Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 145
    Житель форума
    Цитата Сообщение от Kamille
    Ариэль написал(а):Всем доброй ночи и удачной рабочей недели...а у меня завтра выходной* * Приятных снов)))
    а у меня вообще практика) я дома 1,5 месяца сижу)а потом выхожу на учебу, и сессия)))))

Житель форума
    Цитата Сообщение от Льдинка
    Карамелька, Ариэль, держитесь! вы молоды, а с ВИЧ сейчас живут не год и даже не десять... главное, не стесняйтесь задавать вопросы на форуме. что знают - подскажут (а тут и врачи есть, да и ваще народ компетентный в силу стажа болезни).* Ну, и насчёт личной жизни... здесь очень много мамочек-плюсиков с детками, мужьями... так что всё у вас обеих ещё будет, правда-правда!
    =) благодаря этому форуму, я еще больше поняла, что держать эти отношения больше нет сил... и не надо) сегодня его вещички собрала)))) смогу и одна..) не думаю, что одна на долго останусь) есть понимающие люди, которые смогут разделить со мной ЭТО)

Житель форума
    знаю, читала... отношения на куски... а может, это у вас обоих просто шок, ну, тяжёлое принятие диагноза?пожить раздельно, дать друг другу время... а там поглядеть... не, я ПРОСТО спрашиваю
    может быть...
    я об этом думала...
    вот, сейчас и посмотрим...отправлю обратнок родителям его, и посмотрим, что будет ддальше

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Заразил, да, но он же не знал о своём диагнозе! Или ему сейчас хорошо? Может для начала надо понять друг друга, поговорить серьёзно?
    А послать на все четыре мы всегда успеем. Это быстро делается, а вернуть почти невозможно потом всё на место.

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Цитата Сообщение от KaramelkA
    а у меня вообще практика) я дома 1,5 месяца сижу)а потом выхожу на учебу, и сессия)))))
    у меня диплом.... еще неделя, потом сессия.... а потом до ГОСов в июне в свободное плавание я счастлива))))

отправлю обратнок родителям его, и посмотрим, что будет ддальше
    ты только с плеча пока не руби.... без скандала... спокойно объясни, что вам нужно пожить отдельно друг от друга, подумать.... а то получится сейчас, что ты его как собачонку из дома... а потом опять захочется быть вместе, позовешь - это не дело.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    не думаю, что одна на долго останусь) есть понимающие люди, которые смогут разделить со мной ЭТО)
    Вот-вот, приходит понимание!!! Жизнь продолжается, все наладиться, все будет хорошо!

Житель форума
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Заразил, да, но он же не знал о своём диагнозе! Или ему сейчас хорошо? Может для начала надо понять друг друга, поговорить серьёзно? А послать на все четыре мы всегда успеем. Это быстро делается, а вернуть почти невозможно потом всё на место.
    Мы разговаривали серьезно на эту тему, и решили, что легче в двоем преодолеть будет. но все началось с нового года, мы новый год отмечали в одной компании, но сидели на разных концах стола, по его вине.. и понеслось.. почти каждые выходные ругаемся, причем не из за вич статуса, а из за его образа жизни.Он как будто меня на 2 план отодвинул, порой складывалось впечатление, что он мной тупо пользуется..но потом вроде переубедит, но не на долго. как только отношения наладятся, опять все повторяется(

Житель форума
    у меня диплом.... еще неделя, потом сессия.... а потом до ГОСов в июне в свободное плавание* * я счастлива))))
    какой насыщеный событиями месяц, ну ни пуха ни пера тебе с дипломом и сессией)

Житель форума
    ты только с плеча пока не руби.... без скандала... спокойно объясни, что вам нужно пожить отдельно друг от друга, подумать.... а то получится сейчас, что ты его как собачонку из дома... а потом опять захочется быть вместе, позовешь - это не дело.
    мы вчера поговорили спокойно.Правда разговор был не долгим-т.к. ему нечем оправдать себя, и он молчал, а я спокойно ему обьяснила, что не могу больше терпеть его выходки, и он отправится сегодня с вещами к маме, что так лучше для нас обоих.

