KaramelkA, ты сейчас пишешь, что не хочешь так жить... и тут же его оправдываешь... что и требовалось доказать.... на 90% уверенна, что вы снова сойдетесьСообщение от KaramelkA
...и опять приходим к тому, что...
Сообщение от Kamille
![]()
KaramelkA, ты сейчас пишешь, что не хочешь так жить... и тут же его оправдываешь... что и требовалось доказать.... на 90% уверенна, что вы снова сойдетесьСообщение от KaramelkA
...и опять приходим к тому, что...
Сообщение от Kamille
![]()
но хотя ведь есть люди, которые выпивают только по праздникам...Сообщение от dial
а если уж и любви не было... тогда надо просто перетерпеть некоторое время, все пройдет. время лечит все
да пишу я что не хочу так жить, потому что действительно надоело все это... а оправдываю, потому что отпускать не хочу... вот и рвусь на 2 части,..Сообщение от Kamille
именно на это я и надеюсь, отправляя его к мамеСообщение от Kamille
Это уже не есть good. Плохой симптом для продолжения отношенийСообщение от KaramelkA
![]()
есть, а есть и те кто пьет много (праздники, выходные), но при всем при том знает меру и остановиться может... люди разные, кто-то может тормознуться, а кто-то нет...Сообщение от KaramelkA
нам женщинам кажется, что мы можем изменить тех кто рядом с нами,что благодаря нам они станут другими... но человека не изменить если он сам не захочет. Я знаю, что мой, года три назад мог выпить и почти каждую пятницу это было, после работы, знаю, что пил он много, так как у него очень отвратительная реакция на алкоголь-болеет осень сино, но при всем при том, сейчас он не пьет, может ценности появились, а может просто мозги появились... да и пока нельзя ему, но это совсем другая история
А как по- другому?)) Это нормально). Главное, для себя определи позицию: либо ты с ним, либо разбегаетесь. Только тебе это решать)Сообщение от KaramelkA
Да. мозги говорят разбегайся, а тело оставь))))Сообщение от АТМОСФЕРА
KaramelkA, пожалей мозг))) ...для тела ты себе лучше найдешьСообщение от KaramelkA
![]()
скорее быСообщение от Kamille
![]()
Все кроме ВИЧСообщение от Kamille
Danceny, ну зачем так... со временем, возможно, и лекарство изобретут, полностью излечивающее...
я - ВЕРЮ.
Жаль только в эту пору прекрасную.... И будет написано - "ОНА ВЕРИЛА"Сообщение от Льдинка
Да-да в точности как у почтальона Печкина)))), на пенсию выходят, живут счастливо, но недолгоСообщение от dial
ну так оно(Сообщение от Danceny
ну вот и все( я одна( он теперь живет у мамы((((((а я только с котом(((
И, в основном, врозь...Сообщение от Danceny
Кота потом тоже к маме-кошке?Сообщение от KaramelkA
Оно и к лучшему....Сообщение от Pirk
уж не придётся ни мне ни тебе!!.....Видимо день неудачный? Или на работе аврал,или погода не греет?В Саратове дождь вовсю,а я собираюсь за сигаретами---от сентенций Danceny занервничала.Хочууууу жить в пору прекрасную!!Сообщение от Danceny
не.... я не знаю его маму.. мы его с бывшим на улице подобралиСообщение от Danceny
эй, он добрее только стал, у него велосипеда не было, а тут он появился)Сообщение от Danceny
ну это уже кто как хочетСообщение от Pirk
вот-вот.... погодка у нас уже пару дней - д..моСообщение от лорика
...весь выходной проспала... а ведь столько планов было
да, у меня тоже такой период был... но, знаешь, KaramelkA, с котом не так уж и плохо)))Сообщение от KaramelkA
ну да, он не придаст по крайнеймере..Сообщение от Kamille
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)