Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 121 по 143 из 143
    Заблокирован
    Цитата Сообщение от Василиса2
    А я ведь повар и не плохой. и из за этого + сижу дома и боюсь сама себя . и когда вылезу...однажды готовила салатик главбуху газпрома и порезала пальчик. сама чуть в обморок не упала
    пытаюсь всегда работать в перчатках, и своя аптечка на готове, но в последнее время нанимаюсь только на открытие, закупка оборудования, калькуляция, персонал, проработка и все, тоже начала побаиваться кто его знает как отреагируют.

Любава а тебе хороший повар нужен . енто я себя предлогаю
    хорошие повара всегда нужны, только я пока в декрете

Imblondinka
    Гость
    Цитата Сообщение от Любава
    так одна предлагает молокоотсос у нее забрать он говорит хороший, разработаеш, и так настойчиво предлагает мотивируя, что ребенок обязательно должен маминым молоком питаться.
    ну или если не придумаешь как отбится - бери, пусть полежит дома - потом скажешь что не помогло)))

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Любава
    хорошие повара всегда нужны, только я пока в декрете
    А я другого ответа и не ожидала.Сижу дома как не знаю кто. и боюсь чего то ......мож оттаю как нибудь...хотя всеравно никуда не пойду...

Заблокирован
    ...хотя всеравно никуда не пойду...
    Раслабтесь, я ребенка с таким диагнозом рожаю, идите работайте.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Imblondinka
    ну или если не придумаешь как отбится - бери, пусть полежит дома - потом скажешь что не помогло)))
    да ну их, а вдруг когда нибуть узнают, еще замарачиваться по этому поводу будут, а тут не брала, не пользовалась.Вопросов меньше.

Житель форума
    Любава,да не переживайте.Скажите,что после кесарево молоко пропало.Во всяком случае, у меня на самом деле после операции его не стало.

Новичок
    Цитата Сообщение от Киевлянка
    А плевок в лицо - это наверное, самое безобидное, что мог позволить себе муж.
    Страшноватеньк конечно, что в лицо плюют. Значит уж вообще бессилен человек перед тобой.

Новичок
    Начались расспросы, что да чем инфицированной - ну и я в порыве эмоций рассказала, что муж ВИЧ-инфицирован.
    Да уж, сначала в лицо плюнули, теперь рассказы о ВИЧ-муже, может и в лицо плевали, потому что с головй не все в порядке?

Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Дебил
    Да уж, сначала в лицо плюнули, теперь рассказы о ВИЧ-муже, может и в лицо плевали, потому что с головй не все в порядке?
    О, наконец-то мой бывший муж зарегистрировался на этом сайте! Не надоело тебе еще грязью меня поливать везде?

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    О, наконец-то мой бывший муж зарегистрировался на этом сайте! Не надоело тебе еще грязью меня поливать везде?
    Знаете Киевлянка, а я сегодня днем, когда высказывания дебила насчет плевков читала, мне почему то сразу пришла в голову мысль что это ваш муж!!!!! У вас дела кстати как?

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    А ник то какой...-...Дебил

Imblondinka
    Гость
    Цитата Сообщение от mylady2
    А ник то какой...
    ага - Фрейд нервно курит)))

Цитата Сообщение от mylady2
    А ник то какой...-...Дебил
    Товарищ видимо себя О-О-О-ЧЕНЬ любит!!!!! Интересно он долго Киевлянку по дебрям интернета искал????

Ой, девочки, вы же видите - мне войну объявили. Три дня, как ушел с частью вещей - я только дышать спокойно начала, а сегодня встречаю его в коридоре - идет с велосипедом и кулечком, голову отвернул. Я к нему- привет, ты что это не здороваешься?Не заметил, говорит. Ну, ладно. Домой зашла, смотрю - а он из морозилки продукты забрал, которые, правда, он же и покупал недели 3 назад. Сразу так настроение поднялось - честно говоря, всякое о мужиках читала, которые при разводе все делят. Но чтобы мясо забирать!!! При том, что доходы у него раза в 4 больше моих. И смешно, и противно... И с этим человеком я прожила 7 лет!

Цитата Сообщение от верочка
    Товарищ видимо себя О-О-О-ЧЕНЬ любит!!!!! Интересно он долго Киевлянку http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/03.gif по дебрям интернета искал????
    Да нет - он знал, что я этот форум читаю, психовал из-за этого.