и понеслось.. почти каждые выходные ругаемся, причем не из за вич статуса, а из за его образа жизни.Он как будто меня на 2 план отодвинул, порой складывалось впечатление, что он мной тупо пользуется..но потом вроде переубедит, но не на долго. как только отношения наладятся, опять все повторяется(
    последние полгода моего замужества сейчас прям в голове пронеслись.... KaramelkA, не знаю, насколько уж у вас там ссоры серьезные.... но частенько у таких историй бывает не самый счастливый конец

ну ни пуха ни пера тебе с дипломом и сессией)
    .....к черту

его выходки
    если не секрет, можно поподробнее?
    пьёт, торчит, изменяет, по дому не помогает, грубит, обижает... ЧТО? (

Житель форума
    последние полгода моего замужества сейчас прям в голове пронеслись.... KaramelkA, не знаю, насколько уж у вас там ссоры серьезные.... но частенько у таких историй бывает не самый счастливый конец
    Да вот и я о том же думала.. и думаю.. 2 года как по маслу можно сказать, а последний год ссоры сперва по мелочам, и не часто, потом все чаще и чаще..
    а теперь каждую неделю или через неделю..
    а что дальше? каждый день?
    уж лучше сейчас друзьями остаться, чем потом врагами..

а что дальше? каждый день?
    именно... если, конечно, он будет появляться дома каждый день...

уж лучше сейчас друзьями остаться, чем потом врагами..
    да, это точно...

Житель форума
    если не секрет, можно поподробнее?пьёт, торчит, изменяет, по дому не помогает, грубит, обижает... ЧТО? (
    пьет, как напьется грубит, не оскарбляет, но поведение как раньше(до отношений со мной) обращается ко мне как к дружку собутыльнику( в выражениях)очень не приятно.

Заслуженный пользователь
    и понеслось.. почти каждые выходные ругаемся, причем не из за вич статуса, а из за его образа жизни.
    он случаем не решил ли взять от жизни все и сразу после того как узнал о +???

Житель форума
    Цитата Сообщение от dial
    он случаем не решил ли взять от жизни все и сразу после того как узнал о +???
    ну если так, то не терпеть же мне.. пусть берет только без меня..

Заслуженный пользователь
    пьет
    вы уж меня извините, но не держите человека который пьет, не стоят ваши нервы этого, и жизнь ваша не стоит бутылки на которую променивается ваш мужчина

пьет, как напьется грубит, не оскарбляет, но поведение как раньше(до отношений со мной) обращается ко мне как к дружку собутыльнику( в выражениях)очень не приятно.
    дааа.... маловато будет.... зная характер наших русских женщин, можно предположить, что вы еще сойдетесь... и такие перебежки туда-сюда будут продолжаться до тех пор, пока ты этого Г вдоволь не наешься В общем, прежде чем что-то делать - сто раз подумай, а нужно ли тебе это.... детей-то у вас пока нет.... а вот уважительно относиться к тебе он уже не будет, поэтому если сойдетесь, то готовься к очередным "сюрпризам".

Житель форума
    Цитата Сообщение от dial
    вы уж меня извините, но не держите человека который пьет, не стоят ваши нервы этого, и жизнь ваша не стоит бутылки на которую променивается ваш мужчина
    я всю жизнь этого предерживалась, но я видела как он менялся.. раньше он пил и не мало, но потом даже курить при мне перестал, не то чтобы пить..

Житель форума
    а вот уважительно относиться к тебе он уже не будет, поэтому если сойдетесь, то готовься к очередным "сюрпризам".
    а сюрпризов мне хватило уже... хоть и мелочных... были конечно и крупные.. но это давненько было, после этого он продолжал меняться в лучшую сторону.. а с мелочей я считаю все начинается..лучше прекратить ссоры в самом начале, чем дать им разростись( хоть и не хочется отпускать но это только из за того, что привыкла, что он всегда рядом.. порой глаза на его "сюрпризы" закрываются на время..

раньше он пил и не мало, но потом даже курить при мне перестал, не то чтобы пить..
    ага... у меня с мужем тоже такая идилия была.... целых 2 года... а потом как с цепи сорвался. Просто у некоторых (даже у большинства) людей есть особенность - они перестают ценить то, что есть, когда приобретают уверенность в том, что это "то, что есть", уже никуда от них не денется. И они думают: "а че это я распинаюсь то??? ведь можно же жить, как раньше жил, и не париться...." ну и дальше по известному сценарию. И после этого прежние отношения, к сожалению, уже вернуть нельзя.

