Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 143
    Заблокирован
    Цитата Сообщение от svetlechok
    кого обидели- искренне попросите прощение, на кого обиженны-простите. они к вам со злом-вы с добром, опять они со злом- вы опять с добром. и в ближайшее время все изменится к лучшему. главное не мстить, это только ухудьшит ситуацию.
    Это не так просто. это очень ценный совет.но это очень тяжело.дай бог вам справиться с ситуацией

Заблокирован
    вот, вот и я про то ,но мне теперь почему то жалко становится арбузика и что набросились??!Мож у него настроение сегодня такое

Не обращайте внимания.Это от молодости

Заслуженный пользователь
    Вообще-то, Арбузик прав. Хотя и выразился он грубо.
    Стигма дочери не на пустом месте родилась. Зачем было говорить про инфицированную слюну, если ТАКИМ образом заразиться нельзя? А она послушала и, разумеется, испугалась. Не за себя - за детей. Вполне нормальная реакция.
    Но вы, Киевлянка, не отчаивайтесь. Мы все совершаем ошибки, и последствия их порой куда более страшные. А тут - всё поправимо. Не давите на дочь, не пытайтесь сейчас ей что-то объяснять, пусть она успокоится. Тогда, вероятно, она сама захочет узнать побольше об этой болезни, чтоб понять, была ли угроза, или нет. А если нет - то подкиньте ей брошюрку о способах передачи. Да и вы всё-таки её мать, она не отвернётся от вас, хотя сейчас и сердится.

GlashaGlasha
    Гость
    Цитата Сообщение от Алиса
    Зачем было говорить про инфицированную слюну, если ТАКИМ образом заразиться нельзя? А она послушала и, разумеется, испугалась. Не за себя - за детей. Вполне нормальная реакция.
    Совершенно согласна! Киевлянка наступила на свои же грабли. Это из разряда-не рой яму другому...

Заслуженный пользователь
    Можно показать детям что-нибудь такое:

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Киевлянка, судя по тому, как вы говорили мужу по телефону, я лично вижу неприязнь, как минимум... Очень больно слышать это от человека, которому доверяешь. То есть, это то, что принято и понимается, а не говорится об этом, и уж тем более, не в укор.
    Второе- за что я была благодарна своему бывшему минусу, так это за то, что он предупредил своих детей о моём вич-статусе, чтоб потом это не было громом среди ясного неба. То есть, исключена уже та ситуация, как у вас.
    Сейчас вы загнаны в угол, да, тяжело... И мужу есть в чём вас обвинить, и дочери, но попробуйте побыть одна, обдумать, дайте им всем придти в себя, особенно дочери. Может она сама, или с мужем, не важно, попробуют разобраться в ситуации.
    Действительно ошибкой здесь вижу то, что от вас исходило тупое пренебрежение человеком в одной фразе, так что теперь не исключено, что дочь будет воспринимать это также... Крайним останется ваш муж, как я понимаю... Легко обвинить человека, на котором итак "клеймо" ВИЧ. Либо уже такую позицию и держите, чтоб дочь стала к вам "благосклонна"(думаю, в этом случае предшествует развод), либо боритесь за любимого, если это вообще так, покажите своё Я, тогда придётся дочери зауважать мнение и желание матери.
    И не обижайтесь- вы выложили ситуацию сами, поэтому каждый высказывает своё мнение. Разница в том, что кто-то пожалеет, независимо от того правы вы или нет, а кто-то скажет прямо, как он это видит- это ценные слова обычно, они действительно помогают разрулить ситуацию, хоть иногда и больно это слушать).
    Всех благ вам! Пусть в вашу голову придёт мудрость и правильное решение

Аватар для sven Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от GlashaGlasha
    Совершенно согласна! Киевлянка наступила на свои же грабли. Это из разряда-не рой яму другому...
    Откуда Вы знаете, что она натерпелась от этого мужа за эти годы - тем более Киевлянка написала, что муж очень агрессивен и живется ей с ним не легко. Так, что никому она не рыла яму - а сказано это было скорее всего в процессе перепалки и без умысла.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    бедная киевляночка,крепись,время что нибудь расставит на свои места...))ещё раз убеждаюсь,что говорить нельзя !!!!!!надо зарубить себе на носу,что если когда нибудь захочу сказать-сразу вспомнить множественные рассказы отсюда.....

