при беременности ни мужу....? такое возможно?
ето к доктору... вопрос слишком деликатный)
Алиса
ставь ставь) я не в обиде
Я бы еще вот за это поставила бы минус, да просто не верю, что вы это всерьез.Сообщение от Евгений
возможно. Мужчине сложнее заразиться от женщины, чем наоборот. но все же лучше предохраняться, потому что рано или поздно заражение может произойтиСообщение от ВЕселая_мамулька
даСообщение от ВЕселая_мамулька
![]()
Везет. Пока еще.Сообщение от ВЕселая_мамулька
Палево))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)