Житель форума
    В общем, прежде чем что-то делать - сто раз подумай,
    а что тогда делать то? у меня только 2 выхода из ситуации в голове:
    1. отправить к маме и постараться забыть..
    2. оставить рядом и продолжать терпеть .. только до чего это может довести?

Заслуженный пользователь
    я видела как он менялся.. раньше он пил и не мало, но потом даже курить при мне перестал, не то чтобы пить..
    я видела две стороны такой жизни, одна в которой я сама жила, когда мы уходили, папа нас возвращал и начиналось все снова, он бросил пить совсем но для этого понадобилось лет 15, нет он не был все время в этом состоянии, но чем дальше, тем больше его все расстраивало, тем больше его все огорчало и бутылка была просто кстати-заглушая скорбь по друзьям и товарищам, но не ставя на первое место жену и детей, он изменился за год до своей смерти, сказал, что дурак потерял столько лет своей жизни, что не видел как дети выросли, что по сути он чуть ли не потерял своих детей... на тот момент мы окончательно ушли, а он бросив пить стал помогать, отношения возвращать и просто становиться отцом начал ( но времени у нас слишком мало было, что бы восполнить все то, чего не было)... я тебе такого совсем не желаю!!!
    видела и другую сторону когда бросали ради семьи, и не по истечению 10-15 лет, но таких очень мало, и если мужчина срывается его уже мало, что удержит...
    Отредактировано dial (11.04.2011 14:53:24)

привыкла, что он всегда рядом
    уу, вот подсознание и призналось и велело рукам напечатать - "привыкла"
    Вы не написали - люблюжитьнемогубезнего
    м-даа, вре-мя, только время покажет...

Житель форума
    они перестают ценить то, что есть, когда приобретают уверенность в том, что это "то, что есть", уже никуда от них не денется. И они думают: "а че это я распинаюсь то??? ведь можно же жить, как раньше жил, и не париться...." ну и дальше по известному сценарию. И после этого прежние отношения, к сожалению, уже вернуть нельзя.
    это точно! мне все подруги, с которыми я советовалась говорят то же самое, я и сама так думаю.. и с собой не знаю что поделать.. все равно не хочу отпускать... и понимаю, что так лучше будет ..и тем не менее не хочу(

Житель форума
    Цитата Сообщение от dial
    видела и другую сторону когда бросали ради семьи, и не по истечению 10-15 лет, но таких очень мало
    он все бросил в течение года

лучше прекратить ссоры в самом начале, чем дать им разростись( хоть и не хочется отпускать но это только из за того, что привыкла, что он всегда рядом..
    слова очень умные. Но дело в том, что мы всегда сами все понимаем, а поделать с собой ничего не можем... любим быть жертвой. В тебе сейчас говорит обида, ты полна решимости... но вот что будет через пару дней - когда ты по нему соскучишься, и поймешь, что снова готова все простить - уже неизвестно. Я тебя сейчас не пытаюсь ни на что настроить... это твоя жизнь, и все будет так, как ты сама этого захочешь. Просто хочу дать тебе совет - всегда думай о последствиях, и будь готова к тому, что может случиться в результате принятого решения

Заслуженный пользователь
    он все бросил в течение года
    когда бросают, то не начинают ни в жизнь потом... даже по праздникам, потому что сначала праздник, потом еще, что-то, потом еще и еще

Житель форума
    уу, вот подсознание и призналось и велело рукам напечатать - "привыкла"Вы не написали - люблюжитьнемогубезнегом-даа, вре-мя, только время покажет...
    да любви то не было, и отношения начинались с его-" будешь моей девушкой" моего-" сомневаюсь"
    и его" может стоит попробовать, если судьба-то будем вместе, а нет-значит останемся просто друзьями"
    я не хотела с ним начинать отношения,=>начала к нему привыкать.

Житель форума
    Цитата Сообщение от dial
    когда бросают, то не начинают ни в жизнь потом... даже по праздникам, потому что сначала праздник, потом еще, что-то, потом еще и еще
    да, это истинная правда.
    он бросил только чтобы меня добиться, и добился.....(

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)