Так если бы только на форуме - он еще и на детей моих пытается влиять - сына к себе позвал - целый час обо мне небылицы всякие рассказывал

Домой зашла, смотрю - а он из морозилки продукты забрал, которые, правда, он же и покупал недели 3 назад. Сразу так настроение поднялось - честно говоря, всякое о мужиках читала, которые при разводе все делят. Но чтобы мясо забирать!!! При том, что доходы у него раза в 4 больше моих. И смешно, и противно... И с этим человеком я прожила 7 лет!
    Н-Н-да! Мой отчим, когда они по разным квартирам с матерью разъезжались, пришёл пъяный и начал баулы с вещами перетряхать, шампунь свой искать! Прикиньте картину, у нас тройной переезд - мама к бабушке, я от бабушки в мамину квартиру, отчим к своей матери, вещей куча, грузчики ждут, а он шампунь ищет! Меня хватило ровно на 5 мин. потом я его с лестницы спустила!!!! Во мужики!!!!! Жесть!!!!

потому что с головй не все в порядке?
    Да, Сережа - точно не в порядке. Было бы в порядке - сбежала бы от тебя еще тогда, 7 лет назад. Пойду лечиться. Надеюсь, вылечат

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    . Домой зашла, смотрю - а он из морозилки продукты забрал, которые, правда, он же и покупал недели 3 назад. Сразу так настроение поднялось - честно говоря, всякое о мужиках читала, которые при разводе все делят. Но чтобы* мясо забирать!!! При том, что доходы у него раза в 4 больше моих. И смешно, и противно... И с этим человеком я прожила 7 лет!
    Жжжжжжжеееееееестььььььь........... Вот интересно, нормальные мужики что вообще перевелись?!!!!????

Заблокирован
    Ой девочки успокойтесь и не смейтесь. так ведут себя не мужики. а слабые особи. и сами называют себя по имени. не мы их так назвали.Лучше б не писал. смешно право!А мелочность о многом говорит-Бегите от таких подальше и отдайте им всякие там шампуньки и еще там все . что они чего там хотят.Противно даже!Неужели нормальных мужиков не осталось на этой земле??!!Знаю есть. но они в красной книге.А вот женщин, таких например как Инсите много.Может мы все виноваты? воспитываем не так? а мож и нет.Мальчишек должен воспитывать настоящий мужик. тогда и из них выйдет толк.Это мое мнение.!

Дебил
    Можешь на меня жаловаться кому угодно - ВСЕ РАВНО ЖИТЬ С ТОБОЙ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ РАВНО ЖИТЬ С ТОБОЙ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну не будете Вы жить, а чЁ на форуме-то орать? Вы, Киевлянка, вынесли свои семейные дрязги на всеобщее обсуждение. Я могу ошибаться, но ситуация мне видится следующим образом. Муж Ваш был в депрессии, раздражении, в состоянии тревоги и душевного дисбаланса (принимает ли он теру, кот. даёт такие побочки?, но даже если и не принимает таблы, само по себе сознание наличия ВИЧ часто - как многие говорили на форуме - приводит к психической нестабильности). В пылу какой-то ссоры плюнул на Вас (поступил по-идиотски), а Вашей вины в том никакой не было? Ведь мы, милые и нежные, порой бываем ой какими стервами. Была ли от Вас ему поддержка, или Вы были заняты постоянно своими детьми и внуками, а муж был на заднем плане? Я не знаю ни Вас, ни Вашего мужа, и никого не выгораживаю, просто рассуждаю. Вы на мужа перенесли вину за то, что были в ссоре с детьми и какое-то время не имели возможности общаться с внучкой. Но ведь это Вы сами в порыве злости открыли эту информацию дочери. А если бы Вы раньше рассказали детям и донесли им информацию, что в быту ВИЧ безопасен, не было бы и отдаления с детьми. Здесь налицо Ваша трусость. Да и далее вели себя не умнее Вашего мужа, и ситуация накалялась. И что в итоге? Два озлобленных одиноких человека, готовых растоптать друг друга. И семь лет совместной жизни псу под хвост, оба у разбитого корыта. Вы на эмоциях разрушили семейную жизнь.
    Может, всё-таки попробовать простить друг друга? Остыньте оба, подумайте. Извините, если Вам было неприятно читать. Очень грустно, когда близкие люди расстаются.
    Отредактировано solg (28.08.2011 01:28:40)

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от solg
    И что в итоге? Два озлобленных одиноких человека, готовых растоптать друг друга. И семь лет совместной жизни псу под хвост, оба у разбитого корыта. Вы на эмоциях разрушили семейную жизнь.
    Ооо, это явление- не редкость, к сожалению...(( Эмоции мешают рассуждать здраво).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)