Все это замечательно, но дивидентов с этого.. Расскажите лучше, чем вы нам можете быть полезны?Сообщение от Ариэль
Все это замечательно, но дивидентов с этого.. Расскажите лучше, чем вы нам можете быть полезны?Сообщение от Ариэль
Сообщение от Zerstorer
![]()
![]()
высосать всё равно на 1 плане!!
эх,а мне так бы хотелось. всё время мечтала работать в морге.....не получилось...а сейчас это прибыльное место. туда и не устроишься...хотя....можно иметь на заметку.там то точно на вич анализ при поступлении никого не интересует..)Сообщение от Ариэль
Не понимаю вас. Кому это "нам" и о какой "полезности" идет речь?Сообщение от bobcat2
Странный вопрос..... о ваших внутренних органах конечно....Сообщение от Ариэль
Ну отчего же.... на западе, например, можно завещать свое тело после смерти в качестве учебного пособия для работы студентов. У верен, что и у нас подобный вариант возможен. Так что Нати, поработаем еще, в морге то....Сообщение от Нати
Ну все кроме легких в норме (курю) , так что пригожусьСообщение от Danceny
![]()
а ливер?Сообщение от Ариэль
В норме. А вот еще недостаток - мяса во мне маловато, 44 кило всего. Сойдет? Аль вам мясо без надобности?Сообщение от Danceny
мдаааа, суповой набор ((((( На клейстер!Сообщение от Ариэль
Клейстер штука нужная.Сообщение от Danceny
почему нет? я тоже присутствовала на нескольких вскрытиях по сугубо журналистскому интересу!Сообщение от Zerstorer
мух тоже не было)
Не надо путать морг и анатомический театр, в последнем все трупики вываренные и в HCHO. Какая уважающая себя муха польстится на такой винегрет?Сообщение от Анжела
свят свят свят...что у нас студенты меда в анатомичке вытворяют.... сфоткаться с трупиком, на котором очки и в зубах папироса милое дело!а с отдельными внутренними органами вообще обязанность!Сообщение от Danceny
не совокупляются и ладно.....Сообщение от Анжела
не удивлюсь если и до этого дойдетСообщение от Danceny
жестите граждане, жестите.
Хочу познакомится с девушкой
Хочу познакомится с девушкой желательно из Баку или Ташкента а так пишите буду рад пообщатся
Господа-товарищи,эта ветка для обсуждения знакомств, встреч и тому подобного. Пристрастия и прочий флуд можно обсудить в других ветках.
привет. я с удовольстивием буду есть сгущенку и общаться о политике
Вы себя воспринимаете как кондитерский магазин котрый дарит людям угощение, совершенный, лакомый, привлекательный, и блестящие мухи, это сивол смерти и разложения, которые травят вам праздник вашей жизни. Таким образом мысли о Спиде это что то чужеродное в вашем идилическом мире.Сообщение от Ариэль
Бан на неделю. Не люблю повторяться.При повторных нарушениях такого рода будут приняты более строгие меры.Сообщение от змей
КРасавец
Вас тоже касается.
bobcat2
даже если Вы меня забаните..... Но не поздороваться я с Вами не могла! Здравствуйте, уважаемый Бобкет! Очень рада Вас видеть, читать и понимать, что Вы прекрасный человек!
название форума"Ищу интересного собеседника"Сообщение от bobcat2
Как же человек узнает что интересный собеседник? раз вы запрещаете общаться
КРасавец
![]()
![]()
блин, людиии, кто нибудь объясните как тут ориентироваться,...потерялася я....или туплю или правда не сразу поймешь что тут и куда
![]()
хммм, тут вообще есть хто нибудь![]()
А куда надо?))Сообщение от Светич
д вроде сюда, как тут ориентироваться то вообще)))по части жены- ....себя любимую тожа надо похвалить))так держать![]()
Хи)). Спасибо, а я как раз подпись эту меняла)). Ну а придерживаться того мнения всё равно будуСообщение от Светич
На какую тему хочешь поговорить? Есть подфорум, посмотри на главной странице "ВИЧ ."Новенькие" задавайте вопросы здесь... ". Может там подходящая тема есть, которая интересует). Ну а вообще погуляй по форуму сначала, осмотрись, что- где, тебе и видней будет куда вписаться)).Сообщение от Светич
Отредактировано АТМОСФЕРА (29.10.2011 16:45:59)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)