ребята давайте жить дружно. Мы все тут не из праздного любопытства.
ребята давайте жить дружно. Мы все тут не из праздного любопытства.
Версия разСообщение от Лирика
Версия дваСообщение от Лирика
Версия триСообщение от Лирика
Zerstorer
это об одном и том же человеке.где несостыковки увидел?
напали на Лирику, ну тут она, ну по своим причинам.
удалено модератором
Лирика,ну вот,история ясна. и это не нижнее бельё,тут все рассказывают свои беды. просто иногда тут могут появляться не оч приятные,любопытные швейки. ну а вам желаю и окончательного минуса навсегда..))
Нати
Спасибо!Просто привыкла все беды всегда держать в себе.У меня только кума о моей истории знает.Мама даже не догадывается,боюсь её потревожить,такой я партизан
Скажи, а тебя не смущает что её нет в старом расписании врачей и она молоденькая? Я просто тоже у неё, ничего плохого пока не могу про неё сказать, но всеже хочется чтобы врач был толковый...Сообщение от trotskiy
Ариэль
теперь смущает. но я думаю, понимание насколько она толковый врач станет видно чуть позже.
блин, зря тебя заморочила... вообще она классная, мы с ней очень мило побеседовали, посмеялись. Впринципе, может это и хорошо, что она молоденькая - прогрессивные взгляды на жизнь и все дела..Сообщение от trotskiy
Не зря, я думал на тему того что молодость это возможный плюс. Искреннее желание помочь, энтузиазм, и т.д.
А ты не знаешь, если все же она не оправдает ожиданий - возможно каким-то образом перевестись к другому врачу?Сообщение от trotskiy
Не знаю, я в этой системе новенький. Но одним местом чую что можно перейти к другому врачу.
Спасибо. Будем надеяться что не понадобиться)Сообщение от trotskiy
Будем.
Всем привет.сегодня была у гематолога...Немного в шоке."Ваша болезнь т. е. тромбоцитов 9 Это следствие ВИЧ и гепса ,а мы эти заболевания не лечим." Идите вы лесом."Хотите сделаем пункцию костного мозга, а не хотите, пишите отказ", и листочек с ручкой протягивает.Спрашиваю,а нужно,отвечает:" сами решайте". Вот теперь и думаю,что решать?????? И почему в наших краях Пивник не работает.
У вас трмбоцитопения?так сходите в сц!вам там все обьяснят,и таблы пропишут!
И сделайте пунцию!
Так ведь из СЦ и направили к гематологу,и кроме теры ничего не выписали.Сообщение от Asyadolce
Странно,что ничего не назначили!у вас пониженное кол-во тромбоцитов?я когда лежала в гематологии принимала преднизолон,а сейчас когда понижаются тромб.пью фолиевую и дицинон.
Я слышала что преднизолон при низкой СД нельзя, а у меня до начала теры было 148 клеток.Сейчас 230 но тромбоциты не растут.Сообщение от Asyadolce
Ма,это не вич--это гепс,лечите печень--тромбы вырастут.Конкретно придавите гематолога,сходите в Горздрав-требуйте интерфероны,требуйте лечить гепс,Вам не нужна пункция- она ничего нового для диагноза не даст.Причина тромбоцитопении-ПЕЧЕНЬ.Недавно был похожий случай--мальчик добился!!Сообщение от ма
Лирика!Вслушайтесь--душевный психиатр!Звучит как издевательство и глумление над пациентами.Есть перечень коммуникативных технологий---их и нужно придерживаться,это профессионально!!
Сообщение от лорика
Святая простота.Сообщение от лорика
Меньше 25 тыс- никакой доктор интерфероны не назначит. Если, конечно, он не хочет в тюрьму.
.. с тромбоцитами 9000 кл/мкл и отправьтесь на кладбище, а хирурга- за решетку. А что, романтично..Сообщение от Asyadolce
Врач говорит гепс в неактивной фазе. Анализы таковы,что позволяют принимать теру без оглядки на печень.Все в один голос говорят ,что поднимется СД ,поднимутся и тромбоциты. Нужно минимум пол года приема терапии. Я пока наверное откажусь от пункции.Через пол года посмотрю....Но меня вот,что интересует.петехилии на теле не появляются,десна почти не кровоточат,носовых кровотечений нет,порезы заживают не сразу,но и не сутками кровь течет.А тромбоцитов оч мало было 9 потом 7,говорят показатели плавают.Я читала ,что все симптомы проявляются уже при тр. 20. Странная тромбоцитопения или она бывает разная???Сообщение от лорика
А можно лечить и гепс и теру принимать? КАлетра и комбивир? СД 230 клеток ВН так и не делают(нет маркеров)Сообщение от лорика
конечое,бывает разная и если клинич.проявления не сильно выражены,то СД прежде всего поднимать нужно.Вы ,может кроме теры что-то принимаете?Некоторые препараты могут вызвать тромбоцитопению.Сообщение от ма
bobcat2
Скажите пожалуйста при тромбоц.10 муж пьет отвар крапивы и пастушьей сумки ,это правла помогаетснизить риск внутренних кровотечений или нет?
Естественно,нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)