Сообщение от Светич
Ну если на эту тему, то сюда).Сообщение от bobcat2
Сообщение от Светич
Ну если на эту тему, то сюда).Сообщение от bobcat2
тут получается в каждой подтеме вот так потихоньку читаешь и вставляешь свое мнение что ли
о
я вообще на любую тему могу общаться с любыми людьми, долго думала зарегстрироватся тут или нет, в итоге зарегстрировалась и заблудилась)))представляла себе чо то вроде одноклассников или думала что тут общая такая лента общения читай да вливайся
Вот именно так, но не хочешь, не вставляй конечно))). Ещё если не находишь подходящей темы, касающейся волнующего тебя вопроса, ты можешь её сама создать в соответствующем по смыслу подфоруме). Вот как-то такСообщение от Светич
![]()
кто это бобкат
а если я просто решила общаться на свободные темы хоть с кем это тут, или ндо обсуждать своq "+" статус
это наш самый главный,он администратор,модератор,хозяин сайта,врач самый лучший,очень умный,иногда строгий,но мы все его любим!Сообщение от Светич
можно и просто так общаться,на любые темы,для этого есть подтемка"болталка 4",так же можно фото своё показать,есть темы про фильмы,я часто оттуда выбираю и смотрю.Так что удачи!!Сообщение от Светич
Так же можно писать участникам ЛС,есличто хочешь спросить персонально.
Отредактировано Нати (29.10.2011 17:10:57)
спс, пока не разобралась куда фото поместить и как)))
Наши фотки 3!!!Сообщение от Светич
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)