Ариэль
Снимаю шляпу.
KaramelkA
Так значит беда не в болезнях, беда в людях.А раз так, то это решаемо.
Ариэль
Снимаю шляпу.
KaramelkA
Так значит беда не в болезнях, беда в людях.А раз так, то это решаемо.
конечно, я все понимаю, но тяжело терять человека, которому доверяла... и оставаться одной( хоть и не на совсем, но тем не менее.. жить одной с таким камнем на душе очень тяжело(Сообщение от Ариэль
Я сам недавно узнал что заражен, две недели как узнал, неделя как встал на учет. Заразился тоже по любви. И с момента как я эту новость услышал, у меня поменялось отношение к жизни. Причем в лучшую сторону. так что не вешать нос! жизнь она идет вперед, и отставать нельзя никак. не догонишь!Сообщение от KaramelkA
Все мы тут по любви заразились, не ни одного кто-бы бытовым путем....Сообщение от trotskiy
Сообщение от Danceny
))) иного не ожидал.
))
Оказывается любовь иногда приводит на этот форум. Грусно. Но дает повод либо еще больше в неё поверить, либо разочароваться на всю оставшуюся жизнь. Лично я пока не определилась с выбором...Сообщение от Danceny
Ха-Ха-Ха..еще бы бытовым и нс было бы.......ВСЕСообщение от Danceny
О да!!! Плод моей любви - 10600 копий вируса. Хоть кому то, но я дал путевку в жизнь...Сообщение от Ариэль
Сообщение от Danceny
)))))))))
зачет
Ариэль, как в народе говорят... все, что не делается, то к лучшему. может, и не нужна была эта свадьба.... чувства проверяются в трудную минуту... жених твой эту проверку не прошел. Значит, появится другой... более стоящий))Сообщение от Ариэль
тяжело... но потом будешь смотреть на это все и думать - и чего я, дурочка, так по нему убивалась-то?Сообщение от KaramelkA
...с первой любовью всегда так))
Kamille
права на все 100
жжешь))))))))))Сообщение от Danceny
Конечно.... у меня ведь каждый раз "любовь на всю жизнь"Сообщение от trotskiy
....вот уже третья (и надеюсь, что это действительно пожизненная
)
Бог троицу любит!)Сообщение от Kamille
Kamille
счастливый ты человек, если каждый раз = на всю жизнь!
Маразм?Сообщение от Kamille
Нет, повышенная влюбляемость + наивность. По себе знаю, сама такая же((Сообщение от Danceny
почему маразм? Наоборот это здорово.
Хотя маразм, если рассматривать его от лица страдающего им, наверное тоже клево.
А четвертую Богородицу...Сообщение от Ариэль
Хоть бы в кого-нибудь влюбиться, ээх, отдал бы ему/ей все что у меня есть )))))Сообщение от trotskiy
С каждым разом это все труднее и труднееСообщение от Danceny
Мой первый - погиб, историю со вторым (он же экс-супруг), по-моему, знает каждый второй на форуме, и она всех досталаСообщение от Danceny
...поэтому не будем вдаваться в подробности. Ну а сейчас конфетно-букетно-пинеточный период с третьим
это не повышенная влюбляемость.... это жизнь такая... кучерявая. если бы я знала, что с мужем так вот все печально сложится, не стала бы с замужеством спешить.... да еще и ребенка мучитьСообщение от Ариэль
![]()
10600 копий?Сообщение от Danceny
Дааа, эрекция уже не та.....Сообщение от Ариэль
Я имела в виду несколько другие биохимические процессы в организме, но у кого какСообщение от Danceny
Чувство юмора "жильцов" этого форума меня умиляет.Сообщение от ма
))
Не труднее, просто с каждым разом планка выше.Сообщение от Ариэль
еще бы.... если каждый раз отдавать все, что есть...Сообщение от Ариэль
Вообще, я заметила, что у меня как раз наоборот.... с каждым разом начинаешь все больше узнавать людей, понимаешь что к чему в отношениях... начинаешь больше думать, прежде, чем что-то сделать, по-другому смотришь на многие вещи. И то, что когда-то казалось просто катострофичным, сейчас - пустяки, на которые вообще не обращаешь внимания![]()
Сообщение от Danceny
шутник!
Доктор у меня проблема!Сообщение от Danceny
Какая?
Сил совсем нет, утром член согнуть не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)