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Киевлянка в др топике писала, что муж плюет ей в лицо при ссорах, как мне кажется, это не допустимо со стороны мужчины по отношению к женщине, будь он + или -, не важно. Отношения зашли в тупик. Она мужа поддерживала, пыталась понять, столько лет вместе, а вы обвиняете ее в том, что она не правильно сказала по тел!!! Да, гнать такого мужа сранной метлой надо было....еще не хватало, чтобы в лицо женщине плевали!!! И при чем здесь яблоня от яблони???? Человек адекватно относится к вич+, живет в дискордантной паре, у всех бывает в порыве ссоры нечаянно оскорбить др.....тем-более, оправданно...
    Я не пойму только Вашу дочь, Вы же вич-, как она может заразиться вообще....она очень мало знает о проблеме...ее надо посвятить в это, если понадобиться, даже насильно.
    Очень жаль, что у вас так все получилось....родная дочь и так отнестись.....нда, впредь задумаюсь.......перед тем, как вообще что-то рассказывать, даже матери...

svetlechok
    Гость
    mylady2
    на мой взгляд в этой ситуации хороши все. каждый на эмоциях спокойно плюет другому в лицо, будь то по настоящему ,словами или поступками. не задумываясь,что приченяет боль другому человеку. но киевлянка спрашивала совета,что ЕЙ делать в ЕЁ ситуации.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    svetlechok

каждый на эмоциях спокойно плюет другому в лицо
    Это делают любящие и ценящие др друга люди?????? Тогда я уже ничего в этом мире не понимаю.....Зачем тогда жить вместе? Ради того, что плевать в др друга? Я не согласна...Если мне плюют в лицо - я плюю в ответ....но этот человек для меня уже не мужчина.....Все правильно она сказала, и осуждать здесь, по-моему, ее нечего....С дочкой надо пытаться найти хоть какую-то искру понимания....
    Я и дала совет:

Цитата Сообщение от mylady2
    Я не пойму только Вашу дочь, Вы же вич-, как она может заразиться вообще....она очень мало знает о проблеме...ее надо посвятить в это, если понадобиться, даже насильно.

svetlechok
    Гость
    Это делают любящие и ценящие др друга люди??????
    mylady2
    все еще вместе потому что любящие, а раз так друг к другу относятся -значит не очень ценят. судя по рассказу киевлянки и ценить то ей не кого...грусно конечно, что довели ситуацию до такого взаимоотношения. мудрость приходит с опытом. какое позволишь- такое и будет к тебе отношение.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    впредь задумаюсь.......перед тем, как вообще что-то рассказывать, даже матери...
    а я вот всё думала,как бы сыну рассказать...теперь повременю..
    .Если мне плюют в лицо - я плюю в ответ...
    а я вот злом на зло не отвечаю,просто мгновенно остываю от человека и ухожу.А зачем плевать в ответ?Месть-это уже устаревшее..))
    все еще вместе потому что любящие, а раз так друг к другу относятся -значит не очень ценят.
    я не думаю,что любящие,скорее,пошло уже по привычке,ей было жалко его,да и отношения то раньше были,любовь была,вот и осталась по старой памяти любви...

svetlechok
    Гость
    Цитата Сообщение от Нати
    я не думаю,что любящие,скорее,пошло уже по привычке,ей было жалко его,да и отношения то раньше были,любовь была,вот и осталась по старой памяти любви...
    Нати
    ты права,это ближе к правде............задумалась на эту тему...и так настроение весь день поршивое, а сейчас еще и тема не много близкая мне...(((( КОРОЧЕ, МНЕ СРОЧНО НУЖЕН КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ!!!!!!!!

Аватар для Киевлянка Заслуженный пользователь
    Спасибо всем за отзывы. Писать не могла - так как ушла я тогда из дому, а там, где я жила - интернета не было. Не хочется тут описывать всю свою жизнь, в неудавшихся семейных отношениях виноваты всегда оба. Ну, не сложилась у нас семейная жизнь. И нужно было расставаться сразу, а не жалеть человека из-за его диагноза. Василиса2, Вам отдельное огромное спасибо - в той, другой теме Вы написали мне резкие и обидные слова, я даже обиделась поначалу, но потом посмотрела на ситуацию как бы еще раз со стороны - и решилась таки. Я подала наконец-то на развод.
    А плевок в лицо - это наверное, самое безобидное, что мог позволить себе муж. Агрессия в семье - это очень страшно. Я и попала на эти форумы потому что пыталась выяснить, не связана ли эта его агрессия с приемом терапии. А так - и по психологам мы с ним ходили, и к психиатрам я ходила выяснять, а мои дети и соседи много раз милицию вызывали - и все,абсолютно все утверждали - бегите подальше от него, пока он вас не убил. Сама не понимаю, что меня столько лет удерживало. И жалость, и привычка, и какая-то зависимость.Да и человек он в принципе неплохой, он сам страдает от того, что не в состоянии себя контролировать.Это - тоже болезнь, а он не признает этого.
    Надеюсь, что смогу постепенно забыть весь этот кошмар. А с дочкой все нормально, спасибо ей и зятю, они всегда меня поддерживали. И сейчас она быстро отошла. И это самое главное!
    Вам всем желаю крепкого здоровья и хороших показателей. И понимания в семье.

Заблокирован
    Киевляночка простименя пожалуйста .ели чем обидела. поверь не хотела.Я у меня у самой в жизни похожая ситуация,натерпелась. настрадалась. не дай Бог каждому. вот и взорвалась, как узнала. что он тебя так обижает. за всех женщин. которые вот так терпют и жалеют их. а не себя, мне стало обидно.И я вспылила. прости если обидела и твои чувства. не хотела.А на развод подала. это поступок. умничка. держись.Я три раза подавала и забирала заявку обратно. жалко его становилось да и идти ему не куда. да и дети у нас. каким бы он не был. а сыновья его любят и жалеют и хотят. чтоб мы были вместе.На четвертый раз я всетаки развелась. но всеравно мы вместе. но теперь хоть он не пьет. боится. да и знает. что терпеть больше не буду.А тебе милая только счастья. ты его заслужила.

Новичок
    Я может не потеме отвечаю мне врач посоветовал сказать, что у меня гипатит с, люди не так реагируют на гип как на вич.Но мне то конечно вообще плевать что кто подумает ну может кому нибудь поможет.

Заблокирован
    Ух так хочется все вам сказать. что все утаивала. но не знаю куда написать свой пост . я сегодня опять выпила. пришли....соблазнили .а у меня теперь ну все прет и прет .

Гость
    А представляете,я в магазине работаю,с продуктами контактирую. Еще обед персоналу развожу иногда помогаю. К тому же посуда общая в столовой. А у меня вич и геп )) И ведь никто же не знает,а если узнают у многих инфаркт случиться ))
    Отредактировано arbuzik (07.08.2011 18:12:09)

Цитата Сообщение от Василиса2
    я сегодня опять выпила. пришли....соблазнили
    Это уже после лифта?))) А с мужем сексом вы занимаетесь?)

Цитата Сообщение от arbuzik
    если узнают у многих инфаркт случиться ))
    Та да...

Заблокирован
    А представляете,я в магазине работаю,с продуктами контактирую. Еще обед персоналу развожу иногда помогаю. К тому же посуда общая в столовой. А у меня вич и геп )) И ведь никто же не знает,а если узнают у многих инфаркт случиться ))
    Я вобще Шэф-повар, инфаркта не будет, просто работы лишусь, а подруга свой молокоотсос чутли не силой забрать предлогает, вот жеж блин блинский.

Цитата Сообщение от Любава
    подруга свой молокоотсос чутли не силой забрать предлогает, вот жеж блин блинский.
    Не понятно что-то...

Заблокирован
    А я ведь повар и не плохой. и из за этого + сижу дома и боюсь сама себя . и когда вылезу...однажды готовила салатик главбуху газпрома и порезала пальчик. сама чуть в обморок не упала

Заблокирован
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Это уже после лифта?))) А с мужем сексом вы занимаетесь?)
    Редко. и бываю счастлива если увельну. ну а если месячные...ну уж это праздник....хорошая отмаза . живу с ним уж давно. и это трудно понять. да я и сама не понимаю

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Любава
    Я вобще Шэф-повар, инфаркта не будет, просто работы лишусь, а подруга свой молокоотсос чутли не силой забрать предлогает, вот жеж блин блинский.
    Любава а тебе хороший повар нужен . енто я себя предлогаю

Заслуженный пользователь
    Киевлянка Очень рада за вас, что вы приняли осознанное и взвешенное решение и изменили свою жизнь. И что дочь вас поддержала.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Не понятно что-то...
    ну мне рожать скоро(35 недель), я от всех подруг отнекиваюсь по поводу кормления грудью, что не буду это делать скорее всего, мол молока не будет после кесарева, так одна предлагает молокоотсос у нее забрать он говорит хороший, разработаеш, и так настойчиво предлагает мотивируя, что ребенок обязательно должен маминым молоком питаться.

Любава, та да, а потом выпутываться ещё надо... Скажете может, что антибиотики принимаете, всё такое, а там уже и врачи рекомендовали искусственное питание... Как-то так может?)
    Удачи вам в родах!!!!)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)